ID работы: 13165590

Я в него влюбился с первого ритма.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гитара и барабаны слились воедино

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи зимнего, но безумно теплого солнышка озаряют уже давно проснувшийся Сеул. Город давно ожил после холодной ночи, жизнь в огромном мегаполисе со стремительной силой набирает свои обороты. Люди бегут на работу, учёбу. Бесчисленные потоки машин едут кто куда. Всем людям надо куда-то бежать, кроме одного человека. Вдали от огромных небоскребов и вечной суеты запрятался маленький, и даже немного бедный, район. Ветхие хрущевки, которые стоят тут, кажется, уже вечность. Малоэтажные здания окружают деревья. Обитатели этих домов уверены, что если в это место ступит нога крупных застройщиков, которые с каждым годом заполняют и так переполненный Сеул огромными стеклянными коробками, то им придется искать новое жилище. Ведь за всей нищетой района скрыта его уникальность. Особенно в летнее время. Точно так же думал и сам Хан Джисон - один из жителей маленького трёхэтажного дома. Квартира, в которой живёт Джисон, досталась ему от бабушки с дедушкой. Когда старший брат Джисона практически настаивал на том, чтобы продать квартиру, а деньги поделить пополам, Джисон на отрез отказался. Ведь в этой квартире заложена память о самых близких ему людях - бабушке и дедушке, которые практически с рождения воспитали Джисона. Да и банальный вопрос возник бы после продажи - куда идти? Стабильного заработка у парня нет, а универ Джисон забросил еще на первом курсе. Он мог бы пойти к старшему брату за помощью, ведь у того несколько активных бизнесов. Но Джисон этого делать не стал бы, потому что считает, что истинное счастье вовсе не в деньгах. Так Джисон и живет, отдалившись от мира, изредка посещая рок концерты, но зато полностью счастлив - живя один со своей шестиструнной спутницей

