ID работы: 13165788

Я.. В порядке?

Слэш
PG-13
Завершён
213
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 0 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нил Джостен, какого чёрта?! Как ты опять в это вляпался?!       Кевин посмотрел на младшего, закатив глаза. Тот стоял на пороге комнаты, тяжело дыша. На его футболке, которые он носил очень редко из-за шрамов на руках, были следы крови. А кожа Нила была намного бледнее, чем должна была быть. — Я… В порядке? — Неуверенно сказал Нил, пытаясь взяться за что-то, чтобы не упасть.

***

      С чего вообще началась эта история? Когда два человека любят друг друга… Слишком рано начали.       Этим утром Нил проснулся от очередного кошмара. После похищение отцом ему, они снились поразительной частотой. Это, конечно, мешало ему, но он даже не задумывался над тем, чтобы обратиться к Бетси. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Он даже под пушечным выстрелом к ней не подойдёт. Он же в порядке. Ему не нужна никакая помощь.       Так. Да, после кошмара Джостен решил отвлечься от своих мыслей. А лучше всего ему помогала пробежка. Вот он и решил просто выйти на улицу в шесть утра. Ну, а почему нет?       Но, как всем известно, у Нила никогда ничего не было просто. Пока он бегал, ну, и правда избавился от ненужных мыслей, он случайно забрёл не в лучший район.       А потом чисто случайно споткнулся об свою ногу. Ну с кем же не бывает? …И упал на столик культурно выпивающих в переулке алкашей?       Это точно не входило в его планы, но что уж поделать, если это его жизнь.       После того, как бутылка водки у них разбилась, большие и явно очень бухие мужчины очень разозлились. А Нил просто пытался встать. — Ты чё нат-натворил?! — Заплетающимся от алкоголя языком всё же смог выговорить один из алкашей. Он схватил нож, что упал со стола, и навис над Нилом, который пытался вскочить и убежать, однако пробежка выбила из него все силы.

***

— Мне кажется, только ты мог так по-идиотски влипнуть, — покачал головой Ники, когда Нил вышел из ванной, в которой обрабатывал раны. Ники порывался пойти с ним, чтобы помочь, но Джостен запретил ему, закрыв прямо перед ним дверь.       Нил грустно хмыкнул. — Со мной всё в порядке. — Ещё раз это повторишь и полетишь в окно, — с убийственной дружелюбной улыбкой произнёс Кевин, хмуро глядящий на защитника. Нил вздохнул, пожимая плечами и идя к креслу.       Однако около двери из гостиной в спальную комнату его за шею схватил Эндрю и потащил ничего не понимающего Нила в комнату.       Остальные посмотрели на них, а потом почти синхронно вздохнули. Кевин покачал головой и включил телевизор. А Ники разочарованно вздохнул и ушёл на кухню. — Эндрю, что прои… Не успел он договорить, так как рот ему закрыли рукой. — Заткнись, Джостен. Быстро поднял футболку, не открывая рта. — Голос Миньярда звучал очень грозно, но разве это могло остановить рыжего? Да ни за что. — О боже, наконец-то, Эндрю Миньярд решил увидеть меня голым? — Нет, нет. Конечно же, Нил прекрасно понимал, что тот хотел совсем не того, о чём сказал сам Джостен, но разве он мог промолчать? — Ненавижу тебя, придурка, которого буквально пырнули ножом! Поэтому быстро снял футболку и заткнулся.       Нил поджал губы, будто бы обиделся, но сделал два шага назад и начал снимать футболку. Однако поморщился, потому что стало больно от того, что начал резко двигаться. Дрю закатил глаза и подошёл, помогая ему. А потом осмотрел его и вздохнул. — Ты вообще умеешь перевязывать раны? — Эм, ничего, что меня этому не учили, и немного я это делал всегда в трясущейся машине? — Лучше бы ты не открывал рта. — Ну, эй! — Руки поднял, перевязывать буду, — буркнул Эндрю. А после того, как Нил послушно, для начала сказав, что вообще не обязан ничего делать, поднял руки, начал снимать бинт.       Под неумело намотанным бинтом было несколько порезов. Не сильно глубоких, но достаточно для того, чтобы не устать и чуть ли не валиться с ног. — Знаешь, я конечно в порядке, но я бы с удовольствием лёг или хотя бы сел, — Эндрю смерил Нила недовольным взглядом, аккуратно забинтовывая его торс. — Завтра пойдёшь к Эбби, чтобы она тебя заново обработала. А сейчас пошёл и лёг.       Нил устало кивнул и начал идти к двери, чтобы уйти в свою комнату. — Куда пошёл, придурок? — Куда ещё? В комнату, конечно. — Ты забыл кое-что. Вы с Аароном ещё неделю назад поменялись комнатами.       Нил ударил себя по лбу и вздохнул, останавливаясь около двери. — Ну конечно. Я по привычке.       Нил развернулся, чтобы пойти к кровати, но опять запнулся о свою ногу и прикусил губу. Думая, что сейчас упадёт, удариться головой, так ещё и рана откроется, Нил уже закрыл глаза, пытаясь просто поскорее отключиться, чтобы не почувствовать боли.       Но его вдруг резко взяли за плечи, чтобы он не упал. Эндрю подошёл к нему и помог нормально встать. — Мало того, что придурок, так ещё и слабый. — Эндрю, хватит уже. Ты ведь любишь меня, — Нил тихо посмеялся, чтобы подколоть Эндрю, но того это не рассмешило. Он чуть сильнее сжал плечо Нила, а тот от этого поморщился. — Ай, ай. Молчу! Молчу, успокойся.       Блондин помог ему дойти до кровати, но, на удивление, не кровати Нила, а своей. А потом посмотрел на него таким взглядом, от которого по телу парня прошла дрожь. Из-за этого он поджал губы, не говоря ни слова.       На том, что Эндрю уложил его на свою кровать, не ограничилось. Он накрыл его одеялом, а потом наклонился к лицу и шёпотом спросил: — Да или нет? Нил закатил глаза, на выходе говоря: — Да. А потом его поцеловали в лоб, из-за чего Нил поморщился. — Я другого ожидал. — Ожидай дальше. А лучше глаза закрой и спи.       Тихо фыркнув, Джостен прикрыл глаза, пытаясь не двигаться. Больно же, ну. А Эндрю тем временем ушёл из комнаты, закрыв дверь. — Как же всё странно, — тихо прошептал вслух Нил, прикрыв глаза.       Завтра его ждёт Эбби, объяснение Эндрю, Ваймаку и остальным. А ещё нужно будет выкинуть футболку, испачканную в его же крови. Но это всё завтра, сейчас он просто хочет спать. Слишком больно засыпать, но он слишком устал после нескольких часов бега, а потом отбивания от алкашей. Из-за чего и смог уснуть, еле как выключив свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.