ID работы: 13165729

Как я попала в «игру бога»

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть девятая или Сон...сны?

Настройки текста
Примечания:

***

Холодно. Очень холодно. Я левитирую в темном, мрачном, но от этого не менее красивом месте. У него много имен, Пустота, Междумирье и Бездна лишь одни из немногих, но самых ярких и более точно определяющих это место. Но это не столь важно на данный момент, как тот факт что по-видимому сплю. Даже не так, это абсолютно точно сон, но вот… Что в нем забыл он, Междумирец? Он… Просто стоял, пристально смотря на меня, словно вглядываясь в самую душу. Резко, хотя скорее неожиданно, он поднял руку, как бы указывая мне за спину. Рефлекторно, я обернулась и увидела фигуры моих друзей. Они стояли застывшие, словно фотография. Кира улыбалась, а Лололошка напротив, выглядел очень уставшим. Но от того что они были замершими, словно куклы, я покрылась мурашками. - Эй? Междумирец? Почему там Лололошка и Кира? Что с ним? -существо просто молчало. А нет. Он все же сказал пару слов, что не могли меня не напрячь. - Береги их. Они ещё должны сыграть свою роль - как только он замолчал, то стал исчезать, становясь все более прозрачным. - Что? Нет стойте! - белая вспышка ослепила меня и я проснулась тяжело дыша. С накатывающей паникой я посмотрела на места где спали Кира и Ло. Обнаружив что последнего не было на месте, я испугалась и встала с кровати, хотя скорее подскочила. Оглянувшись на выход из пещеры я облегчённо вздохнула, увидев знакомый силуэт. На выходе облокотившись на стену, стояла наша пропажа, Лололошка, смотрящий на небо, что все еще было затянуто тучами, хотя дождя вроде не было. - Чего не спишь? - подошла я к нему, мой голос был хриплым после сна, хотя из-за испуга сонным он не был. - У меня такой же вопрос - он перевел взгляд с неба на меня, разворачиваясь. - Да так… Кошмары - я отвела взгляд. - Совпадение или нет, но я по той же причине - ответил мне Лололошка, вздыхая. Из-за очков глаз не было видно, но я была почему-то уверенна что они полуприкрыты. - Понятно… - на выдохе ответила я, отводя взгляд. Послышался какой-то шорох со стороны Киры. Она резко села, смотря стеклянными глазами. Ее лицо выражало растерянность. Потом она похоже заметила нас, и тоже встала. Подойдя к нам, она выдохнула и осторожно завела разговор. - Раз у всех кошмары, предлагаю заняться чем-нибудь полезным. На пример подобывать руду, за одно прокачаемся - как она это поняла?! Видимо заметив вопрос на наших лицах, она ответила, но таким тоном, словно сама себе не верила - Во сне я каким-то образом вышла из тела. Пол ночи бродила по округе, а потом решила вас посторожить. Когда проснулся Лололошка, думала что он обратно скоро ляжет, но потом встала Строберрайт и я стала и сама пытаться проснуться. Запаниковала когда с третьей попытки не смогла проснуться, а потом оно как-то само проснулось, когда я в мыслях сказала что хочу проснуться. Зато, много полезного заметила. Если идти прямо на север, то там стоит замок. Он не похож на какое либо строение, и выглядит довольно заброшенно, но на одном из кресел не было пыли, похоже там кто-то недавно был. Мы можем пойти туда и осмотреть там все, если хотите - мне кажеться, или она самый болтливый член нашей команды? Хотя ладно, это была полезная информация. Может тот замок принадлежит Люциусу? Хотя, его же вроде не было там в первых сериях… Может он нашел этот замок куда раньше чем поселился? - Я не против. Мы все равно двигались туда - пожала плечами я - Только я думаю что нужно где-то по дороге построить дом или дома для нас. Не будем же мы как бродячие музыканты, вечно по миру слоняться, верно? - Хорошая мысль. Лололошка, что думаешь? - спросила Кира, у до сих пор молчавшего паренька. - Думаю что вы правы. - Значит, на том и порешили. А пока, было бы неплохо поднабрать опыта в горное дело - улыбнулась Кира и мы подтвердили ее слова кивками, отправившись за инструментами. Прокачка лишней не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.