ID работы: 13165858

Чаты сотрудников ФЭС

Джен
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мисс ФЭС

Настройки текста
Иван Тихонов: Девочки! @ТатьянаБелая @ОксанаАмелина @ВалентинаАнтонова @МаргаритаВласова Я тут подумал и придумал! Давайте устроим конкурс❤️❤️ Сергей Майский: Мокрых маек😏 Валентина Антонова: Сереж, вообще без проблем! У меня тут как раз утопленник на столе лежит, заходи, поучаствуешь! Оксана Амелина: Валя, 😂😂😂😂😂 Галина Рогозина: Не поняла, что тут происходит?! Иван Тихонов отредактировал сообщение: Девочки! @ТатьянаБелая @ОксанаАмелина @ВалентинаАнтонова @МаргаритаВласова @ГалинаРогозина Я тут подумал и придумал! Давайте устроим конкурс❤️❤️ Татьяна Белая: Ооо. А какие условия? Оксана Амелина: Таняяяя Валентина Антонова: Таняяя Иван Тихонов добавил Константин Лисицин Константин Лисицин: Зашибись! Чур я в жюри! Юлия Соколова вступила в чат по ссылке-приглашению Константин Лисицин: В жюри шахматного турнира, под прикрытием, я об этом говорю. Задание Рогозиной Юлия Соколова: Ты же ферзя от пешки не отличаешь! Галина Рогозина: Я такого задания не давала. Константин Лисицин вышел из чата Сергей Майский: Парень пытался😂 Роман Березин: А как голосовать то будем? Я тоже не против в жюри! Валентина Антонова: Тебя даже в шахматный турнир не возьмут под прикрытием Роман Березин: В смысле? Лисицина же взяли! Валентина Антонова: Ну у него же "задание"😂😂😂😂 Галина Рогозина: Я такого задания не давала. Оксана Амелина: 😂😂😂😂😂😂😂😂 Иван Тихонов: Так, все! Я придумал! Я создам опрос и выбираем кандидатку! Голосуют только мужчины😊 Иван Тихонов создает опрос «Кто за…» — Татьяна Белая — Оксана Амелина — Валентина Антонова — Маргарита Власова — Галина Рогозина — Юлия Соколова Николай Круглов голосует за «Галина Рогозина» Сергей Майский голосует за «Валентина Антонова» Роман Березин голосует за «Маргарита Власова» Андрей Холодов голосует за «Татьяна Белая» Иван Тихонов голосует за «Оксана Амелина» Константин Лисицин возвращается в чат Константин Лисицин голосует за «Юлия Соколова» Маргарита Власова голосует за «Валентина Антонова» Валентина Антонова: 😏 Иван Тихонов: Я же сказал только мужчины! Маргарита Власова: Молчи, мужчина, твой день 23 февраля! 😂 Валентина Антонова голосует за «Маргарита Власова» Роман Березин: @КонстантинЛисицин, я по ходу с тобой в жюри на шахматы😩 Галина Рогозина: Я такого задания не давала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.