♡♡♡

Январский холод бьет из настежь открытого окна, принося озноб сидящему на односпальной кровати парню. Джисон уже несколько часов без перерыва пытается написать текст новой песни, которая именно в этот вечер стала ему дико необходима. Куча выдранных листов блокнота бесхозно валяются у подножья кровати. У Хана были зарисовки в голове, но рифма не идёт от слова совсем, как и сама мелодия гитары. Пальцы, как на зло, цепляли не те струны, ставились не те аккорды - все не то, что нужно. Джисон впервые в жизни хотел написать что-то лиричное, возможно немного грустное и душевное. Но это так сильно отличается от привычного жанра написанных Джисоном песен, что он, мягко говоря, уже несколько часов пытается выбраться из лабиринта под названием - все не то. Последней каплей стал и без того нервирующий звук нового уведомления. Рингтон, что стоял на уведомлениях в телефоне парня, его раздражал с самой покупки телефона. Но отсутствие стабильных сообщений или оповещений, вынуждали забывать Джисона наконец-то поменять столь бесящий звук. Агрессивно откинув на пол блокнот с ручкой, которые и без того сегодня настрадались. И аккуратно поставив гитару на ее законное место, Джисон потянулся за телефоном, который все это время тихо лежал на табуретке, она служила прикроватной тумбой, ведь та развалилась еще несколько месяцев тому назад. А табуретка хорошая, а главное бюджетная альтернатива. Взяв телефон в свои руки Джисон принялся читать новое уведомление, в котором было оповещение о выходе новой истории на аккаунте любимой рок-группы. Джисон удивился, ведь новых песен не должно было быть, а по другим поводам они не выкладывали ничего, разве что басист иногда постил свои фото и фото процесса создания новых песен. Открыв историю, Джисон принялся читать текст на черном фоне. « Хай, гайсы. У нас новости, для кого-то может и плачевные, но нам пофиг) С нового года мы меняем состав группы. Остался только гитарист. Если есть тут кто-то, кто умеет хорошо играть на гитаре, напишите в личку группы и прикрепите файл с игрой. На этом все. » Джисон подскочил с кровати и его радость была похожа, больше на истерику. Он бегал по комнате, визжал, прыгал. Все это продолжалось пока звук доносящийся из стороны батареи не остановил его - это были соседи, которые явно не были довольны от возгласов Джисона по среди ночи. Джисон наконец успокоился. Он направился в сторону кухни, попутно обдумывая и переваривая всю только что полученную информацию. Выпитый стакан холодной воды не на шутку избавил Джисона от полученной эйфории и одарил не шуточным страхом. На его плечах будто сидели ангел и дьявол. Один ему говорил, что стоит хотя бы попробовать. А другой твердил, что у него не получиться и он простой неудачник коих сотни, если не миллионы. Джисон решил прислушаться к воображаемому ангелу и решил попробовать отправить видео с игрой. Хотя он сам сомневался и пытался придумать, что ему сыграть. Вариантов, конечно же, куча, но вот сможет ли Джисон научиться играть ту или иную песню за короткие сроки? - это хороший вопрос, даже слишком хороший вопрос, на который Джисон, конечно же, не знает ответа. Поразмыслив еще немного, Джисон решил, что сыграет свою песню, которая была написана после ухода бабушки с дедушкой из его жизни. Песня конечно вообще не схожа с тематикой и стилем группы, но почему бы не попробовать. Вот только сейчас максимально поздно играть на гитаре, ещё и окно настежь открыто, которое Хан не замедлительно решил закрыть, как только ощутил, что его квартира по температуре напоминала северный полюс. А про заснеженный подоконник и вовсе стоит промолчать. На улице был сильный снегопад, чего Хан, конечно же, не заметил. Джисон так сильно был погружен в написание музыки, что его не беспокоило ничего. Наконец-то закрыв окно и смахнув остатки снега на батарею, Джисон уселся обратно на свое ложе. Он взял в руки телефон и стал без конца обновлять профиль группы. Может Джисон таким образом отгораживал себя от поспешных выводов и накруток и так не сильно стабильной психики. Джисон не знал, зачем он продолжает это делать. Не слишком веселое занятие продолжилось до тех пор, пока веки не захлопнулись и не отправили парня в страну грёз. Ночь пролетела незаметно. Хан и сам не заметил как наступило утро. Джисону показалось странным, что на его не солнечной стороне куда выходили окна комнатушки, будто бы светило яркое летнее солнышко. Джисон принял это за хороший знак. Парень не переодевшись, не почистив зубы, да и даже банально не позавтракав, схватил в руки гитару и принялся с просони играть что-то на подобии своей песни. Выходило, мягко говоря, не очень. Пальцы путались, а про каподастр парень на отрез забыл. Хотя каподастр в данной песне служил если не половиной, то всем целым в звучании медных нитей. Отточив песню полностью, даже немного больше ,чем нужно. Джисон подошел к шкафу с одеждой. Выбор конечно не велик, но прилично одеться, Джисон посчитал обязательным. Хотя прилично в понимании самого Джисона - это не пижама, а остальное не важно. Но сегодня настроение Джисона явно отличалось от его обычного настроения. Поэтому он решил надеть не классические для него голубые джинсы, а на верх джемпер, который он выпросил в магазине перед походом в девятый класс и с тех пор так и не надел его после примерочной магазина. Но сегодня, чем не праздник - продолжал самовнушать себя Джисон. Он запрещал мозгу принимать тот факт, что его сообщение вряд ли даже прочитают, не то что ответят. Именно так его учила бабушка с самого детства. Поэтому, Хан играет сейчас для нее. Пусть она и не рядом, но точно слышит и гордиться. Разместив перед собой телефон с включенной на нем камерой, Джисон удобно разместился на маленьком диване, который стоит на кухне и который он чудом ухватил на одном из винтажных рынков Сеула. Вдох-выдох и погнали....

♡♡♡

Видео готово. Джисон сотню раз пересмотрел видео перед тем как отправить. Тело дрожит, а мозг на отрез отказывается трезво соображать. Вот сейчас Джисон сидит на полу и пытается понять - что он хотел сделать в этом приложении, из которого должно быть отправлено видео. Легкие хлопки себе по щекам, помогают. Помогают хотя бы немного начать соображать. Не идеально конечно, но хоть что-то да появилось в голове. Дрожащими пальцами Джисон наконец набирает текст сообщения. Han_i Здравствуйте. Меня зовут Хан Джисон, можно просто Хан. Снизу прикрепил видео с игрой на гитаре. Надеюсь зайдет) |Video| Быстро нажав кнопку "Отправить" Джисон чуть не словил сердечный приступ. Сердце так быстро билось в груди, что будто бы сейчас выпрыгнет напрочь. В последний раз Джисон пробежался по тексту сообщения и откинул телефон куда подальше. Чтобы не накручивать себя еще больше.

