ID работы: 13165512

Необычайно красивая дама

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и заключительная глава

Настройки текста
      

***

      С Вами когда-нибудь бывало такое, что Вы очень хотите что-либо сделать, но Вас одолевает некое чувство сдержанности и страха, из-за чего Вы отступаете назад? Возможно, нечто подобное возникает при попытке попросить о нужной Вам вещи малознакомого человека, или же при необходимости побеседовать с теми или иными лицами. Довольно большое количество совершенно разных людей хотя бы раз ощущали это на себе. Переживал ли это я? Да, и эта история как раз таки станет затрагивать появления подобных чувств.

***

      Который раз я посещаю эту автобусную станцию. Она уже с давних пор исчерпала себя. На ней висели многослойные таблички с объявлениями, которые уже довольно давно никто не убирал. Следов вандализма в виде различных росписей, выполненных черным маркером на ней тоже предостаточно. На ней собралось множество людей, желавших поскорее покончить с сегодняшней рутиной и наконец отправиться к себе домой. Я также входил в это число, однако у меня также имеется причина, по которой я выбираю именно эту станцую.       Каждое моё пребывание на этой остановке я встречаю одну прелестную даму. Всякий раз, когда я бываю здесь, эта девушка также оказывается тут. Уже давно у меня возникает желание подойти к ней и начать беседу, однако все исчерпанные попытки оказались тщетными. Ноги будто становятся ватными, в горле образуется ком, из-за чего я не способен произнести ни единого слова.

***

      Очередной нудный день подходит к концу. Я вновь прихожу на эту остановку с целью вернуться домой. С тех пор, как я начала ежедневно посещать это место, мне начала бросаться в глаза одна деталь: Каждый раз, возвращаясь домой, я вижу здесь парня с золотистыми волосами и забавными щенячьими ушами. В очередной раз он глядит на меня своим опечаленным взглядом. Порой у меня появляются подозрения насчёт него. Может, мы уже знакомы, просто я уже его и не вспомню? Думаю, не будет лишним подойти к нему с этим вопросом.

***

             —Привет! Можно спросить, мы никогда раньше не пересекались?—Спросила девушка.       Щенок, поняв, что его заветное желание наконец-таки было исполнено, похлопал глазами. Ему в действительности не верилось, что она сама лично решила заговорить с ним. Возможно, он слишком пристально глядел на неё и это привело к наилучшим последствиям. На лице парня образовалась широкая улыбка. Недолго думая, он ответил:       —Нет, никогда прежде не приходилось общаться с Вами. Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Какие у Вас интересы?       "Он через чур говорливый"–пронеслось у девушки в голове.       —Не задавай так много вопросов, пожалуйста. И да, можешь обращаться ко мне на "ты", Я не обижусь. Меня зовут Бьянка Мур, что насчёт тебя?       Щенок услышал фамилию собеседницы, после чего громко рассмеялся. Вдруг он понял, что это может сильно обидеть её, и потому прикрыл рот рукой и стыдливо посмотрел вниз. В его глазах виднелось сожаление за содеянное.       —Кхм...Прошу прощения. Ваша фамилия напомнила мне кое-какое слово. Зовите меня Ларри. Рад знакомству с Вами!       Бьянка, заметив, как сильно щенка мучала совесть за это, вздохнула и ответила: —Не волнуйся, всё в порядке. Моя фамилия в действительности довольно необычная. Ты не первый, кто реагирует на неё подобным образом. Приятно иметь с тобой дело, Ларри—Сказав это, она протянула руку собеседнику       Ещё шире улыбнувшись, Ларри пожал руку своей новой знакомой. Удача определённо была на его стороне. Понимая это, его настроение с каждой минутой становилось всё лучше и лучше. Этот день уже не казался щенку таким нудным.       Ларри уже собрался вставить свои слова в разговор, как вдруг к остановке подъехал автобус. Как на зло, именно на нём его новая знакомая собиралась отправиться домой.       —Ну-с, мне пора! Надеюсь, мы ещё встретимся!–сказала мумия.       —Буду ждать этого момента с нетерпением, мисс Бьянка!       Ларри вовсе не хотел прощаться с Бьянкой, и потому он выглядел опечаленно.       Совсем скоро они вновь пересекутся на этой автобусной остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.