ID работы: 13165524

Чуть наоборот

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пф скрипка!

Настройки текста
Примечания:
Юноша шел в свой дом после занятия в школе с не очень хорошими новостями ведь сегодня наш Себа получил двойку ему придется вынести наказание, Но какое? Его папа любил придумывать ему наказание, чтобы его сынишка не знал к чему готовится, и идя по улице именно об этом думал наш парень одетый в школьную форму и пиная по пути какой то камень. Придя домой парень снял обувь и отодвинув ее в сторону он сразу прошел в свою комнату чтобы пораньше не встретить отца. В комнате юноша кинул свой портфель к столу и в школьной форме завалился на не заправленную кровать ведь утром ему совсем не до этого. И вот спустя 10 минут отдыха в школьной форме парень все таки находить силы чтобы переодеться встав переодевает школьную форму и вешая ее на вешалку убирает в шкаф и одев на себя футболку и первые попавшиеся штаны Себа почесывая шею садится на кровать раздумывая о наказании.... И вот у него в голове уже начали появляться детали о плане избижания наказании но.. О черт! Зашел его папа и Себа представив все внимание ему услышал. - привет, что ты сегодня получил в школе? Можно ваш дневник юноша? "С некой улыбкой говорил его отец будто уже все знает" -да да да привет пап, дневник? Сейчас только его нужно найти. "Отвечал юноша встав и подойдя к портфелю начав там копаться чтобы найти свой 'документ' по словам учителей. И Ах! Свершилось чудо через какие то пару минут Себастьян неохотно протягивает свой дневник отцу, на что отец открывает дневник и говорит" - 4 по русскому молодец исправил свою тройку, 4 по истории ну тоже не плохо, и 2 по географии ты же вроде выполнял домашнее задание, так за что у тебя двойка? - я выполнил задание в тетради а там нужно было еще параграф учить а я его не выучил. " говорил младший блондин смотря в Пол ведь понимал что теперь отец будет проверять еще и пересказы! Агр как же Себастьян не хотел этого! Уж что но учить какой то параграф ему точно не хотелось" -Ага, понято, раз тебе не нравится география то будешь заниматься мУзИкОй "проговорил отец с поблашкой чтобы чуть рассмешить сына" -хех МуЗиКой,Так в смысле? Я не буду ходить на какие то занятия музыкой! "Перечит отцу Себастьян не понимая что это еще не самое жесткое наказание" - твои занятия будут происходить в консерватории она находится недалеко от нашего дома, если ты не будешь ходить я заберу у тебя все гаджеты на 3 месяца -чтоооо? Целых три месяца? Ладно ладно на каком инструменте я буду играть хоть? -на скрипке "гордо сказал Густав" в мое время чэто считалось очень престижно, круто, и модно - ладно , во сколько и в какие дни у меня занятия? - твои занятия будут каждый день кроме воскресенья, после школы в 16:00, тебе скоро выходить так что поделай уроки. -хорошо пап "После этих слов отец Себы вышел а Себастьян оставшись на едине с собой сел за уроки ведь ночью уроками заниматься точно не хотел. Да и тем более Себастьян не плохо играл на гитаре раньше он играл на гитаре с 5 лет но потом его единственная гитара его любимая, пострадала Себастьяна нахлынули воспоминания и очнувшись через 30 минут он начал в торопях делать домашку" -Ух я успеваю "Быстро одевая свою кофту и паралельно укладывая прическу (не знаю как :) ). И вот Ура! Парень уже вышел из дома держа в руках чехол с инструментом под названием скрипка. " -пф не думаю что мне понравится играть на какой то скрипке "тихо говорил Себастьян пока его плечо не тронула рука парень остановился и посмотрев на того человека спросил" -ты что то хотел? -я случайно подслушал твои мысли в слух я тоже иду в консерваторию так что будем знакомы? -ох да конечно "Парни дружно пожали руки и направились к зданию" -хаха как ты мог упасть на ступеньках? -да я сам не знаю. "Сказал паренек (чеснок) поднимаясь" -Что вы тут делаете? "Пока они смеялись к ним подошел мужчина лет так 50 " -мы идем на урок со скрипкой -урок уже начался как 3 минуты "проговорил мужчина задрав голову " -О ЧЕРТ МЕНЯ ОТЕЦ ДОМА УБЬЕТ ЕСЛИ УЗНАЕТ ЧТОЯ ОПОЗДАЛ ПОШЛИ БЫСТРЕЙ ТЫ ЧЕСНОК ТУПОЙ "не слишком громко кричал Себа на чеса а после схватив того за руку побежал к кабинету. И вот Ура их пустили в кабинет и они начали изучать теорию впринципе ничего интересного. После урока два парня вышли из консерватории и направились к дому Себастьяна ведь им было по пути. Они болтали о всем пока чес не спросил* -Хей чувак а ты умеешь играть на гитаре? " спросил чеснок замедлив шаг и Себастьян замедлив шаг вмес е с другом сказал" - о черт конечно же умею, а что? -у меня есть предложение, у меня есть друзья и нам не хватает одного гитариста, не хочешь выступить на эту роль? - конечно хочу, еще и спрашиваешь. -приходи завтра в 9 вечера вот на этот адрес "чес протянул бумажку с адресом а после него дожидаясь пока Себастьян ее возьмет он положил ее в карман штанов" -в 9? Мой отец не одобрит, это слишком поздно -пораньше никак ты либо с нами либо без нас -тогда я придумаю что нибудь, давай встретимся около помойки? Мы познакомились рядом с нем -Оу конечно я не против. "Через время они разошлись и Себа Зайдя домой снял обувь и пройдя в свою комнату поставил скрипку вытащив адрес и положив его на стол юноша сел и начал думать как вывести из дома. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.