ID работы: 13165818

Садится солнце на крыши лагерных построек

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Gogosw соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Первые холодные солнечные лучи аккуратно пробираются в комнату через не зашторенное окно, оставляя свой след на всём, до чего могут дотянуться, и, наконец, останавливаются, достигнув дверцы большого шкафа. Веснушчатое лицо недовольно зажмурилось от разлившегося на нём света, а затем медленно приоткрылись заспанные зелёные глаза. Мальчик проснулся раньше своих соседей по комнате. Он протёр глаза кулачками и перевернулся на спину, уставившись в белый потолок. А ведь если бы не зарядка — ему удалось бы поспать чуть дольше.       К тому моменту, как в дверь постучали, выкрикнув короткое "встаём", один из обитателей комнаты уже заканчивал умываться, пока другие вели отчаянную борьбу с сонливостью. В ход, как обычно, пошли возмущение на слишком ранний подъём и на дебильную зарядку, которая никому и даром не сдалась. А приправлялось это всё симфонией из недовольного скулежа и тяжёлых вздохов. Вдоволь навозмущавшись, оставшиеся парни отправились к раковине, у которой ещё минут семь будут толкаться, не желая уступать. Кое-как одевшись в свои повседневные наряды, компания отправилась на улицу, где уже стояло несколько человек из их отряда. С некоторыми из них они поздоровались приятельским рукопожатием, а остальным просто приветливо кивнули.       Неподалёку от собравшихся детей стояла их вожатая, которая в данный момент была очень сильно увлечена разговором со своими двумя подружками, не оторвавшись от этого дела даже после начала зарядки. Хидэко не была безответственной. Совсем нет. Просто молодой девичий мозг относился к работе в какой-то степени пренебрежительно, а это в свою очередь частенько играло на руку в жопу ужаленным мальчишкам. — Сегодня я точно позову его, — Хидэко уверенно топнула ногой по ещё мокрому асфальту, быстро заправляя выпавшую светлую прядь за ухо. — Тебе так везёт, — всхлипнула Масами, — Ты такая смелая, а я даже посмотреть в его сторону стесняюсь, — девушка обречённо склонила голову так, что глаз невозможно было разглядеть из-за светло-русой чёлки, упавшей ей на лоб. — Ты же самая первая попросила у него Инстаграм, — стоящая рядом шатенка недоумённо уставилась на подругу. — Это другое, Аямэ! Попросить у парня Инстаграм не страшно, а пригласить его на медленный танец — ещё как! — Да не преувеличивай ты так. Ничего хуже отказа не произойдёт, — отмахнулась блондинка. — А если у него девушка есть? — Главное, чтоб не парень, — девушки весело захихикали, после чего быстро сменили тему разговора.       День шёл своим чередом. После зарядки все дружно пошли на завтрак, а после него занялись своими делами. Члены спортивных секций отправились проливать седьмой пот на тренировке, свободные от этой ноши дети разбрелись по комнатам или играли во что-нибудь в теньке, а вожатые занимались чем угодно, но не работой.       Ближе к сон-ча‌су территория лагеря совсем опустела: тренировки закончились, а солнце пекло настолько сильно, что находиться на улице было просто невыносимо. Бассейн, как назло, был с самого начала смены временно закрыт из-за каких-то там неполадок, а другие способы охладиться ещё надо было поискать. Этими поисками и занялась четвёрка мальчишек, изнывающих в своей комнате от духоты. — Блять, боже, откройте уже окно, кто-нибудь, — достаточно высокий для своих тринадцати парень с тёмно-русыми волосами страдальчески простонал, свесив руку с кровати и безвольно покачивая ею. — Совсем придурок? Так ещё хуже будет, — раздражённо гаркнул брюнет с противоположной койки. Он был ровесником своего друга с похожим, разве что чуть более крепким, телосложением. — Хуже уже точно не будет. — Так сказала твоя мамка, когда родила тебя, — не выдержал кудрявый