ID работы: 13165622

Не можем отдохнуть без приключений

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ангел: так-так и куда это мы собрались. Кот: Доченька, ну не уютно здесь. Мы хотим домой. Отпусти нас. Ангелина: добро. Я вас не видела. Вася с Женей вышли из центра, сели в машину и поехали домой. Приехав до дома, они вышли из машины, зашли в подъезд, поднялись до квартиры и открыли ее. Дети услышали шум и вышли к входной двери и увидели своих родителей. Сергей, Иван, Рита, Вася и Миша: папа, мама, а что вы здесь делаете. Вы же должны быть в медблоке. Кот и Мура: ну что мы там не видели. Дома нам будет лучше. Дети: неисправимы. Идите отдыхайте. Кушать хотите? Вася и Женя: кто бы говорил. Хотим. Сергей, Иван, Рита: хорошо, сейчас что-нибудь сообразим. А вы давайте ложитесь. В это время в КТЦ около палаты. Бизон вернулся наевшийся и с едой для Кота и Муры. Боря: Физик, и чем занимается наша парочка. Еще не попыталась сбежать. Мыцык: никак нет. Ангелина улыбнулась при этом вопросе. Бизон: вот принес и покушать. Тарасов зашел в палату и не обнаружил ни Кота, ни Муры. Бизон закричал: Физик, где они. Сергей заходя в палату: черт, не знаю. Они не выходили. Боря: Ангелина, ты видела своих родителей. Ангел улыбаясь: никак нет. Боря: ну что ж пошлите докладывать Бате. Бизон, Физик и Ангелина подошли к кабинету Булатова и постучались. Батя: войдите. Троица зашла в кабинет. Иван: так, а вы почему здесь. Бизон: тут это. Кот с Мурой сбежали. Батя: как сбежали. Вот же неугомонные. А вы для чего там были? Как это произошло. Мыцык: мы не знаем. Бизон пошел покушать и принести еду "кошачьим". А мы с Ангелиной остались на посту. Они не выходили из палаты, а когда вернулся Бизон, то мы обнаружили, что их нет в палате. Батя посмотрел на улыбающуюся Ангелину и все понял. Иван: Ангелин, ничего не хочешь рассказать. Ангел: нет. Булатов: ясно. Звони домой и спрашивай там ли Кот с Мурой. А после все свободны. Ангелина набрала номер брата и включила на громкую связь. Сергей Ионов: алло. Ангелина: брат слушай, а родители дома. Серега: сестренка, да дома. А что. И ты к нам зайдешь или к себе. Ангелина смеясь: Да тут их потеряли. Наверное зайду. Пока брат. Сергей: хорошо. Ждем. Скоро будет готов ужин. Пока сестренка. Оба отключились. Ангел: ну вы все слышали. А теперь я домой. Вернемся к семье Ионовых. После разговора с сестрой Сергей сказал Рите, чтобы пошла проверить родителей и рассказать что обнаружили их отсутствие. Маргарита поднялась комнату к родителям. Рита: как вы? А в центре обнаружили ваше отсутствие. Кот: нормально. Ясно. И что Батя лютует. Рита: нет. Ангелина скоро придет. Ужин готов. Сейчас пойдем ужинать или подождем Ангелину. Мура: наверное подождем Ангелину. Так ведь дорогой. Вася: да, любимая. Рита: добро. Отдыхайте пока. Позовем вас к ужину. Через несколько минут Вася заметил, что Женя побледнела. Кот: Женечка, с тобой все хорошо? Мура: да. А с тобой? Вася: тоже все нормально. Оба соврали друг другу. У них начали болеть суставы. Через тридцать минут приехала Ангелина , открыла дверь своим ключом и прошла на кухню. Ангелина: привет. Ну как там родители? Сергей: нормально. Отдыхают. Сейчас будем ужинать. Рит, сходи позови родителей. Рита вновь поднялась к родителям и позвала их ужинать. Кот с Мурой спустились на кухню. Ангелина: мам, пап, с вами все нормально. Вася и Женя: да, все нормально. Семья поужинала. Ангелина:спасибо за ужин. Люблю вас. Но я наверное пойду к себе в квартиру. Пашенька, наверное обиделся. Ионовы: и мы тебя любим. Хорошо иди. Не обиделся. После Кот с Мурой вернулись в спальню. Через несколько минут Вася поднялся с кровати и хотел выйти из комнаты и пойти выпить обезболивающее. Женя: любимый, а ты куда? Ионов: что-то раны разболелись. Пойду выпью обезболивающее. Мурашова: Вась, что-то мне не очень хорошо. Суставы разболелись. Принеси пожалуйста и мне обезболивающее. Кот спустился в зал и покопавшись в аптечке, нашел обезболивающее. Взял упаковку таблеток, зашел на кухню, взял два стакана с водой и вернулся в спальню. Вася подал стакан с водой Жене, а также и таблетки. Она выпила и вновь легла. Кот тоже выпил. Ионов: Жень, ты как. Мурашова: Васенька, не очень. Боль усиливается с каждой минутой. А ты как? Кот: тоже не очень. И у меня суставы что-то разболелись. Надо попробовать уснуть. Женя: надо уснуть. Но уснуть у них так и не получилось. С каждым часом боль усиливалась и они уже не смогли сдерживать стоны. А лежали они обнявшись. Встать и позвать детей не было сил. Ночью проснулся младший Вася и захотел попить, но проходя возле спальни родителей, услышал стоны. Он зашел в спальню и увидел, что родителям плохо. Вася Ионов: мама, папа, что с вами? Кот: сынок помоги нам. Болит все тело. Не могу больше терпеть. Сын: я сейчас позову остальных. Мальчик выбежал из спальни родителей и забежал в спальню Сергея и Ивана. Вася: подъем. Родителям плохо. Сергей и Иван вскочили с кровати и бросились в комнату родителей. Кот с Мурой уже не могли сдерживать крики и все сильнее прижимались друг к другу. Сергей: мама, папа, что с вами? Мура: болит все тело. Обезболивающее в таблетках не помогает. Сергей: Вызываю скорую. Кот: не надо скорой. Сын: хорошо. Сейчас сделаю уколы, а ты Вась разбуди Риту и сходите за Ангелиной. Вася: есть. И сын пошел в комнату к сестре. Мальчик: Рита подъем. Маме с папой плохо. Сергей и Иван уже оказывают помощь. А нам нужно за Ангелиной зайти. Они вышли из квартиры, поднялись на следующий этаж и стали звонить в квартиру. Открыл им Тигр. Рита: можно Ангелину. Там папе и маме плохо. Ангелина услышала последние слова и тут же выскочила из спальни. Ангел: прости Паш, но я к родителям. После они побежали в квартиру и забежали в спальню. Сергей и Иван уже сделали уколы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.