ID работы: 13165830

Your hands..

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Человек..?

Настройки текста
Примечания:

Гроза. Погода оставляла желать лучшего. Небо было серое, угрюмое. То и дело в небе появлялись и исчезали выспышки. Двойной чёрный шёл по улице. Не для задания, не для того, чтобы навести суету. Просто, чтобы прогуляться. Именно прогуляться. Вместе

—Осаму. —Промямлил Чуя. Не хотелось затрагивать эту тему, но ответ на вопрос который он хочет задать будет важен. Этот ответ решит всё. Они уже абсолютно мокрые, поэтому и шли, не спеша. —Что, мой Чиби-чу?—Дазай улыбнулся. Бинты уже были противными. Хотелось по-скорее их поменять, а сильнее хотелось обнять, поцеловать парня возле себя, что он и пытался провернуть.—Что, мой Чу?—Повторил тот, более низким тоном. Предварительно взявшись рукой за подбородок рыжего. Последний немного смутился, но продолжил. —Я точно человек? —Странный ли этот вопрос? Определённо да. Стоило его спрашивать? Определённо нет. Выражение лица шатена немного погруснело, но потом он слабо улыбнувшись убрал руку с подборотка Накахары и протянул её. —Можно твою руку, милый? Без перчатки.—Дазай посмотрел на того с надеждой на положительный ответ. Стоило ожидать, что голубоглазый согласиться. Он положил свою руку в ладонь карееглазого. Дазай потихоньку начал снимать перчатки, медленно, максимально аккуратно. Словно боялся нанести синяк на кристальную кожу. Перчатки были сняты. Дождь больно падал на их лица, но сейчас было нечто важнее. Намного важнее. Осаму приблизится губами к внутренней части ладони Чуи, и поцеловал. Легко и аккуратно. Через мгновение Голубоглазый смутился. —Мы разве не доказали это не так уж давно? Кем бы ты ни был, ты намного человечнее, чем большинство людей в этом злосчастном мире. Даже человечнее меня. Ты – самый настоящий человек.—Проговорил шатен, немного обнимая Накахару. Он хоть и врал часто, но в этих словах, в каждом слове было ни капли лжи. Лишь правда, абсолютная правда. Он взял Чую за руку, давая возможность выбраться, но рыжий этого не сделал. Схватив крепче, он побежал. Туда где они будут пить вино и виски целую ночь. Туда где они будут целоваться до потери сознания. Туда где они будут рассказывать о их бесконечной любви друг другу. Туда где они будут лишь вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.