ID работы: 13165694

Дело "Наруто Узумаки"

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Команда №7.

Настройки текста
Примечания:

13 Августа, 10:43

Крыша Академии.

      Пройдя за сенсеем на крышу, мы уселись на ее «бордюры». Какаши же сел прямо перед нами, но уже на приготовленный им стул.       — Ну что ребятишки, давайте познакомимся? Начнем пожалуй с тебя. — Пальцем указав на Сакуру, произнес он. — Рассказывай, что любишь и не любишь, какая у тебя мечта, какие у тебя хобби, увлечение. Кратко говоря все важное о себе.       — Сенсей, может покажите пример? — «Переиграла» розоволоска белобрысого.       — Без проблем, кхм-кхм. — Решил перед началом речи прокашляться одноглазый.       — Меня зовут Какаши Хатаке, ничего любимого и не любимого особо нет. Мои хобби и увлечения вам знать не нужно. Твоя очередь — Утвердил Хатаке, сказав при этом только свое имя и род.       — Эмм… Ну л-ладно, зовут меня Сакура Харуно, люблю ухаживать за различными растениями. Мои хобби — вышивка и пошив одежды. Также я люблю наблюдать с Ино как тренируется Саске на закрытом полигоне.       — «Сталкер, что-ли?» пролетело в мыслях блондина.       — А не люблю я идиотов! и если Кибу я еще могу терпеть, то вот балбеса Наруто я уже ненавижу!       — «Да пиздец… ладно она бы просто ела мозги, так нет, она еще и ненавидит меня. Ей я точно свою спину не доверю».       — Окей, зачёт. Теперь ты. — указал Хатаке на игольчатую.       — Зовут Учиха Саске. Пол женский. Люблю помидоры. Хобби — тренироваться. Не люблю слабаков, — Скосила глаза на блондинистого балбеса. -- «Блять, нахуй я сюда пришел? Обоссали, обосрали, еще и слабаком назвали.» — и инфантильных дурочек. — А это уже адресовалось Харуно.       — Как-то су-у-у-хо. Но ладно, для первого раза пойдет. Ну и в конце концов наш репер-балбес.       — А помягче как-то нельзя было? — огрызнулся «репер-балбес». Но не увидев ответной реакции продолжил:       — Зовут меня Узумаки Наруто. Обожаю рамен, красить лица Хокаге, злить и убегать от мусоров. Ненавижу только одно — косые и злые взгляды. Хобби — тренировки и реп.       — Хорошо-хорошо. — Закончил что-то записывать у себя в блокноте.       — Завтра приходите в 7.00 на полигон нашей команды, проведу тест. Предупреждаю, с утра лучше ничего не есть.       — Почему сначала тест, а не задания? А что за тест? А почему ничего не есть? — посыпались вопросы на сенсея от будущих подопечных.       — «Патиму-патиму». — Передразнил он. — Отвечаю по порядку:       Для того что бы идти на задания, мне нужно знать ваши способности. Для этого и провожу тест.       Тест на выживание. От него зависит, возьму ли я вас под свою опеку, или нет. По статистике, через него смогли пройти только шесть человек из восемнадцати. Те кто не прошли остаются на второй год обучения в академии. Остальные подробности расскажу на полигоне. Не бойтесь, ничего смертельного.       Ничего не ешьте. Думаю будет неприятно драться и использовать техники на полный желудок.       Теперь всё, можете расходится. И чтобы на полигоне все были вовремя. — Произнес Какаши и растворился в шуншине.

***

      — Мда-а-а, не сенсей, а раздолбай, прям как Наруто, да? — провела параллель Сакура.       — … — Наруто и Саске очень информативно промолчали.       — Ладно, Я пошла, у меня есть и другие дела. — Обидчивым тоном попытался сьязвить наш розоволосый комик.       — Думаю я тоже пойду, мне еще надо, эмм… биты написать на треки, н-ну д-да — Что-то неразборчиво пролепетал лисёнок.       — Пока. — Кратко ответила Учиха.

