ID работы: 13165540

Путешествие мечты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ранним теплым утром прозвучал звук горна, которым самый непоседливый участник банды Аратаки будил своих родных. Услышав первую ноту недолгого сигнала, Итто выбежал из палатки и встал на самое видное место. Люди начали выходить из своих палаток и удивились, ведь обычные планы и схемы не требовали такого оглашения, значит причина такого поведения чего-то стоит. Вскоре Аратаки Итто собрал всех возле себя, но одна Синобу стояла в стороне. Итто произвел зазывающее движение головой, и она нехотя подошла к нему. Как-никак она его приближенная. Громкий задорный голос прервал настороженные перешептывания: - Обойдемся без формальностей, вы моя семья. Я хочу объявить вам месячный отпуск! - восторженный визг младших и радостные вздохи взрослых дали понять молодым людям, что все этого очень ждали. - Прошу простить меня за то, что давно не объявлял отдыха.. - Итто от нервозности зачесал ногтями свои локти и Синобу ударила его по рукам. - Этот отпуск оплачиваемый, всем хорошего отдыха! Банда была в восторге. А тем временем краснорогий óни незаметно для остальных взял Синобу за плечо и повел за недалеко стоящий камень. - Итто, что-то не так? - снова недоумение Синобу. - Да, не так. - грубо буркнул парень. Доведя девушку за камень, Итто отпустил ее плечо и приблизился: - Почему ты ударила меня по рукам при всех? - Я понимаю, что ты сильно переживаешь за свой авторитет, но открытое волнение его еще сильней снижает. - Хм, ладно. - Итто скрестил руки у груди - Подниму его в боях оникабуто! Синобу закатила глаза. - Куда направимся? - Сначала пройдемся по родным просторам, а потом отправимся за границу, раз уж это разрешено. - парень широко улыбнулся. - Хорошо, мой наставник, бегу собирать вещи! - Буду ждать тебя у твоей палатки! ----------- Синобу переоделась в комфортную легкую одежду и вышла к Итто с небольшим рюкзаком. Молодые люди направились к лодочной станции, на которой сели в катер. Их довезли до острова Ватацуми. Прекрасные, величественные водопады, великолепная растительность и поражающее своим видом святилище Сангономия. Большие светло-розовые раковины и милые жемчужины привлекли взор Куки Синобу. Они поднялись к святилищу и долго обходили его окрестности. Время близится к вечеру. Итто и Синобу подошли к людям и спросили про съем домика. Был один, с единственной спальней и одной двухспальной кроватью в ней. Обоих это не расстроило. Синобу знала, что Итто испытывает к ней чувства и несомненно тоже их испытывала. А Итто, в свою очередь, не знал, что чувствует к нему Синобу, главное, что позволяет быть с ней рядом. Оплатив пристанище, молодые люди зашли в помещение. Все в инадзумском стиле: потолки чуть выше среднего, много деревянного, различные ширмы и тонкие ковры на полах. Синобу тут же скинула свой рюкзак на пол спальни и открыла шкаф, в поисках полотенца. - Я первая в душ! - Это ты с чего так решила? - Итто тоже не прочь освежиться, да и без "камень-ножницы-бумага" такие вопросы не решаются. - Подойди ко мне, нормально решим. Куки Синобу подошла к Итто уже с махровым коричневым полотенцем в левой руке. - Сначала пробные на ножницы. ✂️✂️ - А теперь держись, дорогая - последнее слово Итто произнес с одурманивающей нежностью, будто специально ослаблял рассудок девушки. { Камень, ножницы, бумага, раз, два, три { Камень, ножницы, бумага, раз, два, три 📃✂️ - ДА КАКОГО ХРЕНА?! - Тише, не кричи, я ненадолго - язвительная улыбка победительницы украсила ее утомившееся лицо. Синобу взяла средства личной гигиены и отправилась в душ. --------- Как только открылась дверь, Итто, уже лежавший на готове, подскочил и побежал к ванной. - Настолько не терпится? - Конечно, ты столько тут проторчала! - Грязные вещи на стиралку положишь, я приду и закину. - Синобу вышла из ванны в чудесном толстом фиолетовом халате. За ней тянулся шлейф из ароматов орхидеи и миндаля, а волосы были распущены и длина доходила до "чуть ниже плеч". --------- Итто же, вышел из ванной в коричневом халате, его толщина еще и прибавляла ему пару размеров, так что он выглядел, как огромная стена. Белые длинные волосы у макушки были зачесаны назад, за ним тянулись такие же ароматы, как и за Синобу, ведь о геле для душа подумала только она. Óни прошел в спальню и увидел читающую Синобу. - Куки, я закончил - Да, хорошо - девушка встала с постели, закрыв книгу со вложенной закладкой и направилась к стиральной машине. Положив вещи в барабан и налив геля, она запустила стирку. Синобу была вполне готова встать в 2 часа ночи и развесить вещи, ведь понимала, что у влажного воздуха есть минус - нихера не высыхает. Далее она прошла в спальню. В кровати уже лежал Итто и играл со своими пальцами рук. Девушка выключила верхний свет и легла рядом. Синобу вновь взяла книгу и продолжила читать. Итто стало интересно, что это за книга: - Откуда книга? - Издательский дом Яэ. - Очередной женский роман? Хе-хе, я думал чего посерьëзнее. - У меня закладка-нож... - Ладно, мисс Опасность, понял. Приятного чтения! - Угм. --------- Отложив книгу на тумбу, Синобу спустилась головой на подушку и повернулась к Итто. Казалось, этот бык уже давно спал, поэтому девушка пододвинулась ближе и обхватила его руку своими. На том Куки и заснула. А Итто не промах) Как он мог упустить возможность насладиться прикосновениями к обожаемой девушке? Он широко улыбался и таял от счастья, ведь понял, что чувства взаимны. Положив массивную руку на талию девушки, он удивился такой нежной коже и вскоре уснул со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.