мальчик пониже, лет двенадцати, лежащий на кровати, находившейся "в ногах" у темноволосого соседа, — Чего ты там роешься? — обратился он уже к копошащемуся в своём чемодане самому младшему члену компании. — Ща, погоди, — он копался в своих вещах, пока детский взгляд выхватил из огромной горы одежды очертания пластиковой игрушки: водяной пистолет. Парень вынул его из недр чемодана и похвастался своей находкой перед друзьями, гордо смахнув светлую чёлку влево, — Вот. — Вау, класс. И как это поможет? — из-за мокрых кудрей на мальчика устремился полный скептицизма взгляд. — Ща покажу, — мальчик убежал в ванну, набрал в пистолет воды и вернулся обратно, на ходу прицеливаясь в лежащего на спине друга, который уже бросил попытки убедить кого-то открыть окно. После нажатия на "курок" в красное от жары лицо прилетела не очень сильная струя, но её хватило, чтоб парень вскочил с кровати в недоумении с широко распахнутыми глазами. — Какого хуя?!       Комната залилась немного уставшим, но задорным смехом. Не смеялся только тот, в кого только что выстрелили. — Брызни в меня тоже, — тёмноволосый парень поднялся на локтях, подставляя незащищённое лицо, в которое через несколько секунд тоже прилетела струя. — И в меня давай, — поток воды попадает в прилипшие ко лбу кудри. — Ну, и в меня ещё раз плесни.

***

21:15       Поздний ужин ещё не закончился, но большинство детей уже бесновались на площади, раззадоренные громкой музыкой. Красная полоска заката уже давно потускнела, дотлевая узкой линией где-то на горизонте и опуская на лагерь тёмное полотно позднего вечернего неба.       Четвёрка сытых парней вышла из столовой, направляясь к спортивным домикам. Когда больше половины пути было пройдено, по правую сторону дороги зажглись уличные фонари. Шутя и обсуждая какие-то насущные проблемы, компания дошла до ближайшего дома, свернув у него влево, и направившись к одной из двух деревянных беседок, находящихся за ним. Сюда обычно никто не ходит, что очень играло на‌ руку. Место выглядит даже немного забытым, о чём говорит немаленький слой пыли на скамейках и столе, но детей это не смущает — они усаживаются вокруг квадратного столика, не боясь замарать шорты.       Весёлая беседа продолжается. Парни смеются, шумят и матерятся, но стоит небу потускнеть окончательно, как пыл разговора стихает, и приходит время для фонарика на батарейках, который прихватил с собой русый член компании. — Вы слышали легенду о вожатом? — с задорной ноткой в голосе спрашивает парень, на что его друзья недоумённо переглядываются, после чего отрицательно мотают головой, — Серьёзно? Её же тут все знают. — Мы тут всего несколько дней, откуда нам знать об этом? — мальчик вопросительно приподнял одну бровь, сдувая прилипшую кудрявую прядь со лба. — Ну, мне старший брат рассказал её ещё перед поездкой в лагерь. Короче, слушайте. — трое парней напряглись, заинтересованно уставившись на своего приятеля, — Ещё до того, как этот лагерь был построен, в этом лесу жили сатанисты. Они поклонялись местному существу, которого считали богом, но, на самом деле, это была просто местная нечисть, которую они подкармливали заблудившимися грибниками или охотниками. Ну, в общем, всеми, кто по ошибке забрёл не туда. Существо всё устраивало, поэтому оно не трогало сатанистов, но вскоре началось строительство лагеря, за время которого в лесу пропало около десяти строителей. Само существо больше не охотилось, так как было не за чем, а сатанисты регулярно похищали детей из уже во всю работающего лагеря. Но однажды всё изменилось. В этот год утолить голод существа не удавалось, поэтому оно озверело и время от времени стало пожирать сатанистов, чтобы хотя бы на время насытиться. Тогда на всеобщем собрании было принято решение о совершении ритуала, в результате которого существо будет переселено в тело человека, а в этой форме уже будет легче прокормить его. Жертвой ритуала стал вожатый, который отстал от своего отряда. Его вырубили и протащили в поселение, а в полночь начался ритуал. Пришедшее на кормёжку существо заманили в круг с новым "сосудом", и ритуал прошёл успешно, но нечисти это очень сильно не понравилось. Оно рассвирепело и разорвало на куски абсолютно всё поселение. Так сатанистов не стало, а существо теперь бродит ночью по лесу в теле бедного вожатого и пытается прокормиться, нападая на всё живое.       