ID работы: 13165469

дешёвая игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
librariesil бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Компания из четверых собралась на небольшой вечеринке, в честь чьего-то день рождения, девушки лишь знали, как зовут именниницу, а дальше и не духу, и не слуху, это и не так важно. -круто что нас сюда пригласили,-твердила виолетта каждые пять минут, разглядывая помещение,-а тут ниче так, покайфовать можно,-расплылась в улыбке, облизывая губу от предвкушений. -да, я ожидала худшего,-Кристина ходит рядом с виолеттой, их интересует одно, алкоголь, а дальше можно и закончить. индиго со сверчковой уселись как можно дальше от этой обстановки, лизу же не интересовало всё это, была бы воля, ушла и не заходя, но её останавливала одна затея. -эй,девочки,чего ушли то так далеко, нам блять тут всё пришлось оббежать, чтоб вас найти,-запыханная захарова оглядывает тех, а они в обнимку лежат, от этой картинки только сильнее ногтями в ладонь впивается,нижнюю губу кусает. Виолетта садится на стоящий диванчик на против, кристина следует её примеру, осторожно придерживая стакан с гремучей смесью. -идея,-начинает татуированная,-ты же недавно рассталась со своей, и как? Всё у тебя хорошо?-мягко улыбается, пытается не задеть, а краем глаза изредко на захарову поглядывает. -да вообще, жизнь ярче стала, как я раньше жила вообще, не представляю, мне порой кажется, что я и влюбленна и не была, просто, привязанность,-по доброму улыбается, попивая апельсиновый сок, сегодня не тот день, чтобы напиться. -серьёзно?-закусывает нижнюю губу покачивая головой,-ощущения как? да и вижу у вас с лизой всё хорошо,-ухмыляется виолетта. Кристина лишь рядом сидит,наблюдает;слушает, но в разговор лезть не хочет, пока что. -ну, а по ощущениям да, грустно по началу было, но лизе спасибо, спасла меня, небось в петлю бы без неё полезла,-смеётся, и голову на бок в сторону индиго склоняет, ожидая реакции. -"что, в каком смысле лизе спасибо?",-проносится в голове у Кристины, вся эта обстановка ей не нравится, кому бы блять понравилось, когда подруга, которая тебе до дрожи в коленках нравится, жмётся об другую. Тело захаровой в очередной раз пылает огнём, когда та, видит на шее сверчковой подвеску, точно такую же, как и у лизы, видимо, парные кулоны. Кулаки светловосой сжались под столом, буквально до побеления костяшек. -вы встречаетесь?-уточняющий вопрос, прямолинейность захаровой пугало, но по другому и не спросить. -тебе разница есть, а, кристин?-не успевает возвразить индиго, как её перебивает сверчкова. -неа, так, целуемся по дружески, та лиза вообще огонь, я бы с ней и встречалась, но жаль, что девушка у неё есть,-поджимает губу идея, злорадствует, и смотрит на реакцию Кристины, у которой глаза загорелись злобой. -эй, да блин, необязательно нужно было об этом говорить,-толкает легонько ту в плечо, показывая своё актёрское недовольство. -ясно с вами всё, я отойду,-кристина резко встаёт, опрокидывая стакан с неприятным содержимым, уходит в туалет. Лиза с идеей лишь оглядываются, сверчкова самодовольно улыбается, мол, да, мы смогли. -сука, идея, переборщила немного,-кусает нижнюю губу, промямлив, лиза уже уходит в уборную. -что тут блять происходит?-виолетта ошарашенно смотрит, пытается разобрать что сейчас произошло. -сейчас расскажу всё вкратце,-выдыхает сверчкова, заметно расслабляясь. Индиго забегает в туалет, взгляд падает на Кристину, которая красная сидит на полу, всхлипывая. Лиза всё это видит, и сторожно подходит к ней, пытается не спугнуть. -крис,что случилось?-она знает, что случилось,знает, что так расстроило захарову, она знает всё, что сейчас чувствует девушка. -блять, индиго, ты ни когда не поймёшь, что у меня на душе,-поднимает свои глаза, а они сияют, черт, она сейчас так красива. -я знаю, кристин, я тебя понимаю,-взгляд лизы падает на губы, время подошло, пора действовать. Она поддаётся вперёд,трепетно коснувшись манящих и столь желанных губ, заставляя сердце кристины забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для неё, всегда такой серьезной непреклонной, нежность. -это значит,-захарова привстаёт, подавая руку лизе,-ты знала? тогда зачем нужна была эта дешёвая игра?-она вроде злится, а вроде, настолько рада, что готова как маленький ребёнок прыгать, бегать, кричать. -знала, давно уже, извини, я до жути хотела чтобы ты сама призналась, прости, кристин, я знаю, перебор,-опускает взгляд, перебирая в руках край футболки. -боже, ты не представляешь, как я рада,- она обнимает лизу, да так сильно, будто в последний раз. Неизвестно как сложилась судьба двух девушек, скрывавших свою не дружескую любовь к друг другу, главное, что они сейчас, в это минуту счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.