Наше пространство

Гет
PG-13
Завершён
14
_Humen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый/Тёплая

Настройки текста
      Свежее утро, солнце ударило по жаворонкам, а совы всё ещё спят в своих постелях, плотно зашторив окна.       Сове трудно уживаться с этой маленькой птичкой. Особенно, если сова — вечно уставший парень, у которого двоится в голове личность. А жаворонок — это девочка с кустик ростом, вечно весёлая, активная, жизнерадостная и постоянно куда-то зовущая беднягу совушку.       Но сегодня особенное утро, их годовщина. Ровно три года, как они оба пропустили момент своего первого поцелуя, ровно три года, как они вместе.

***

— Попробуй намекнуть ему! — Магне предложила свой вариант. — Как, по твоему, я должна это сделать? — Тога искренне не понимала, чего от неё требуют. — Ну, попробуй включить фильм на моменте с поцелуем, упоминай слово «поцелуй» в диалогах, что угодно, главное, чтобы он думал об этом! — Транстендеру пришлось по частям объяснить свой план. — А-а-а, думаю, я поняла.

***

      Нет, она не поняла. Когда она услышала шаги в сторону кухни, она включила один из тех 18+ роликов на моменте поцелуя. Однако сам поцелуй долго не продлился и почти сразу же сменился довольно громкими стонами. А зашёл к ней не Джин, а напуганный до чёртиков Курогири. Бедный, даже не понял, что прозошло, весь день после этого зашуганный ходил.

***

— Хмм, может тогда…

***

      Тога закончила с завтраком в постель. Кофе в любимой кружке Твайса, небольшой тайяки… Ну, это лучше, чем ничего, она же не повар, в конце концов!       Но стоило ей добавить рукодельную игрушку себя (спасибо Манге) и небольшую записку «Поцелуй меня», как её лицо знатно побагровело. «Ладно, давай Химико! Полный вперёд!» Она попыталась себя подбодрить, и это даже работало до того момента, когда она зашла в комнату. Ох, эти прекрасные глаза смотрели прямо ей в душу.       Еле-еле сумев отдать завтрак, Тога в смущении рванула из комнаты.

***

— Чёрт, что нам делать? — Спиннер застонал, словно это он не мог продвинуть свои отношения на следующий уровень. — Тога, тебе нужно сосредоточиться, это будет важно для плана…

***

      Видя, что ребята приволокли даже босса, чтобы поддержать её, Тога преисполнилась решимостью, что сегодня это наконец произойдёт. Да, она справится!..       Да ни черта подобного. Бубаигавара стоял перед ней в маске и пижаме (которые, между прочим, совершенно не сочетались! Боже, они должны украсть купить новый спальный комплект). Такой утренний. А, точно, план. Она подошла к нему в плотную, обняла за шею, состроила мордашку и несильно прогнулась в спине. — Джинни. Поцелуй меня, — план «Рельсы» почти провалился из-за того, что Химико не смогла держать это личико слишком долго, пока Твайс перезагружался от полученной информации, ещё и спина начала болеть, да уж, старость — она такая.       Когда тёплые губы накрыли её собственные, вздрогнули даже те, кто подсматривал за происходящим из-за стены, аккуратно поглядывая на голубков.       Что-то горячее происходило между ними, между их телами. Сердечко билось, а кончики пальцев покалывали. Пространство, что они делили между собой. Их пространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.