По лицам друзей было видно, что история воспринялась довольно серьезно. Настолько серьезно, что спины покрылись холодным, липким потом, а факт того, что беседку от леса отделяла лишь бетонная стена, впервые начал иметь значение. — Да бред какой-то, — пытаясь скрыть дрожь в голосе, заявил всё тот же кудрявый мальчик. — Да? Ну так пойдём и проверим, гений, — возмутился рассказчик, оскорблённый таким заявлением. — Спорим, что мы прогуляемся по лесу и за двадцать минут ничего не произойдёт? — Спорим! Проигравший выполняет приказы победителя до конца смены. — Идёт. Парни пожали друг другу потные от волнения руки. — Ребята, вы серьезно? — младшему члену компании явно не нравилась эта идея. Более детская психика восприняла рассказ острее, поэтому волновался он гораздо больше, чем его товарищи. — Да не бойся: никаких сатанистов, а тем более существ из леса не существует, — попытался успокоить его брюнет, который пока что держался спокойнее всех остальных. — Существует! — возмутился русый парень. — Как думаете, нам хватит двух фонариков? — проигнорировав такое громкое заявление, брюнет достал из кармана чёрных шорт ещё один фонарь, почти идентичный тому, что держал в руках его друг. — Да, нормально, идёмте уже, — второй обладатель фонарика нетерпеливо вскочил со своего места, ведя подоспевших за ним друзей к лазейке, из которой они попадут в лес.       Чаща встретила их тревожным молчанием. Казалось, что даже ветер стих, стоило им пересечь какой-то невидимый защитный барьер между лагерем и лесом.       Парни почти одновременно сглотнули. Первым пошёл затейщик спора, уверенный в своей правоте о несуществовании различного рода мистической херни, как сатанисты и черти из леса. Нет, сатанисты где-то точно существует, но не такие, как описывают в страшных историях, и он это докажет.       После нескольких секунд ступора, троица догоняет своего друга, и теперь они вчетвером направляются в глубь леса, а дорогу им освещают только два фонаря и пробивающийся кое-где сквозь листву деревьев свет полной луны.       Так, в вздрагиваниях от каждого шороха, прошли долгие десять минут. — Я же говорил, что ничего не случится, — пытаясь расчищать перед собой путь, с возмущением в голосе процедил кудрявый. — Прошло только десять минут. У нас есть ещё куча времени! — Почему вы так сильно хотите, чтобы с нами что-то случилось? — устало пробормотал брюнет. — Это он хочет, чтобы с нами что-то случилось, а я доказываю, что ничего не случится! — возмущается парень, зацепившийся за очередную ветку. — Потому что если с нами что-то случится — ты мне будешь пятки вылизывать, — парень ткнул пальцем идущему спереди между лопаток. — Если с нами что-то случится — никто из нас ничего не будет.       На этом разговор закончился, потому что, протиснувшись через ещё одни кусты, компания вышла на большую поляну, в центре которой находилось что-то на подобие неглубокого озера, на левом берегу которого лежал большой валун.       Водная гладь торопливо расходилась кругами, искривляя отражение луны, что странно, ведь ветра нет. Возможно, в любой другой момент место действительно показалось бы сказочно красивым и романтичным, но сейчас абсолютно каждая мышца была напряжена, а ноги так и норовились сорваться с места.       