      ***

      По крышам жилых домов пробегал новоявленный генин, да так, что владельцы этих здании до конца веков будут его проклинать, увидев состояние кладки, и представляя во сколько им обойдется ремонт. Все потому что он пробегал настолько быстро, что ветер резал уши. А все потому, что он как можно скорее хотел избежать общесва Учихи. Все же не забываем про его фобию, из-за которой ему некомфортно оставаться с ней наедине. Вы не подумайте, он не из робких или слабых, один против 5-и ровесников может выстоять, и даже победить, просто страх вколоченный ещё в детстве ещё остался.       А вот уже издалека виднеется дверь его квартирки. Зайдя домой, уже не удивляясь, видит свою компанию, Шику и Кибу. А чему тут удивляться, если они ещё 6 лет назад объявили его дом местом сбора. Да и ключи у обоих есть. Хотя сами они его не сразу заметили, и это понятно, оба в наушниках: Шика пишет бит и ищет подходящую мелодию на бекграунд, а Киба перезаписывает уже 5-й раз куплет, что-то в нём ему не нравится.       — Здарова ребят, че так рано? Тоже на задания не пошли? Че по составам кстати, а то я прослушал.       — Привет Наруто. Да вроде в первый день все только знакомятся, и все, а задания уже позже. А по составу… Ну ты сам знаешь, ИноШикаЧо, типа новое поколение. — Ленивым голосом поведал Шикамару.       — Здаров. — Также поприветствовал его Киба. — Первое уже Шика ответил, а чё по составу, не сказать что плохой, но и лучшим не кажется: Хината, та что из Хьюга, и Шино Абураме, тот кент с жуками под кожей.       — Ебать вам с командой повезло. А у меня пиздец.       — Да нормально же вроде, Сакура ниче такая тянка.       — Ну тут плюс-минус согласен, Киба, но ты учитывай, что у него в команде ещё Учиха. — Парировал аргумент Кибы Шикамару.       — Нормальная блять?! Да она пиздец и бедствие два в одном: мало того что мозги ебет, так и ненавидит какого-то хуя меня, хотя я с ней особо не пересекался даже. А Учиха меня даже за человека не считает! С такой командой я кони двину раньше, чем от травки!!!       — Блять, точняк, забыл сорян.       — Кстати, а почему ты на курево от клана Сарутоби не переходишь? Эффект лучше, да и лечебные. — Попытался привлечь своего друга к ЗОЖ’у Шика.       — Ебанулся? У меня так то нет таких денег как у тебя что бы такое курево брать. — Активно жестикулируя, показывая свое финансовое состояние, которого к слову не было, ответил блондин.       — Стопарнитесь, мы вообще как от темы распределения до курева добрались, наркоманы хуевы. — Задал логичный вопрос Киба.       — Легко и просто. Ты бы кстати вообще молчал, вспомнить как ты раньше угарал от моей же травки, так вообще ахуеть можно.       — Да ты заебал, Я уже год как не пыхаю и не собираюсь. — сказал Киба, начав позировать, и показывать своё здоровье быка… Ну или скорее пса… Ну вы поняли. Таким образом, разговаривая на связанные темы, едва выпускники академии обсуждали свою не лучшую историю зависимостей, прошло 8 часов.

***

В этом же месте.