♡♡♡

[Главный офис рок-группы Stray Kids] Огромное здание. Даже не вериться, что его построили только для одной музыкальной группы. Stray Kids уже существуют достаточно долго. В последнее время ходило много слухов из-за того, что решили полностью поменять состав группы. Менеджеры посчитали нужным распустить предыдущих участников группы для некого пиара. Ну или как они излагали это всё прессе сами - " Нам нужен перезапуск, перезагрузка. Люди устали от одних и тех же людей, нужно что-то новое. " И подобное из этого рода. Ребята и в правду в последнее время увядали. Идеи переставали появляться, а из-за этого падали просмотры. Из-за плохих показателей, группу решили перезапустить. Так и начались бесконечные кастинги, потоки людей. Спустя большое количество времени, почти весь состав группы был укомплектован. Только вот не один гитарист не нравился менеджерам и самим участникам. Все были однотипны. Играли почти одну и ту же песню. Манера речи. Стиль. Все не то как казалось всем. Из-за этих проблем, поиски гитариста очень затянулись. Пока в личные сообщения аккаунта группы не пришло сообщение с парнишей, который слишком отличался стилем игры, и даже чертовски выделялся внешним видом. Он выглядел солидно что-ли. Ну, по сравнению с другими, уж точно. Кристофер, один из главных менеджеров группы не то что сразу приметил парнишку, а готов был уже его переманить за любую цену, но главное, чтобы тот присоединился к коллективу. Стиль игры на гитаре паренька удивил всех, кому Кристофер показал его видео. Все из менеджеров и директор группы были потрясенны песней. Ведь тот парень не только шикарно сыграл на гитаре, но и потрясно спел - а это еще сильнее дарит ему уважение. Осталось только согласовать все с группой и считайте, что Хан Джисон новый гитарист группы Stray Kids. [Собрание участников] Просторный кабинет понемногу начинает заполняться молодыми парнями. Самым пунктуальным оказался барабанщик. Этот парень закрытый в себе и никого не подпускающий кроме барабанной установки. Если спросить о нем в компании, то тут люди поделятся на два типа. Первые - скажут, что бродит тут какой-то такой, подходящий под описание. Как пантера, ходит в дали и будто выбирает себе жертву. А вот второй тип людей - скажут, что вовсе не видели такого человека. Вот и сейчас Ли Минхо сел в самый дальний угол комнаты, натянул капюшон большой черной толстовки. И ждёт. Второй в кабинет входит местная сладкая парочка парней. Хёнджин и Феликс появились в темном кабинете, в котором, как им показалось, никого нету. Парни не включая свет уселись на передние стулья, которых было бесконечное множество. Ну точнее уселся только Хёнджин, попутно усаживая к себе на колени Феликса. - У нас есть немного времени. - проговаривал Хёнджин при этом поглаживая утонченные формы Ликса. Хёнджин уже было дело потянулся к желанным губам, как из угла комнаты послышался чей-то голос. - Ну вы хоть немного совесть-то имейте. - злобно прошипел Хо. По комнате разнёсся звук падающего человека. Смачный шлепок тела о паркет и четырехэтажный мат. Это Феликс, который в первую же секунду вскочил с колен Хенджина и запутался в собственных ногах. Итог на лицо. Феликс сидит на полу, все еще проклиная всё на этой планете, Хёнджин пытается не засмеяться во весь голос, а Минхо так и продолжает прожигать сладкую парочку суровым взглядом. Все остальные парни, как оказалось, ещё в холле офиса собрались вместе и зашли в кабинет все вместе одной компанией. Розоволосый пианист Чонин шел впереди всех. И по привычке постучался прежде чем войти в кабинет, который, в целом как и все здание, принадлежит одной группе. Остальные ребята лишь похихикали с действий Чонина. Собрание началось без Кристофера. Никто не знал где он может быть, ведь на телефонные звонки он не отвечал, а сообщения игнорировал. Парни немного волновались, но все равно решили начать без него. Может он занят чем-то важным, а пока стоит послушать расписание и общие моменты. Комната заполнилась серьезным духом. Парни внимательно слушали все инструкции, которые проговаривал Чанбин - концептный директор группы. А так же он был по совместительству старшим братом Ли Феликса. Феликс - стилист и модельер Stray Kids, а так же по совместительству молодой человек красноволосого взрослого ребенка. Так Хёнджина называли все, кому удавалось хоть раз в жизни с ним общаться. Наследник влиятельной семьи Хван, которую знают и бояться многие в Сеуле. А Хенджин... видимо еще не наигрался. Но в целом если так рассуждать - все мы в душе дети. Просто у Хенджина это более ярко выражено. - Ликс, я вам не мешаю? - строгим голосом спросил Чанбин. Но на свой вопрос так и не последовало ответа от младшего брата. - Феликс! - повысив тон, выкрикивает Чанбин. Его голос от природы громкий, а если он еще и повышает тон, то всё. Пиши пропало, а точнее пропали. Пропали барабанные