Лучи фонарей начали ходить слева направо, медленно высвечивая каждую деталь, которую не мог показать слабый лунный свет. Кусты и деревья в левой части поляны, валун, успокоившееся озеро, и так, пока лучи не выхватили деревья и кусты в правой части, остановившись там. — Вау, — наконец, чуть сдавленно проговорил брюнет. — М-да уж… — сказал кудрявый, поворачиваясь к друзьям, которые уже опустили фонари, светя куда-то вниз, — А в истории не было ничего сказано о том, где именно находилась деревня сатанистов? Или где они там жили… — Вообще нет, но я уверен, что точно где-то в таком месте.       Ему уже собирались ответить, но справа что-то упало в кусты, громко зашуршав ими. Парни почти одновременно повернули головы на звук, сосредоточив весь свет от фонариков туда. В горле мгновенно пересохло, а сердце, казалось, остановилось, больно кольнув изнутри. Простояв так, в животном ужасе, ещё секунд десять, их потихоньку начало отпускать, и кто-то из них уже было хотел что-то сказать, но слева раздался шорох. Единственное, что парни успели заметить — это мелькнувшая из-за валуна в сторону леса тёмная высокая тень. Вот сейчас ужас действительно животный. Если шорох в кустах ещё можно было списать на упавшую с дерева белку, то грёбаный человеческий силуэт уже ни на что не спишешь, а если попытаешься убедить себя в том, что это местная животинушка, страдающая бессонницей — самому себе не поверишь. Через несколько секунд всё успокоилось, но легче от этого не стало. Совсем. Тишина ещё больше давила на и так паникующий мозг. Попытки одного из них сказать что-то обернулись немым хрипом, а свет фонаря задрожал вместе со вспотевшей рукой. Кудрявый парень уже начал было медленно пятиться назад, как что-то в чаще начало бежать полукругом от тех кустов, в которые прыгнуло, до правой части поляны, пронесясь совсем рядом, за взмокшими от страха спинами. Парни резко отпрыгнули ближе к берегу озера, судорожно светя фонариками в ту сторону, где предполагаемо остановился силуэт. Сердце ушло в пятки, когда за деревом показался кусок синей формы. Будто не сразу поняв, что его заметили, он через несколько секунд резко прячется за широкий ствол, что послужило детям командой "Бежать".       Из горла будто вытащили застрявший комок, а тяжесть в теле вышла через поры в считанные секунды, и парни, громко закричав, сорвались с места, чудом не позбивав друг друга. Бог его знает, бежал ли за ними кто-нибудь, дышал ли в затылок, пытаясь схватиться когтями за мокрую от пота футболку. В тот момент казалось, что да. Они бежали, не разбирая дороги; каждый шорох казался враждебным, и неважно, как и чем он был произведён: ими самими или испуганным сычом, что до этого спокойно сидел на ветке дерева.       Им чудом удалось не заблудиться и выйти на лагерь спустя всего лишь каких-то пять минут бега. Толпясь в узком проходе и чуть не застряв, они ввалились на территорию лагеря, но даже тогда не остановились, продолжив марафон и несясь по дороге мимо удивлённых прохожих, пока не добежали до своей комнаты. успокаиваться они начали только тогда, когда один из них дрожащими руками смог кое-как закрыть дверь на ключ.       Парни уселись на пол, пытаясь расслабиться и унять дрожь в теле, а особенно в ногах. Каждый из них до сих пор дышал, как больной, корчущийся в приступе астмы, но дыхание по тихоньку восстанавливалось, а с ним и способность мыслить. — И что это было? — сглотнув слюну, пробормотал кудрявый мальчик. — Я не знаю, что это было, но знаю, что это значит… — как будто ещё отходя вполголоса ответил русый парень, на что получил заинтересованный взгляд, — Это значит, что ты теперь мой раб, — с победной, но всё ещё немного натянутой улыбкой от не до конца отступившего страха выкрикнул он. — Вы издеваетесь? — уже остепенился брюнет, всё это время держащий за руку десятилетнего мальчика, молчавшего на протяжении всего их приключения.

