ID работы: 13165681

Самый уродский свитер в общежитии.

Слэш
PG-13
Завершён
265
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 8 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время шло своим обычным ходом, но для кого-то оно тянулось очень долго, для другого — слишком быстро. Это зависит от того, как ты относишься к жизни. Ждёшь ли ты чего-то в ближайшем будущем? Тогда, к сожалению, тебе придётся ждать ещё дольше, время будет назло идти долго. Ну, а если тебе и ждать нечего, то время пролетит быстрее. А если ещё и наслаждаться этим временем, то ещё быстрее.       Сейчас время шло к рождеству. Для Эндрю это ничего не значило. Он никогда не праздновал рождество. И что ещё больше — никогда не собирался. Праздники для него были пустым звуком. Или звуком боли, ведь чаще всего Дрейк хотел порадовать своего младшего брата. Миньярд покачал головой, отгоняя ненужные мысли. Он уже полгода не принимал таблетки. Первое время было очень тяжело, но для снятие с этих таблеток его специально поместили в лечебницу.       Миньярд шёл по коридору общежития. Там уже пустовало, ведь многие уехали домой, чтобы в кругу семьи праздновать.       Мимо него прошло несколько человек в разных свитерах. На его взгляд, они были идиотскими. У кого-то со снеговиком, у кого-то с оленем. Или с несуществующим дедом морозом.       И зачем нужно напяливать на себя такую безвкусицу? Что за убожество?       Направлялся Эндрю в комнату, где уже был Кевин и Ники. Они сидели на диване и смотрели какую-то передачу по телевизору. В гостиной, где они и были, Эндрю сел на кресло и прикрыл усталые глаза.       Через минут пятнадцать постучали в дверь, а потом она открылась. Как обычно, даже гадать не нужно было, кто это. Нил Джостен. Или просто тот, кого Эндрю любил ненавидел. Уже на 164%. Нилу и Эндрю это не мешало целоваться почти каждый вечер на крыше общежития. Как так получалось? Он не знал.       Джостен стоял в чёрных узких джинсах (между прочим Ники заставил его забрать их и носить. Ведь «Нил Джостен, если ты не будешь их носить, я заставлю тебя целовать меня каждый час, а потом буду допытываться до тебя про твои ощущения!». Это была такая себе угроза. Он не верил в её исполнение, но спорить на всякий случай не стал.) и голубо-сером шерстяном свитере. Этот свитер был поношенным и старым, но Нил чувствовал себя очень уютно в нём. — Джостен, ты действительно решил надеть это? Ты получаешь достижение — самый уродский свитер в этом общежитии.       Нил замер на пороге, посмотрев на Эндрю. Ники поднял взгляд сначала на друга, а потом на кузена. — Я знал, что ты его ненавидишь, но чтобы настолько? Нил сглотнул и закрыл за собой дверь. — Спасибо, конечно, Эндрю, но это моя повседневная одежда.       После сказанных слов Нил направился на кухню, где сделал себе кофе. Говорил он так, будто обиделся на Эндрю. Хотя почему «будто»? Так и было. Миньярд постоянно общался с Нилом так, будто он был никем. И говорил это ему прямо. От этого было очень больно. Ведь за последние несколько месяцев Нил понял одно. Он влюблён в Эндрю Миньярда.       От этого было больно, ведь сам близнец его ненавидел. А поцелуи на крыше делали лишь больнее, но отказываться от такого он не хотел.       Сделав кофе, Джостен остался на кухне, сев за стол. К нему никто не выходил, зная, что сейчас лучше не трогать. Но так не было. Впервые за долгое время ему нужен был кто-то рядом. Точнее так было всегда, но только сейчас он мог себе в этом признаться.       Телефон в кармане издал звук, что означало, что пришло новое уведомление. Из-за этого парень достал его и посмотрел на сообщение от Хэммика. Не слушай этого дурака (не говори ему, что я так осмелился написать!!!). Твой свитер выглядит очень домашним, тебе идёт). Сразу расслабленным выглядишь.       Нил немного улыбнулся, но не ответил и продолжил пить кофе.

***

      Когда Эндрю ночью пришёл на крышу, Нила там не оказалось. Но он всегда раньше приходил. Каждый день. А сейчас его не было.       Тогда Миньярд подумал, что перегнул палку. Лишь на секунду.       Но чем дольше он сидел один, тем меньше он был уверен в том, что сделал всё, как надо.       Долго решаясь, он отправил сообщение. 142% Ответ долго ждать не заставил.

Не знал, что проценты могут идти вниз. Спокойной ночи. Не сиди на крыше, там холодно

      Эндрю тихо усмехнулся, докуривая сигарету. После этого он встал и пошёл в общежитие. Однако не в свою комнату.       Он пошёл к комнате Мэтта и Нила. Даже не удосужившись постучать, он открыл дверь и посмотрел на кровати. Старшего там не оказалось. Наверное, у девчонок ошивается.       А Нил лежал в своей постели, глядя в потолок. Он ничего не слышал, ведь совсем недавно он начал пользоваться наушниками. Когда вся история с мафией и отцом закончилась, Джостен пытался жить хоть как-нибудь по нормальному. Получалось не сразу и не всегда, но он же пытался.       Эндрю покачал головой и зашёл, закрывая дверь. А потом подошёл к кровати. Было неудобно, ведь двухъярусная кровать была выше него. Он встал на стул, который был около кровати, и достал наушники из ушей Нила. — Ты страх потерял, что ли?       Стоит ли говорить, что Нил потянулся рукой к подушке, под которой лежал нож, который ему дал Эндрю? Вот и Нил подумал, что нет. — Миньярд, что тебе нужно?       Эндрю усмехается на такое заявление, а потом залезает и садится рядом с ним на постели. — Ну, как это? Мне скучно, забыл? — Ах, ну да, конечно. Как я могу такое забывать? Парень отвернулся от близнеца, беря телефон в руки. — Убери ты этот телефон. Я извиниться пришёл.       Нил замер, не ожидав услышать такие слова. — Чего? — Ты в добавок ещё и глухой? — Это не похоже на извинение. — Ну, простите, что ли. Никогда не извинялся. Твой свитер не такой уж и уродский, как все остальные. Нил засмеялся, а потом посмотрел на Эндрю и чуть улыбнулся. Парень наклонился к нему. — Да или нет? — Достал уже спрашивать. Конечно, да. Эндрю закатил глаза, а потом накрыл губы Нила своими.       Поцелуй не был долгим, Эндрю отстранился первым. — Двигайся давай. Нил усмехнулся и лёг ближе к стене, давая место для того, чтобы Эндрю лёг. Положив одну руку на грудь близнеца, как бы обнимая его, Нил зевнул и положил голову ему на плечо. — Только попробуй что-то сказать и уйдёшь к себе. — 142% — Спокойной ночи. Эндрю довольно хмыкнул и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.