перепонки всех рядом стоящих людей. - Извини, Бин, повтори вопрос. - говорит Феликс, попутно пытаясь спрятать глупую улыбку, которая поселяется на лице Феликса, как только рядом появляется Хёнджин. - Ликс - протяжно и на выдохе произносит Чанбин. - Ну ладно этот балбес, но ты то куда? - Я сделаю вид, что я этого не слышал сейчас. - к разговору подключился Хенджин. - Феликс, давай ты пересядешь пожалуйста. - смягчив тон голоса, просит Чанбин. - Может мы просто обсудим все рабочие моменты, а свою семейную драму вы разберёте потом? - язвит Минхо, который явно устал слушать всё происходящее. - Он что, умеет разговаривать? - в недоумении шепчет Чонин рядом сидящему Сынмину. - Тс-с - отвечает Сынмин. Хотя отвечает это громко сказано. Просто закрывает рот Чонину, пока того не убил Минхо. Все шестеро парней разом замолкают, когда переводят свой взгляд на стоящего, оперевшись о дверной косяк Кристофера. Он явно был не в духе, ибо без него собрание превратилось в непонятный балаган. Виновных искать он конечно же не будет. Сейчас уж точно не будет. Перед Джисоном будет неудобно. Пройдя в середину зала Кристофер показательно поправляет туго завязанный галстук, тем самым подчеркивая свою серьезность в настрое. Джисон же в это время время продолжает стоять столбом в дверной арке. Его смущение можно было раздать на всех, и сумасшедшая дрожь по всему телу, является только подтверждением. - Что ты там стоишь? Проходи, познакомлю тебя с этими, даже не знаю как назвать. - широко улыбаясь подзывал к себе Джисона Кристофер. Он явно не хотел что бы Хан чувствовал себя не комфортно в окружении этих "потрясающих парней" - Так-с, ну давай по порядку. Это у нас Сынмин. Своей соло партией может убить, а за своего малыша Чонина, может убить не сольником, а топором. - помещение заполнилось смехом. Даже невозмутимый Минхо проронил небольшой смешок. Всем было смешно, кроме Сынмина, тот лишь в ответ показательно закинул руку на плечи Чонина. - Это у нас Чонин. Его нужно кормить, любить, одевать. Хотя одевать это лишнее, но и раздевать есть кому. - Кристофер засмеялся в голос. - Я сегодня в ударе. А если серьёзно, Чонин у нас на клавишах. Думаю потом на деле всё увидишь, у него есть чему поучиться. - Чонин самодовольно поднял голову на похвалу его личности. - Это у нас Феликс и Хёнджин. Феликс стилист, так что если захочешь что-то новенькое из одежды, то тебе к Феликсу. Хёнджин у нас на басу, просто большой ребёнок, большего сказать не могу. Они тут у нас кстати официальная парочка. Ну так, если вдруг. - Крис обвёл зал глазами, вспоминая, что про кого-то забыл сказать. Взор упал на чёрный клубок, который сидел в конце зала. - А ну конечно. Минхо, наш барабанщик. Если ты сможешь с ним заговорить, считай, что ты особенный человек. Он никого к себе не подпускает и редко с кем-то говорит. Больше я правда не знаю, что о нём сказать. Мы про него мало что знаем. Джисон по прежнему стоял в ступоре. Он до сих пор не мог поверить, что это всё не шутка, что он действительно здесь и его знакомят с группой в которой он будет играть. Но всё таки решил хоть что то сказать. - Всем привет. Я Хан Джисон, можно просто Ханни. Безумно приятно со всеми познакомиться. - растянув губы в широкой улыбке и немного запинаясь в собственной речи, говорил Джисон. - Кристофер, у меня к вам вопросик. - В смысле "Вам" я что, настолько старый? - наигранно сведя брови к переносице, говорит Крис. - Простите пожалуйста. Я не хотел. - стал кланяться Джисон в знак раскаяния. - Да ладно тебе. Не извиняйся, я же шучу. Можешь на "ты" обращаться. У нас тут максимально дружелюбная обстановка. Так что за вопрос?- - Крис, а мне тоже надо будет покрасить волосы в какой то цвет, а то все разноцветные... - речь Джисона перебил припадочный смех Кристофера. - Про разноцветных верно подметил. Тут все с прибабахом. - Кристофер смеётся. - А если серьёзно, то да, придётся покраситься. - П-пправда? - слова Кристофера доносились где-то эхом в сознании Джисона. Ведь он ни разу не красил волосы, да и не собирался. Ему нравился его натуральный цвет волос. Он был достаточно светлый и хорошо сочетался с цветом лица и глаз. Но видимо всё-таки придётся покрасить волосы. - Да гонит он. - скинув с себя капюшон, открыв вид на лицо, которое раньше Джисон не видел из за того, что Минхо сидел далеко и укутавшись. Минхо подошёл ближе к Хану и легонько погладил его плечо, дрожащее плечо Джисона. - Не переживай так. Со внешностью ты волен делать всё, что захочешь. Это эти дети ещё не наигрались. Особенно вот тот помидор ходячий. - Проговорив свою некую речь, Минхо развернулся на сто восемьдесят градусов в сторону двери и покинул кабинет. Зловещий дух тишины повис в воздухе. Парни всем телом ощущали это на себе. Но больше, они ощущали отвисшую челюсть. - Это точно наш Хо? - первым нарушил тишину Феликс. - Сам в ахуе.. - ответил Хёнджин.