***

21:15       Поздний ужин ещё не закончился, но полупустая улица уже начала заполняться людьми. На этот раз Чуя согласился потанцевать с Коё не так охотно и вообще собирался в основном стоять и следить за тем, как его дети и сестра развлекаются. Для Озаки не было проблемой согласиться станцевать медляк с каким-нибудь подростком, ребёнком или самим Чуей, которому в прошлый раз было очень неловко из-за их разности в росте, но она относилась ко всему этому несерьёзно, в отличие от пускающих на неё слюни школьников. Парень готов поклясться, что повырывал бы им всем руки, но что-то невидимое и очень сильное не давало ему сделать этого.       Они договорились встретиться уже на месте, и Чуя уже ждал, сидя на скамейке, но Коё, как подобает уважающей себя женщине, задерживалась.       К тому моменту, когда она пришла, успело практически полностью стемнеть, а бо́льшая часть лагеря столпилась у сцены. — Чуя! — позвала девушка, — Прости, я задержалась немного, ты не сильно тут скучал? Парень заметно оживился и отвёл взгляд от трещины в плитке, в которую втыкал последние минут двадцать. — А, да нет. Просто в следующий раз предупреждай, что придёшь через полчаса после назначенного времени. Парень встал со скамейки, и они отправились к толпе. Коё практически сразу нашла общий язык тела с Кенджи, и теперь они вдвоём скакали в образовавшемся вокруг них кругу из кричащих им что-то людей. Вот и отлично. Это дало Чуе шанс аккуратно ретироваться на одну из скамеек, располагавшихся по правую и левую сторону площадки перед сценой.       Буквально в полуметре от парня мельтишили люди, и увидеть что-то в таком положении было сложно, но он и не питал особого энтузиазма к высматриванию кого-либо. Иногда, когда люди расходились, Чуя мог заметить детей из своего отряда или узнать парочку "не его" детей. Коё и Кенджи не было видно, но на глаза пару раз попадалась белая макушка Ацуши. Где-то в рассеянной части толпы стояли трое девушек в синей рабочей форме, о чём-то разговаривая и периодически нетерпеливо визжа.       Вскоре песня начала стихать, а Тачихара загадочным голосом объявил о начале медленного танца. К началу песни большинство разбилось по парам, а "одинокая" часть предпочла на время занять себя чем-нибудь другим, например, игрой в волейбол, втискиваясь в круг к тем, кто уже играл неподалёку. Видимость стала гораздо лучше: теперь Чуя мог видеть и Коё с Кенджи, которые специально нелепо качались в обнимку из стороны в сторону, как будто стояли на лодке, попавшей в шторм. Скользнув ещё раз взглядом по толпе, парень снова уставился на девушек, одна из которых направилась к не пойми откуда взявшемуся Дазаю. Возможно, он стоял здесь всё это время, просто его не было видно из-за большого скопления людей, но то, каким образом он здесь оказался, не так интересно, как-то, что блондинка уже подошла к нему вплотную, что-то говоря на ухо, чтобы тот точно услышал. Не нужно обладать исключительным умом, чтобы понять, о чём именно она ему говорит, но Дазай аккуратно подхватывает её руку, наклоняется к белым локонам, что-то ей отвечая, после чего девушка, смущённая и немного расстроенная, возвращается к своим подругам, и они втроём уходят в сторону входа в главное здание, а Дазай провожает их холодным взглядом, после чего поворачивает голову в сторону Чуи, и, растянувшись в весёлой улыбке, направляется к нему. Накахара рефлекторно отвернулся, подперев подбородок ладонью и старательно делая вид, что до этого засматривался на что-то в совершенно другой стороне. Посмотрел он вперёд только тогда, когда перед ним выросла фигура и в приглашающем жесте протянула ему руку. Чуя вопросительно уставился в мягко улыбающееся лицо, на что парень наклонился, чтобы с повседневной интонацией произнести над чужим ухом чёткое "потанцуем?". Накахара растерянно оглянулся, как будто ожидая от кого-то из окружающих одобрение, но поняв, что всем по большей то части всё равно, встал, схватившись за протянутую ладонь. Он даже не знал, как танцевать с кем-то, кто не приходится ему сестрой, но это не сыграло большой роли: Дазай взял всю инициативу на себя, притягивая парня ближе и хватая свободной рукой за талию. Чуя же, не зная, куда деть вторую руку, схватился за плечо Осаму, которое тут же дрогнуло от тихого смешка.       