ID работы: 13165578

Сильные руки

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Один в квартире

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то в квартире никого нет. Никто не бегает по дому, прося то помочь, то поиграть, не доставая пожалуй лишь в душе. Никто не готовит на кухне, попутно играя с дочкой и смотря телевизор. Никого нет... кроме Рея. Впервые за долгое время он остался в одиночестве. Мири в садике, а Казуки ушёл по делам до самого глубокого вечера. Последние дни Рею так и не давали уединиться, то одной, то второму что-то было необходимо от Рея. Вот, тот момент, который так долго ждал парень.       Сува поудобнее устроился в своем кресле перед монитором компьютера. Открыв интригующий сайт и приставив ближе лосьон, парень начал выбирать из тысяч видео, одно, которое бы соответствовало его порой странным предпочтениям. И вот оно. Ура!        Рей уже давно заметил, что не только девушки для него привлекательны. Даже в порно. Он был не прочь передернуть и на гей порно, но только тогда, когда он был уверен на все 120% в том, что находился один. Ибо на случай застукивания, просмотр такого фильма для взрослых было бы сложнее объяснить, нежели чем обычного. Особенно неловко было бы от наличия там элементов (а порой даже вовсе и не элементов) БДСМ.        Так же недавно Сува заметил, что к своему другу он стал относится несколько иначе. Он начал всё сильнее влюбляться в него, а началось это после появления в их жизни Мири. Казуки открылся ему с новой стороны, со стороны любящего и заботливого отца. Нет, Курусу и до этого был заботливым, но "заботливым другом/напарником/партнером", а сейчас стал именно " заботливым отцом". Суве в жизни ой как не хватало папы, поэтому ТАКОЙ Казуки стал ещё больше привлекать Рея.       В видео, которое выбрал брюнет, актив был чертовски похож на его друга, это-то и завлекло его. Высокий, красивый подтянутый блондин с сильными руками... Сильные руки... А у Казуки довольно сильные руки. Как-никак тот смог поднять брюнета одной рукой.       В голову ударило возбуждение и Рей потерял способность здраво рассуждать. Голову не покидали мысли о руках Курусу. Таких сильных и накаченных, прямо как у парня на видео. А в фильме уже началось самое интересное. Пассива, который подозрительно смахивал на Рея, уже прижимали к полу, стимулируя того пальцами. Чёрт, наушники. Брюнет повертел головой, но наушников так и не нашёл. Ладно, динамики просто тише сделаю, всё равно дома никого нет. Сува стянул с себя спортивные штаны, обнажив твёрдый, набухший кровью, член. Он повторял все движения из видео, стараясь представить, что вовсе не его рука ласкает его, а рука Казуки. Аккуратно и медленно он проводил рукой от основания к головке, и обратно, предварительно нанеся немного лосьона на руку. А видео тем временем набрало жар. Руки пассива были прикованны к ногам, он лежал на полу, ну как лежал, голова и верхняя часть туловища лежали, а вот задница была вскинута вверх, тем самым открывая отличный вид активу. Помутненный рассудок Рея представлял себя на месте парня из видео. В тайне он мечтал оказаться на его месте. Быть обездвиженным, не контролировать ситуацию, полностью отдаться Казуки. Ухх, он очень этого хотел, но знал, что это останется лишь в его влажных фантазиях. А в фильме в то время актив начал лизать анус пассива. Рей, закинув ноги на стол, выдавил себе на пальцы немного лосьона и начал массировать анал, имитируя отлиз. Продолжая повторять видео, он медленно ввёл один палец в себя, тёплая волна побежала по его телу. Он чувствовал свой пульс внутри, как бы он хотел, чтобы его чувствовал Казуки. Он начал медленно массировать простату. В голове он пытался представить перед собой Курусу, с такой надменной улыбкой, от осознания, что он владеет телом брюнета, только он и никто другой. Тут в его поле зрения попал посторонний предмет. Футболка, но это не его футболка. Парень наклонился к полу, подняв предмет одежды. Это была футболка Казуки. Как же вовремя. Тут из динамиков послышались более громкие стоны. Взглянув на экран, Рей увидел, что актив уже вошёл в пассива. У него был такой толстый член... Брюнет вновь закинул ноги на стол и расставил их в разные стороны. Он медленно ввёл 3 пальца клином и непроизвольно из его рта вырвался стон. Его уже не волновало, как футболка его друга оказалась на полу в его комнате. Повторяя из видео всё, вплоть до скорости и ритма толчков, он сжал чужую одежду в руке и уткнулся туда носом. –Казуки~... –тихо простонал Рей. Дома никого не было, так что он решил, что может себе это позволить. Пальцы это хорошо, но член ими всё же не заменить. Пустоту он пытался закрыть своими фантазиями, а футболка этому отлично способствовала. Дурманящий запах одеколона вперемешку с запахом тела Курусу, действовали на брюнета как наркотик. Он вжимался в футболку, представляя, что это плечо его любимого. С каждым вдохом, голоса из динамиков всё затухали и затухали, пока не исчезли вовсе. В голове остался лишь Казуки. Рей полностью ему принадлежал. Брюнет трахал себя уже в собственном темпе, позабыв о видео и с каждым толчком его стон становился всё громче, он уже довольно громко стонал имя своего возлюбленного. И вот он ускорил темп до предела и резко запрокинул голову, жадно и довольно громко хватая воздух. Он чувствовал как сжимаются внутри его пальцы, всунутые по самые костяшки. Всё тело охватила лёгкая и приятная судорога, инстинктивно он сдвинул дрожащие ноги, зажав руку в промежности. На живот вылилась тёплая белая жидкость. Брюнет продолжал сидеть, откинувшись на спинку кресла. Просидел он около минуты с футболкой, прижатой к груди, всё ещё немного подрагивая. Когда оргазм отпустил, Рей решил, что футболку было бы не плохо простирнуть. Ибо как лежащая на полу футболка по умолчанию не может быть чистой.       Выйдя из комнаты в направлении ванны, он зашёл в гостиную и увидел там... Сердце Рея замерло и отказывалось снова начинать какое-либо движение. На диване сидел Казуки и смотрел телевизор. –К-Казуки... –хрипло и еле слышно произнес брюнет. –ты же... вроде собирался до поздна с делами возиться. –А? Так получилось, что я закончил раньше, хе. – Курусу улыбнулся другу в знак приветствия и принялся дальше смотреть телешоу. Парень выглядел так, словно ничего и не произошло, хотя может он и не слышал ничего, дверь то была закрыта. На ватных ногах, то-ли от судорог, то-ли от испуга и шока, Сува поплёлся в ванную комнату, положить футболку к другим грязным вещам. Возвращаясь, он рассматривал блондина. Как обычно, и правда видимо ничего не слышал, значит это только брюнетку казалось, что он был громким. Уже перед самой дверью в комнату Рея окликнули. Парень повернулся на зов. –Ты хочешь чтобы я тебя трахнул?– Курусу сверкнул своими глазами. Его вопрос звучал не как именно вопрос "Хочешь ли ты меня? ", а как предложение. Казуки встал и начал медленно подходить к другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.