♡♡♡

Собрание закончилось, а осадок остался. Но осадок вовсе не болезненный, а наоборот тёплый что ли. Наверное всё таки не осадок остался у Ханни, а порхающие бабочки в животе. Даже сейчас, когда Джисон стоит на репетиции и старается сыграть свою партию на гитаре. Внутри летают бабочки, щекотя рёбра своими крыльями. Джисон думал, что он был один в репетиционном зале, пока за спиной не услышал лёгкие удары по барабанам которые точно попадали в такт. Хан вздрогнул, когда осознал, что Ли Минхо всё время был рядом. Сидел и слушал, иногда плохо сыгранную мелодию. Дрожащий из-за не опыта голос. И разговоры Джисона самого с собой. Сердце сжалось и Джисон медленно повернул голову в сторону Хо. Тот же в ответ удивился, что Хан перестал играть и испуганно смотрит прямо в самую душу, в самую её сердцевину. Хо отложил палочки и продолжил смотреть на Джисона, пытаясь выискать в его глазах ответ на внезапный испуг. - Ты чего? Почему перестал играть? - спросил Минхо. - Я-яяя.. - запинаясь пытался связаться два слова Джисон, всё так же испуганно блуждая своим взглядом по телу Минхо. - ..испугался, я думал, что я один тут. - щёки Джисона порозовели от смущения. - Прости за моё пение. Я даже мечтать не мог, что смогу играть в любимой группе, поэтому, опыта у меня нету, как и музыкального образования. - - Ты чего. Не смей извиняться. - тараторил Минхо, что бы его не перебили. - ты потрясно поёшь. А то, что не получается идеально, это исправимо. У тебя есть мечта и есть настрой. - Минхо ещё никому не говорил такие слова, но Джисон особенный человек с первой встречи. - Ведь знаешь как говорят, что - талант это только двадцать процентов от конечного результата. Остальные восемьдесят состоят из труда. А это значит, что у тебя получиться, я это вижу. - Минхо положил барабанные палочки и встал со стульчика. Он направился в сторону Джисона, который внимательно его слушает. - Знаешь, Ханни. Ты и в правду очень отличаешься от других, этим ты меня и зацепил в нашу первую встречу. Мне всегда казалось, что менеджеры чисто из-за названия набрали в группу детей. Да, они совершеннолетние, но абсолютные дети. Ты и в правду другой. - Сердце Минхо билось с неистовой силой, когда в его голову пришла идея. - Можно мне обнять тебя? - резкая смена темы, потрясла Джисона, щёки стали красными, а всё тело покрылось мурашками. Джисон был не против и в знак согласия кивнул головой, при этом разведя руки в стороны дав возможность Минхо обвить его талию руками. Минхо прижался к Джисону. Закутал его в свои руки, так, что рёбра ломились от силы объятий Хо. Минхо никогда в жизни не испытывал подобные ощущения. Казалось, что он обнимает что то такое родное, что так тепло на душе, и не только на душе. - Ты тёплый. - вырвалось у Минхо, когда два парня стояли посреди тёмного зала склеившись как пельмени. Они напоминали огонь и лёд. Льдом был Минхо. Но даже самый толстый слой льда, может расстаять от контакта с огнём. Так и происходило всё не столь долгое знакомство Минхо и Джисона. Джисон излучал тепло, а Минхо под такими волнами огня, таял, превращаясь в лужу.