Начали они с простого, неторопливого вальса, продвигаясь тем самым в глубь толпы, где внезапно остановились, от чего Накахара запнулся о чужую ногу, устояв только благодаря чужой помощи. После того, как они наконец-то словили баланс, Дазай расцепил их руки, хватаясь второй ладонью за поясницу и утыкаясь носом в рыжую макушку. Он, кажется, знает, что делать, в отличие от Чуи, который обдумывал все варианты поз, которые может принять, перед тем, как, не найдя ничего лучше, просто не обнял шатена, прижавшись щекой к его груди. По сути они просто слабо качались в обнимку, но, наверное, так и должно быть?       Теперь Накахара понял всех тех, кто так рвался пригласить понравившегося им человека на танец, иногда занимая место в целых очередях из желающих того же, но, хоть он сейчас и чувствует необычное для него чувство умиротворения и странное волнение, он уверенно может заявить, что утыкаться в грудь Коё гораздо приятнее и мягче.       Они проводят в этой позе практически всю песню, но Дазай снова наклоняется ниже, и сейчас Чуя молится о том, чтобы он не полез лобзаться языками на глазах у половины лагеря, но ему снова шепчут в самое ухо "пойдём отсюда", и снова выводят из толпы лёгким вальсом.       Оказавшись "на свободе", они отлипают друг от друга, но шатен успевает перехватить чужую руку, чтобы потащить рыжего за собой в сторону ворот. Накахара не спрашивает, куда они идут, а просто шагает рядом. Никто из них не говорит ни слова: они просто идут по освещённой уличными фонарями дороге, наслаждаясь компанией друг друга.       Пройдя чуть дальше домиков, они сворачивают налево, бросая взгляд на одну из беседок, из которой доносились приглушённые голоса. Через несколько минут они уже были у лазейки в стене, через которую вышли в лесную чащу. Путь им освещает лишь фонарик на телефоне Дазая, который без малейшего колебания ведёт их по заученному на уровне мышечной памяти маршруту, пока они снова не выходят на знакомую поляну и не садятся на том же месте у валуна, всё ещё не расцепивши рук.       Каким бы жарким ни был день, ночью всегда становится прохладно и, хоть ветра нет, Чуя ёжится, на секунду пожалев о том, что не захватил с собой какую-нибудь кофту, но Дазай двигается ближе, пока их плечи не соприкасаются, и это, казалось бы, практически бесполезно, но по какой-то причине помогает, и Накахара утыкается виском в острое плечо, прикрывая глаза.       Сидели они так, по ощущениям, долго. Первым пошевелился Осаму, от чего рыжий поднял голову, всматриваясь в уставившиеся на него тёмные глаза, в которых, если захочется, можно увидеть всё, и Чуя сейчас видит в них конкретную просьбу, поэтому он аккуратно охватывает ладонями чужое лицо, чтобы притянуть его ближе. Когда на губах уже можно было почувствовать влажное, почти не ощутимое прикосновение, шатен резко останавливается, после чего, отпрянув, настороженно вытягивает шею, как учуявшая опасность лань. — Какого хрена? Я вообще-то пытаюсь тебя романтично поцеловать. — Стой, слышишь? Они разом замолчали, вслушиваясь в окружающие звуки, среди которых отчётливо слышалось шуршанье листвы и чужие приближающиеся голоса. — Сюда.       