19:34

      Генины даже не заметили, как наступил вечер, и начали собираться уходить. Шика сматывал наушники, Киба упаковывал микрофон с ноутбуком в рюкзак. Наруто же ушёл принимать душ перед сном, все-таки завтра надо рано вставать, и лечь надо пораньше.       — Дверь сами закройте, Я занят, Окей?       — Оке, покеда в районе входа в квартиру раздались два голос, что после закрыли дверь на ключ.       — Покеда… «Было бы неплохо все же заранее сходить на этот полигон, да план действий какой никакой составить, но мне кажется после душа я сразу вырублюсь» — Прощаясь с друзьями, параллельно обдумывая тест проговорил в мыслях блондин.       *Стук в дверь*       «Кого там в такое время принесло?» — Ща открою! — блондин закончив прием душа, наскоро сушась полотенцем, после чего обматавшись им же, направился к входной двери. Замок издал металлический треск, все же провернулся, и дверь, поскрипывая открылась. А стоял за нею тот человек, которого Наруто больше всего не ожидал и не хотел видеть. В следующий момент дверь закрылась с хлопком прямо перед лицом посетителя.       — Наруто, открой.       — Нет.       — Наруто, второй раз повторять не буду.             — Не открою.       — Раз, два…       — Ладно-ладно, хорошо сейчас открою, заебала. — все же не доверяя прочности своей двери, Наруто сдался и приоткрыл её. — Хули тебе тут надо, Саске? — показав лишь один глаз, а затем и всю голову, произнёс из щели все ещё мокрый блондин.       — Душ принимал? Впрочем не важно, прогуляться не хочешь?       — Я уже с тобой один раз прогулялся до леса смерти. Классно кстати потом отлежался месяц дома с переломами рёбер и кистей. Хочешь избить, так че не прям тут, как в тот раз, а? — предложил блондин, всё ещё смотря на подозрительно мирную Учиху, всё ещё вспоминая ее издевательства.       — Я пришла не за этим. Я хотела поделиться с тобой информацией о тесте, как никак придется работать командой. Но раз ты не хочешь, Я наверное пойду~~. — Игольчатая уже было собиралась уходить, но схвативший её блондин не дал ей это сделать. — Если есть инфа, можешь сказать внутри. А то после душа выходить не хочется, ещё простуду схвачу. — Снявь дверь с щеколды ответил лисёнок. — Проходи.       Как только дверь открылась Саске бегло осматрела комнату. Прихожая, справа дверь в объединенный санузел. Пол скрипит, такому уже лет 80 под сраку. Стены и потолок разрисованны граффити, но даже так видно, что они далеко не в лучшем состоянии, вон остатки штукатурки чуть сыпятся. В дальнем правом углу холодильник, в левом шкаф, а посередине прямо перед окном кухонный стол и рядом три стула. Пройдя чуть дальше справа можно заметить кровать с компьютерным столом. И все это в квартирке четыре на четыре метра. Выглядит так, будто оно стоит ещё со времени правления Хаширамы Сенджу, а о каком либо ремонте можно даже и не думать. В общем, выглядит довольно убого.       — Не жалуюсь. — Ответил на случайно озвученное заключение Саске вслух. — Присядь пока где-нибудь. Я в ванну, голову до конца высушу, переоденусь и выйду.       — … — Саске молча улеглась на кровать, издавшую тихий скрип пружин, и размышляла смотря в потолок. -- «Как он вообще может здесь жить? Даже не говоря о состоянии квартиры, это место вообще не походит на жильё. В воздухе запах табака, на тумбочке переполненная пепельница, трещины на стёклах, да и написано что-то не лицепряитное на лицевой стороне, отсюда не разобрать. Входная дверь держится на добром слове, да и измазана несколькими слоями ругательств и оскорблений. В прошлом хоть и было плохо, но лучше, чем это. Как он докатился до такого? Хотя что тут говорить, неудачник есть неудачник.» — Ее размышления прервал скрип открытия двери санузла, из которой буквально через секунду вышел желтоволосый пацан, ростом 150-160 (к слову, девушка была выше его на 5-10 сантиметров), одетый в бежевую футболку со знаком водоворота на плечах и семейники. Пройдя в комнату, нажав кнопку на стене, что в темноте можно было лишь нащупать, он включил свет, после чего на потолке тускло загорелась старая маленькая лампочка. Усевшись на стул он заговорил:       — Ну давай детектив, валяй че нарыла. — ближе пододвинувшись к столу произнес он.       Информатор, встав с кровати, придвинула кухонный стул ближе к компьютерному столу, сев на него начала:       Наш сенсей, Какаши Хатаке — элитный джоунин, бывший оперативник Анбу. Имеет шаринган развитый до 3-х томое. Прозвища: «Шаринган Какаши», «Копирующий Ниндзя». Имеет в арсенале около тысячи техник, его любимые: «Райкири», «Чидори». — Уже от этой информации Наруто был мягко сказать удивлен. — Владеет всеми пятью элементарными стихиями.       — Ну и как нам против него воевать? Судя по названию теста, это нам и придётся делать. — Произнес блондин с глазами по пять рублей.       — Не перебивай. — Скосив свой холодный взгляд чёрных глаз на блондина, что чутка приутих после этого, продолжила. — Тест скорее всего будет на проверку командной работы, судя по всему, что количество провалившихся и сдавших тест кратно трём. Также известно что он никогда не приходит вовремя, так что утром хорошо поешь, энергия тебе пригодится, а пока будем его ждать уже успеешь переварить. На этом всё. Вопросы есть? Если да, задавай прямо сейчас, не хочется из-за одного неумелого шиноби оставаться на второй год в академии — Закончив речь, она посмотрела на уже успевшего задуматься Наруто.       — Ммм, не-а. Жаль что конкретно по тесту ничего не известно, но уже то что мы знаем это многое дает. Главное не лезть на рожон, действовать спокойно и слаженно и всё будет тип-топ. — Подвёл итоги блондин. — Но есть одна проблема, в виде Харуно, вряд-ли она со мной будет работать. Ты кстати уже ходила к ней?       — Ещё нет, и вряд-ли сегодня зайду. Ей эта информация особо ничего не даст, так что объясню ей все кратко утром.       — Ну, если это всё, что ты хотела сказать, то милости прошу, вали отсюда, Я спать собираюсь. — Проявил свою любезность Наруто.       — Нет.       — Что «нет»?       — Я остаюсь у тебя. От твоего дома путь до полигона в 4 раза короче, успею больше поспать. — Впринципе логически все верно, но блондин мягко говоря был в ахуе, особенно если учесть как Саске отозвалась о его жилище.       — Ну нихуя себе ты придумала. Может мне тебе ещё кровать отдать, а самому футон расстелить, а? — Наруто всё ещё в ахуе.       — Кстати да, хорошее предложение. Что? Есть возражения? — Вопросила Учиха увидев ошарашенный взгляд жёлтого ёжика.       — Да ебать, есть тут, некоторые возражения. — Кинув джеб левой в то место, где ещё момент назад было лицо Саске огрызнулся Наруто. — Я тебе блять что, собственность твоя, чтобы так помыкать мной?! — Развернувшись к Учихе крикнул Узумаки, на этот раз нанося удачный правый боковой.       — Неудачник, тебя давно не избивали что-ли? Так я тебе устрою.-- Сказала Саске, после чего пробила отличный Лоу-кик правой, от чего опорная нога Наруто нехило пострадала. Хотя пропущенный боковый даёт о себе знать, левый бок начинает неплохо болеть. — Нич-че-го, Я тебе мозги вправлю, куда надо. — Учиха шипит, сыплет угрозами, одновременно занося ногу для лоу-кика, но тут же разворачивает колено и точно наносит удар прямо в голову.       — Аргхх! — В глазах пелена, голова кружится. На одной лишь интуиции уклоняется от прямого правого в то же место, ныряя под ее удар отправляет в ее подбородок апперкот, после отходит ближе к тумбочке, пытаясь что-то нарыть в ней, попутной восстанавливая дыхание. Едва обменялись ударами, как выносливость кончилась. Шикамару то истинну глаголит, надо бросать травку. Наконец найдя что он искал, он предложил компромисс:       — Окей! Хорошо! Ты остаёшься у меня, но спишь на футоне! Если продолжишь драку, Я нас подорву нахуй! — Держа в руке весомый аргумент, в виде двух килограммов дымного пороха, произнёс блондин.       В ответ на что, девушка с волосами цвета вороньего крыла кричит:       — Тогда спим на кровати оба! Ответ отрицательный — Я из тебя шашлык огненным шаром сделаю…