[ месяц спустя ]

Маленькая квартира Джисона уже не напоминала обычное пространство, в котором просто можно существовать. После появления Минхо в жизни Хана, его жизнь значительно поменялась. Парни с каждым новым днём всё больше и больше знакомились с внутренним миром друг друга. Минхо закрытый человек, но если он выпустит кого-то к себе в душу, то выбраться из этого места уже будет нельзя. К слову говоря, никому не удавалось ещё побывать в этом мире, но Джисону удалось. Ханни узнал, что Минхо дикий фанат девяностых годов. Ему нравился вайб исходящий от Минхо. Нравилось, что он так же любил гулять по лесам и собирать разные странные растения. Нравилось, что Минхо только с ним изучал позитив и радовался как ребёнок. Радовался каждой мелочи. Джисону нравилось, что Минхо завешал стены его квартиры разными плакатами. Притащил из своей квартиры виниловый проигрыватель и постоянно ставил одну и ту же пластинку. Мелодия не на шутку въелась под кожу. Но Джисону нравилось. Нравилось всё в Минхо. Когда Хо оставался на ночь в маленькой квартире Джисона, он никогда не мог уснуть, пока не насмотрится на спящего Минхо у себя под боком. Необходимо было, что бы как только Джисон закрыл свои глаза, на чёрном полотне темноты были очертания любимого лица. Джисон втрескался по уши. Осознание пришло сразу. Сразу как только смущенный Минхо выбежал тогда из зала, по скорости напоминая скорость вылетающей пули из ствола ружья.

[ 14 февраля ]