Шатен вскочил с места, утягивая Чую за собой, из-за чего тот в спешке на мгновение забуксовал, и из-под подошвы его кроссовок вылетел небольшой камень, полетевший куда-то в середину озера, и упавший о водную гладь с характерным бульканьем, оставляя после себя расплывающиеся круги. Они забегают за валун и вслушиваются в наступившую тишину, которую снова разбавляют голоса — Я же говорил, что ничего не случится. — Прошло только десять минут. У нас есть ещё куча времени! — Почему вы так сильно хотите, чтобы с нами что-то случилось? — Это он хочет, чтобы с нами что-то случилось, а я доказываю, что оно не случится! — Потому что если с нами что-то случится — ты мне будешь пятки вылизывать. — Если с нами что-то случится — никто из нас ничего не будет.       Рыжий уставился на шатена с немым вопросом, мол, "о чём они?", и он правда задумался, но ответ пришёл довольно быстро. — Они походу вожатого ищут, — прошептал парень. — Разве их вожатый не должен сейчас быть где-то в лагере? — Да нет, есть лагерная страшилка про демона, который вселился в вожатого. О ней раньше каждая смена знала, а сейчас она начала забываться. Дазай как-то грустно улыбнулся, вспомнив о чём-то из не такого уж и далёкого детства, но вдруг озарился новой гениальной идеей. — Давай припугнём их, — заговорчески прошептал шатен, осторожно выглядывая из-за валуна. — Чего? Зачем? — Отвадим детишек в лес ходить. — Жаль, что тебя в своё время не припугнули.       Чуя смиренно вздыхает, выглядывая из-за другой стороны, в попытках разглядеть то, что так старательно высматривает Дазай. — Вау… — М-да уж… А в истории не было ничего сказано о том, где именно находилась деревня сатанистов? Или где они там жили… — Вообще нет, но я уверен, что точно где-то в таком месте.       Дазай шарит одной рукой по земле, пока не натыкается на небольшой камень, после чего поднимает его и, выждав подходящий момент, кидает за противоположный берег озера. Лучи фонариков моментально дёрнулись на источник звука, и шатен схватив рыжего за руку, быстро прошмыгнул вместе с ним в гущу деревьев. Чую не соизволили оповестить о такой внезапной смене геолокации, из-за чего тот чуть не навернулся, но, благо, быстро успел сориентироваться. Аккуратно поглядывая на замерших от страха ребят, Дазай приказал жестом Чуе оставаться на месте, а сам уже находился на высоком старте, в любой момент готовый сорваться с места. Накахаре оставалось лишь растерянно хлопать глазами, наблюдая за тем, как шатен через каких-то пару десятков секунд сорвался с места и рванул по лесу так быстро, как только могли ему позволить местные дебри. Остановился он за деревом на противоположной стороне поляны. Дерево было достаточно близко, чтобы можно было заметить выглядывающий из-за него кусок синей формы. Чуя потёр пальцами переносицу: этот особо одарённый ничего не может сделать так, чтобы не проебаться на какой-то хуйне. Парень продолжает наблюдать за тем, как толпа детей в страхе стартует в лес с громким криком после того, как Дазай, видимо, осознав, что сдал себя с потрохами, спрятал выглядывающее плечо.       Когда звуки вдалеке стихли окончательно, они вышли из своих укрытий, довольные проделанной работой. — Как можно было так проебаться? — Это тоже было частью плана, — горделиво заявил шатен, явно пытаясь как-то оправдать свою неаккуратность. — Да-да, порассказывай мне тут, — направляясь в сторону, куда убежали мальчишки, ответил Накахара. — Какая разница? Главное, что сработало, — догоняя парня продолжил оправдываться шатен. — Тебе просто повезло. Они снова вошли в чащу, на этот раз направляясь к стенам лагеря. — В жизни мне пока повезло только с одной вещью, — Дазай произнёс это немного задумчиво, но уверенно, при этом мягко улыбнувшись. — И с чем же? — скептично спросил Накахара. — С тем, что у меня лобок не рыжий, — с привычной издёвкой в голосе ответил шатен, на что получил длинной веткой по голой икре, а потом по второй, а потом Чуя гнался за ним с оторванной палкой до самого входа в главное здание, у которого бросил своё оружие и продолжил наказание кулаками, пока Дазай не смог, наконец, забежать в свою комнату и в спешке закрыть за собой дверь, по которой Накахара ещё и ударил пару раз ногой перед тем как уйти к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.