***

14 Августа, 1:39.

В том же месте.

      — «Итачи! Нет, пожалуйста! Ненадо, прошу тебя!!!» АААААааааах… ха. ха… ха… — Учиха который раз просыпается от кошмара в холодном поту. Ей снова и снова снятся кровавой ночи. Самое ужасное, что этот мерзкий и страшный сон регулярно повторяется.       Понимая, что в течение получаса она точно не заснет, и то что ей нужно успокоится, встаёт с кровати, по привычке идя по маршруту своего дома и чуть не врезается в стол. Открывается кран, раздаётся звук холодной воды бьющейся о стакан. — *Глоть*… *глоть*… *глоть*… *глоть* Хааааа… — за 4 глотка опустошает первый стакан, затем второй, за ним третий. Хочется подышать свежим воздухом. Идёт к кровати, спросить у Узумаки где находится выход на крышу, но в не застаёт его там. Приходится разбираться самой. Идёт к входу в квартиру, благо с потрёпанным временем замком не придёться возиться, дверь не заперта. В темноте выходит в коридор, перед собой только спуск вниз. Осмотр округи даёт понять что лестница справа ведёт куда то вверх. Подъём. Наконец добралась, теперь можно спокойно лечь и мерно подышать, успокоившись.       — Саске? — Вздрог. По телу пробежали мурашки. Надо поднять голову и посмотреть, откуда и чей это голос. А, это Наруто. Сидит на краю крыши, в руках сигарета. Нет, самокрутка. — Не спится? Я так понимаю кошмары снятся? — задаёт вопрос обессиленным низким голосом блондин. — Тебе нужно успокоится. И лучше сядь, лёжа и простыть можно от ветра и холодного брезента — совет дельный, лучше прислушаться. Встаёт в положение сидя. — Я, вот, тоже…       — Да что ты можешь знать?! — Неожиданно для Узумаки вспылила Учиха. — Лучше просто замолчи вместо того чтобы пустословить, травокур Хренов. —       --… — Наруто молча делает ещё одну затяжку. — …Фьюююхх~~~…--.       — Да какие вообще тебе кошмары могут сниться, ты же сирота, у тебя даже никого дорогого убить не могли…-- таким же усталым низким голосом прошептала Саске.       — Ффффф… Фьюююх~~… Да вот, есть один, снится каждый день… Все что я помню, как просыпаюсь, так это то, что меня на руках держит красноволосая женщина, лет 20-25, одетая в белую футболку, с таким же знаком водоворота как у меня на плече, и что то типа зелёного однотонного фартука. А, и ещё сзади стоит блондинистый мужчина, с такими же волосами как у меня, ее ровесник, одет в какой то жилет, напоминает джоунинский, а сверху плащ. Красноволосая что-то говорит, плачет, а я разбирать немогу. А самое мерзкое в этом сне, это то, что из обоих протыкает то ли коготь, то ли что, диматером примерно треть метра. А потом они умирают. И сон обрывается.       --… — Вяло работающий мозг Учихи пытается обработать всю историю, но получается тяжело.       — Ладно, пойду я наверное, не буду мешать… Долго не сиди, иди спать, завтра, а точнее уже сегодня экзамен.       — Сама разберусь. —       — Как скажешь. Ну, Я пошел. —       

***

             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.