ID работы: 13165729

Как я попала в «игру бога»

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Первая смерть

Настройки текста
Примечания:

***

Я добыла дерево и написала первую запись в дневник. У меня возникли проблемы, в виде использованием инструментов.. - Кирка, горное дело 1, Везение 1 и интеллект 2!? Блять. Точно.... Я ударила себя ладонью по лбу, я начала раздумывать и вспоминать. Как прокачиваться!? Потупив минут пять, я вспомнила откуда можно добыть опыт! Убийство мобов! Так что придётся устроить массовый геноцид, милых зверушек, мне их жалко стало.. Найдя стадо мирно пасущихся коров я одним мигом истребила. Ну теперь еда есть. Хех.. Во всем же надо искать плюсы, да? Пизда, мысленно ответила я себе.

***

Продолжился этот геноцид до вечера. С наступлением темноты мог бы начаться геноцид монстров. Но, не желание добывать ещё опыта на деревянный меч, ни тратить ресурсы на его создание настроение не было. Я и так с горем по полам, добыла себе четыре уровня! И скрафтила себе кирку. Вкачав все нужные навыки, я отправилась в первую попавшуюся мне шахту. Так как кровати у меня не было. Так как овец я не нашла. Так что в место сна проведу ночь более продуктивно спать все равно не хотелось. Добыв угля я сделала факела, ну теперь не темно. Покопавшись ещё вниз я попала в большую огромную плоскую шахту, ну знаете там ещё много руд и дофига мобов! Я начала бегать по всей шахте и орать как резаная, пока мне не попал в ногу грёбаный скелет! Потом меня просто за пинали мобы.

Ты мертва Возродиться?... Да.

Я еле как отошла от шока - какого хера.. я... я только что умерла? Но зато теперь понятно, я походу бессмертная. Хах.. Я встала земли ноги были как ватными. Спустя 5 секунд этот эффект сбросился. Что же ветер появился вейпоинт с местом моей смерти. У меня появилась идея! Я построила себе маленькое укрытия из земли, так как дом делать не хотелось, да и я так подумала, что скорее всего буду путешествовать поэтому миру и нету смысла строить полноценней дом. В этой землянке я поставила себе вейпоинт и быстро телепортировалась на место смерти. Забрав оттуда все свои ресурсы, почти невредимой я вернулась "домой" !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.