ID работы: 13165623

Куколка

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди не верят в любовь с первого взгляда. Они говорят, что это всего лишь похоть. Но впервые увидев кузину Терры, Ривен потерял дар речи на пару секунд. В ней не было ничего особенного на первый взгляд. Красивая. Как и многие другие девушки в Алфее и за её пределами, с которыми имел «дело» Рив. Умная. Есть девушки и поумнее, которые Ривена не привлекают от слова «совсем». Он считает их скучными заучками. Пай-девочка. Ривену интересно таких ломать. В нём достаточно хаоса, чтобы сломать кого-нибудь. Интересная. Дерзкая. Интригующая. Стоп. Как Ривен перешёл от обобщённого отрицания к заинтересованности? Она не детская пирамидка. Она настоящий кубик-рубик. Красивая, как куколка. Ривен даже подумал, что если посадить её в магазине рядом с куклами-игрушками, то отличить будет невозможно. Умная. Но не такая, как все. Она не заучка, она чертовски интересная и заводящая. Пай-девочка, которая только выглядит, как пай-девочка. В груди у неё другая стихия. Такая, которая сможет выдержать его хаос и обрушить этот ураган вдвое на него самого. Флора и Ривен ощущают взаимное притяжение с первого взгляда друг на друга. Когда они сталкиваются на вечеринке в восточном крыле, Ривен выкуривает очередной косячок. Флора заинтересованно смотрит на него, следит за его плавными накуренными движениями. Она не просит косяк и не спрашивает его о самочувствии. Знает же, что дерьмово. Она единственная, кроме Ская и, может быть, Блум, знает о предательстве Беатрикс и о том, что Розалинда знатно покопашилась в его мозгах. Да так, что он даже спустя три недели ни черта не помнит. — Спрашивай уже. Я ведь не чёртова фея дерьма, в голову тебе не залезу, — Ривен подталкивает её к разговору, хотя с ней и в тише комфортно. Было. Сейчас, после парочки бутылок пива и скуренных косяков, молчать с ней совсем не хотелось. Единственное, чего хотел Ривен, это прижать её к чёртовой каменной стене и поцеловать. По правде, Ривен хочет это ещё с их первой встречи. Но, к удивлению, он имел уважение к Беатрикс. В отличии от неё, как оказалось. — Всё ещё ничего не помнишь, — Флора присаживается рядом с ним и без задних мыслей кладёт голову ему на плечо. Он им дёргает, и она поднимает голову с вопросом в глазах. — Давай сегодня без тёмного контакта. Я не уверен, что смогу держать себя в руках. — От чего? — Флора смеётся. — От того, чтобы поцеловать тебя. Флора резко втягивает воздух и смеётся. — Если хотел меня поцеловать, почему не поцеловал? — Хватит задавать такие находящиеся вопросы. Я правда хочу тебя поцеловать. — Ты меня не понял, — Флора покачала головой и пересела на бёдра к Ривену. — Я разрешаю тебе меня поцеловать. — Чёрт, Флора, — Ривен закрывает глаза ладонями. — Ты же пожалеешь об этом. — Да и насрать. Живём моментом, Ривен, помнишь? — И почему именно ты сестра Терры? — Кажется, тебя это не заботило, когда ты подбирал ко мне клинья с подкатом о сексуальной фее-крёстной. — Тупая была шутка, — Ривен смеётся и без задних мыслей продвигается Флора ближе к себе. Сейчас ему нахрен не сдалась Терра, которая может их найти в любой момент. — Я сейчас поцелую тебя, поэтому не бей меня. — Кажется, я разрешила тебе меня поцеловать ещё пять минут назад. — Ты точно не пай-девочка, куколка, — отрицательно матает головой Ривен и рукой, свободной от косячка, притягивает Флора за шею ближе к себе, тут же вцепляясь в её губы своими. Первый такой поцелуй в жизни Флоры. Дикий и страстный. — Куколка, — в тихом смене спрашивает Флора. — Когда увидел тебя, то подумал, что ты похожа на куклу. — Другие девушки ведутся на эту ерунду? — Ну, ты ведь позволила мне тебя поцеловать, — ухмыляется Ривен и сильнее сжимает её талию. — Теперь ты не избавишься от меня какое-то время, куколка, — Ривен ей подмигивает и утягивает в ещё один страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.