ID работы: 13165472

Лишь поцелуй~

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё, чего я хочу~

Настройки текста
Всё началось в тот самый день, когда он дал мне сэндвич на пляже. С того самого дня мы были как не разлей вода. После того как он отправился на поиски своего сокровища.

***

Я стал тем, кто поможет тебе добраться до вершин скал, конца равнин Палдеи и даже тем, кто составит тебе компанию когда тебе одиноко. Ничего не прося взамен.

***

В момент когда мы пришли в то самое место, куда я не хотел возвращатся никогда, я струсил и спрятался в покеболе. Я слышал разговоры и крики, но мне было слишком страшно выходить. Я слышал как ты боролся с теми парадоксами, но я боялся выходить. Я...

***

В тот самый момент, когда он выпустил меня из покебола, я... боялся, я боялся снова проиграть другому Корайдону, ведь если я проиграю то он.... Но мне удалось, мне правда удалось! Я одолел его и мы все вернулись на поверхность! Арвен был в печали, но его можно понять, мальчик потерял мать...

***

После вечеринки устроенной Немоной и Пенни для пондятия настроения Арвена, и победы над "Paradise protection protocol". Все веселились, люди смеялись, покемоны игрались, а он... он сидел в стороне. Я подошёл к нему и тыкнув мордой ему в затылок, привлёк его внимание. - О, это ты. Я согласно кивнул и прилёг рядом с ним. Его рука начала гладить мою голову. На его глазах начали появляться слёзы. Я вопросительно рыкнул. - А, я заставил тебя волноваться, прости дружище. Он начал гладить меня напевая какую-то мелодию, мне она неизвестна, но она была очень успокаивающей. Спустя минуту его слёзы остановились, а дыхание стало спокойным. - Спасибо тебе. Он поблагодорил меня и пошёл в сторону вечеринки. Он явно что-то скрывает.

***

В ту ночь я и узнал, почему он плачет по ночам. Жил он лишь с одной матерью не без причины, как оказалось когда он был меньше он пошёл гулять в лес, где его за собой повёл покемон, казавшимся очень дружелюбным. Когда он и покемон остались одни, покемон напал на него с не самыми хорошими намерениями и глазами сияющими похотью, но его отец успел предотвратить ужасные события, но не без последствий. Он навещал отца в больнице каждый день, но спустя месяц... Он заплакал горячими слезами. Они лились словно реки и было слышно тихие всхлипы, что он пытался так тщательно скрыть. Его глаза были плотно закрыты от слёз. Когда он всё-же смог открыть глаза они были красными и очень уставшими. Это сказались бесчисленные бессонные ночи. Я обнял его и он наконец начал успокаиваться, его дыхание стабилизировалось, из глаз больше не текли слёзы. - С-спасибо тебе К-корайдон.

***

В эту ночь я решился сделать это, я решился сказать ему о своих чувствах. Из-за наших травм мы оба замкнулись в себе и не рассказывали об этом никому, но мы выслушали друг друга и поддержали друг друга. Была светлая ночь, луна красиво озаряла всю Палдею своим мягким белым светом. Лагерь мы основали рядом с обрывом. Вид был просто замечательный. Он сидел на краю и смотрел на луну, это была идеальная возможность. Я подсел к нему на край и взглянул на него. - Сегодня луна очень красивая, не правда ли? Я кивнул. Его лицо выражало спокойствие и умиротворение. Я решил сделать первый шаг. Я начал тереться об его плечо своей мордой и лизать его лицо. - Х-хей, ты чего это вдруг? Я взглянул на него взглядом, полным эмпатии и любви. Он начал понимать мои намёки. - Погоди, т-ты? Я снова кивнул. Он наконец начал понимать, что я к нему чувствую. Ведь то, что я хочу... лишь поцелуй~ - Я-я... Мне понятен его страх, как никак в детстве его уже чуть не изнасиловал покемон, поэтому сильной близости покемонов он и боялся. Но... - Я-я тебе верю... Я ждал этих слов. Я медленно нагнулся к сидящему тренеру. Наконец наши губы соприкаснулись. Это было волшебно. Лунный свет мягко обвалакивал его милое личико, его длинные волосы завязанные в конский хвостик. Его чистую и невинную улыбку, что сияла не хуже самого солнца. - Ты мне тоже нравишься Корайдон~ Моё сердце забилось с новой силой и казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Но в свете этого лунного света я клянусь, что всеми силами защищу эту улыбку и его обладателя. Ведь... это всё, чего я хочу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.