ID работы: 13165904

Халбранд поясняет за жизнь

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давном, бляженно царстве валинор, жила эльфийка Галядрель. Будучи внучкой верховного короля, еë постоянно пиздили эльфята из соседнего подъезда. Наша сильная и независимая Галя решила пойти на крайние меры… пойти поплакаться к брату в его барбершопе. — Галадриэль, хочешь знать почему камень тонет, а корабль плывëт? Камень это камень, а корабль это корабль, пошла нахуй отсюда! Это произвело на Галю оч сильное впечетление. И вот, после гибели великих и миграции в средежопинск. Галадриэль стояла у смертного одра, еë любимого братика. Он еë еле-еле цеплялся за жизнь, а на последнем из дыхании произнес. — Сука, на моëм месте должна быть ты! И помер. С того самого момента, Галадриэль поклялась найти Саурона и убить каждого кто хоть чем то связан с Сауроном. Прошло дохуялет, Галя истребила половино нажопинска. Королю жыр-галаду было обсалютно насрать, но однажды, Галадриэль случайно плюнула ему в лицо, такого безчеловечного отношения он стрепеть не мог! Поэтому он засунул еë в ящик и бросил в море. Там Галю спас сексимен Халбранд. При виде его зелëных, прямо как у саурона глаз, она потекла. — я ищу нормальной — нет, ты будешь королем. — не хочу. Их спас папик Элендиль с сыном Исилем. Устроив оргию на коробле они отправились в нуменорику. Тем временем, с неба упал Гендальф, его спасла тридцатилетняя школьница хибитесса нори и изнасиловала его, они стали жить вместе и их потомки звались бэггинсами. Но до этого, там рядам жила какая-то бомжиха с прицепоп. Еë хотел эльф, Но она ушла к оркам. А еë прицеп стал королем харада и изгнал всех эльфов и гномов. В чертоге гномов. Принцесса ДиЗа трахалась с балрогом, и от еë оргазмаиз земли выскачил вулкан. Превратив тирхарад в мордор. В Нумерике правила королева, которая очень хотела своего двоюродного брата, которой хотел построить вокруг нумерики стену и не пропускать мексиэльфов. Галя приехала в нумерику, там она послала нахуй королевну и села в тюрьму. Но, вырезав стражников, женщин и детей. Она попросила дать ей корабли шоб завоевать жопинссреде. Та согласилась. Охуевший народ послал еë нахуй и королем стал еë кузен а она его шлюхой. — А теперь хочешь быть королëм? — Хочу. Я, кста, саурон. Хочешь быть моей шлюхой? — хотю👁👄👁👉👈 Так они захватили средиземье и стали королем и бешаной шлюхой. Но потом пришла Эариен и сделала всех беременными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.