Яркое солнце освещает дорогу всех влюблённых в этот день. Всю неделю шли дожди со снегом, погода в Сеуле была ужасной. Джисон и Минхо всю неделю провели в квартире Джисона. Изредка отрываясь от матраса новокупленной огромной кровати, что с трудом уместилась в маленькую комнату. И изредка отрываясь друг от друга. Они смотрели дорамы, фильмы, аниме. Вместе читали книгу по инициативе Минхо, который практически заставил Джисона прочесть её вместе с ним. Минхо приходилось читать намного медленнее, ведь Джисон вечно возмущался когда Хо собирался перевернуть страничку книги. Когда Джисон проснулся, то не увидел рядом привычной закутанной во все одеяла в доме, фигуры. Минхо постоянно везде замерзал и в квартире шли бесконечные бои за открытую форточку. Хану было жарко, а Минхо умудрялся замёрзнуть находясь в нескольких толстовках и тёплых штанах. Поэтому Джисон привык просыпаться без одеяла, а иногда и без подушки, ведь домашний котик за ночь умудрялся забрать у Джисона всё. Но утро сегодняшнего дня, явно отличилось от всех предыдущих. Хан не на шутку перепугался, что Минхо куда-то ушёл когда он ещё сладко спал. Напряжение повисло в воздухе, но быстро растворилось, когда Джисон услышал звон открывающегося замка входной двери. Минхо хоть и старался максимально тихо и осторожно поворачивать ключ, но старания Минхо были безуспешны. Ведь старый замок, он же предатель, ужасно скрипящий предатель, обломал все попытки осторожного Хо. Когда Минхо зашёл в квартиру и увидел, что Хан уже проснулся и выжидающе сидит на кровати. Хо выдохнул, ведь он ужасно не хотел будить спящего Джисона. Скинув с ног потрепанные кеды, Минхо приблизился к кровати ещё ближе. А увидя подзывающий жест со стороны Джисона, чуть ли не со всех ног запрыгнул в пушистые одеяла прямо в одежде. Минхо прижался к Джисону чтобы согреться. - Я очень замёрз. - прошептал Минхо, нежась в объятиях. - А я и не сомневался. - немного хихикнув ответил Джисон. Минхо согрелся и ему показалось, что самое время рассказать Хану, зачем Минхо рано уходил и где был. Поставив рюкзак на свои колени и усадив Джисона перед собой, Минхо принялся открывать молнию рюкзака, что бы достать маленькие подарки, которые он приготовил для Джисона. Расстегнув молнию, Минхо достаёт изнутри помятую тетрадь. Она была обклеена разными милыми наклейками, большая часть из них были наклейки с котами. Из страничек тетради торчали кусочки фотокарточек, засушенных листиков и цветов, фантики от жвачек " Love is " и многие другие штуки. - Я очень долго думал над подарком и решил подарить тебе свой дневник. Я его веду уже больше года, и меня немного прикалывает факт, что после знакомства с тобой, я начал вести его намного чаще и больше. Ты поселился в моих мыслях, объем которых слишком велик чтобы записать их все в одну тетрадь, но я тебе обещаю, что в будущем дневников у тебя будет больше. - после длинного рассказа, Минхо вручает подарок Джисону. В ответ получая порцию смеха. Минхо не совсем понимает, что происходит пока Хан не объясняет, в чём же всё таки дело. - А меня прикалывает тот факт, что у нас совпали подарки друг другу. - комната залилась смехом парней. Минхо сам не совсем верит Джисону, пока тот не вручает ему практически идентичную тетрадь. Осторожно парни рассматривают странички их жизни. Внимательно вчитываясь во все фразы, буквы и вспоминая все моменты, которые были запечатлены на старый фотоаппарат Минхо. - На самом деле, у меня есть ещё один подарок тебе - закончив внимательно читать текста на страничках, говорит Джисон, попутно отложив блокнот в сторону и взяв в руки гитару. - Помнишь я тебе рассказывал, что я в тот вечер когда увидел историю о наборе в группу, не мог написать одну песню - получив кивок Джисон продолжил говорить - я её смог написать, после того, когда ты меня первый раз обнял. - Джисон приступил играть мелодию песни сопровождая вокалом. | Нервы - Сбежим | Джисон закончил исполнение песни и поднял глаза на лицо Минхо, он безумно растрогался, когда увидел, что по щекам Минхо бегут слёзы, а губы растянуты в лучезарной улыбке. Джисон отставил гитару и развёл руки в стороны. Давая возможность Минхо нырнуть в тёплые объятия, на что получил небольшой отказ от Минхо. - У меня ещё кое, что есть. - Минхо улыбнулся ехидной ухмылкой и засунул руку в рюкзак. По комнате раздался подозрительный шелест фантиков. - Я по пути зашёл в тот магазин и купил твоих любимых жвачек с татушками внутри. - Джисон вскочил на ноги и стал прыгать на кровати, прямо как ребёнок, которому родители купили новую игрушку. Визги и радостный смех двух парней разносились по всему пространству. Точнее от одного визги, а от другого смех. - Спасибо спасибо спасибо - затараторил Джисон. - Давай клеить татушки. Что у тебя? - - У меня солнышко. А у тебя? - с интересом спросил Минхо. - Солнышко у солнышка - Джисон улыбнулся, кинув взгляд на немного смущённого Минхо. - У меня луна. Я люблю тебя. - Я тоже очень люблю тебя, Ханни Этот день создан для них. Для двух парней, которые живут в отдельном мире в маленькой квартире. Мир, который наполнен вайбом 90-х годов, фантиками жвачек и бесконечной любовью. Искренней любовью двух парней. Навсегда в памяти Минхо останутся строки с которых Джисон начал вести свой дневник - « Я в него влюбился с первого ритма, которым он меня тогда напугал... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.