ID работы: 1316589

Нежность в коконе

GACKT, GacktJob (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тем июнем я поселилась в квартире подруги, которая на месяц уехала в Россию. Редкая возможность целый месяц провести в Токио вот так: без надзора, предоставленная сама себе, да еще и за жилье не надо платить. Как ты появился в этой квартире три дня назад я помню с трудом, хотя нет, я хорошо помню, как открыла дверь, за которой стоял ты, а вот последующие дни слились воедино. Мне вспомнилось название книги, с которой работал герой Харуки Мураками в романе «1Q84» - «Воздушный кокон», кажется. Вот так и мы сейчас в таком вот воздушном коконе. В нем только ты и я, и то, что происходит между нами. Сюда не проникают ни звуки, ни запахи. И сейчас я даже не задумываюсь, что будет, если он лопнет, и какой громадный и оглушающий поток информации извне обрушится на нас – это все потом. А ведь я даже замужем и люблю своего мужа, и у нас все хорошо, но сейчас я не могу вспомнить его имени. Ты заполнил меня изнутри и все пространство вокруг меня. Наверно, вот так сходят с ума и совершают самые бездумные поступки в своей жизни. Мы познакомились всего неделю назад, на вечеринке, куда привела меня моя подруга-модель. Она была твердо нацелена на твоего друга, такого пафосного красавца. Впрочем, она его и получила в итоге, по крайней мере в ту ночь. А вот я не знала, что я там делаю, пока твой друг не сказал, хитро глядя на нас: «А почему бы вам не переспать? Вы так хорошо смотритесь вдвоем». Моя подруга только хохотнула. И мы переспали…через полчаса. Почему-то ни у кого из нас и мысли не возникло отказаться, и дело даже не в алкоголе, его мы почти не пили, просто нам казалось это так естественно. И буквально с первых мгновений, как только твои губы прикоснулись к моим, а ладони заскользили по моей спине, я поняла, что настолько нежного любовника у меня еще никогда не было. Я люблю секс, но никому не позволяла брать себя сзади, но вот тебе почему-то позволила, и не ошиблась. Все твое тело идеально совпадало с моим, мне казалось твоя страсть окутывает меня со всех сторон, лишая возможности понимать что-либо. Ты двигался и ласкал меня так, как будто мы уже не впервые вместе, и ты знаешь, как доставить мне наивысшее удовольствие. Твои ладони ласкали мою грудь, живот, затем я почувствовала твои пальцы на клиторе, в сочетании с твоим членом во мне это сводило с ума. Твое громкое дыхание и мои стоны были хорошо слышны, в какой-то момент мне показалась, что я заметила фигуру твоего друга в дверном проеме, может быть, вы заранее договорились об этом представлении, может быть даже вы постоянно так делаете, но это уже не имело значения, когда я стала кончать. Но вот появился на пороге квартиры, в которой я жила, ты уже по своему желанию. Это было единственно логичным продолжением для нас. На три дня для нас потеряло значение все: день или ночь, где мы, кто мы, откуда мы. Мы даже забывали есть. Но все это мало походило на дикую и необузданную страсть, потому что ты утопил меня в своей заботе и бесконечных нежных ласках. Вот и сейчас, глядя как ты спишь на большой белой кровати, уткнувшись лицом в подушку, меня переполняют очень теплые эмоции. Ты спишь так спокойно, дыхание ровное, но, возможно, ты не будешь сердиться, если я потревожу твой сон. Я подхожу к тебе и ложусь на твою спину, вдыхая запах волос, ты не шевелишься, но я чувствую, что ты проснулся и улыбаешься, тебе нравится ощущать тяжесть моего тела. Наконец, ты просишь меня подвинуться, я выполняю твою просьбу и через мгновение оказываюсь под тобой. Боже, какие у тебя мягкие губы, глубокий поцелуй обещает перерасти в нечто большее, возбуждение разрастается внизу живота. Ты возбужден не меньше, я чувствую, как твои руки ласкают мое тело, и как тебе не терпится снять с меня одежду. Все происходит, как в тумане, как будто вкололи морфий, и я прошу тебя: «Ю, пожалуйста», когда ты чуть замешкался, выключая назойливый телефон. Я выгибаюсь на вдохе, когда ты, наконец, входишь в меня. Тебе хочется быстрее, но ты, как обычно, внимателен, и отдаешь больше, чем получаешь. Но ты все-таки подкладываешь подушку мне под поясницу, чтобы иметь возможность ускорится, не уменьшая при этом моего удовольствия. Твой взгляд затуманен, а дыхание сбилось. Почувствовав, что я вот-вот кончу, ты практически ложишься на меня и делаешь несколько последних резких движений. Ты кончаешь, и я следом за тобой, обвив тебя ногами и прижимаясь к тебе всем телом как можно ближе. Еще ни разу и ни с кем я не испытывала оргазм одновременно - ты удивительный. Мы разорвали наш кокон сами, не дожидаясь пока кто-то это сделает. Так даже лучше, потому что мы не исчерпали нас, и еще есть тонкая, но дающая надежду связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.