ID работы: 13165858

Чаты сотрудников ФЭС

Джен
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так, а пиво кто-то взял?

Настройки текста

Иван Тихонов создал чат

Иван Тихонов обновил обложку чата

Иван Тихонов добавил участника Андрей Холодов Иван Тихонов добавил участника Оксана Амелина Оксана Амелина: Что за движ?)) Андрей Холодов: Видимо Ваня хочет предложить нам выпить после работы Оксана Амелина: Выпить чего? Чаю? 😉 Иван Тихонов: Для чаю я бы добавил Валю Андрей Холодов: Добавь тогда Серёгу, он как раз сейчас едет с опроса соседей по убийству Гладкого, пусть заедет в магазин! Иван Тихонов добавил Сергей Майский Сергей Майский: А Сереге нехер чем заняться, чем по супермаркетам шляться? Андрей Холодов: А пиво? 😁 Сергей Майский: Уже на кассе! 😏 Оксана Амелина: Так-с, а где нас не попалит начальство?) Николай Круглов вступил в чат по ссылке-приглашению Николай Круглов: В морге! Андрей Холодов покинул чат Николай Круглов: Ну, лишние уши пропали. Серёг, возьми мне нефильтрованное, если ещё не вышел 👍 Оксана Амелина: 😂😂😂 Сергей Майский добавил Роман Березин Роман Березин: А петрушку кто-то возмет? Ибо как она получится то? 🔥 Оксана Амелина добавила Валентина Антонова Валентина Антонова: А петрушка — это то что у тебя в штанах? Принесешь с собой? 😂 Роман Березин: Чтоб пробы взяли, товарищ патологоанатом? Валентина Антонова: Я давно заметила, что вам помощь нужна 😂 Роман Березин: Ваша нежная забота о подруге, Валентина, переходит все рамки! Валентина Антонова: Это не забота, это уберегание ее от проблем жизненных Роман Березин: Фи, ревность вам не к лицу! Валентина Антонова добавила Маргарита Власова Маргарита Власова: О господи🙈 Иван Тихонов: Он тебе не поможет. Оксана Амелина: Бар поможет! Сергей Майский: Я уже в конторе! Так, а пиво кто-то взял? 😁 Иван Тихонов: Бляяя Оксана Амелина: Бля Маргарита Власова: Три раза «бля»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.