ID работы: 13165929

дима и димочка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дима вновь разочарован и не в ком-то другом, а в самом себе. главный предатель и противник, файт с которым длится всю жизнь. чего он хочет? не ясно, ведь вроде они один организм и требуют они одно и то же, питаются одним и тем же, только тот плохой бесяка и любит все руинить, а наш димочка перфекционист до мозга костей и трудолюбивая скотыняка. в последнее время ничего не получается, хотя получалось ли вообще когда-то? после того как наш главред получил этот статус, что-то пошло не так. может он и не заслужил его это самое главредство? у кости, наверное, было своё мнение об этом. да и думать о том заслужил или не заслужил совсем не хочется, ведь особо к корню проблемы это не приведёт. свободного времени нет, а ты должен распределять и расписывать это самое время для всех. планерки проходят иногда легко, иногда трудно, но всегда понятно, что от тебя чего-то ждут и на тебя надеются. дима главная часть механизма, без которой все легко рухнет, вот только самому это делать уже не хочется. он сомневается в самом себе, делает больше контента не про игры, а про кино, ведь есть душа ещё в том, где ты не должен управлять кем-то другим, кроме себя, но остальным это не понять, да и осуждать они не собирались бы. каждый уважает этого странного человека, ведь за его плечами успехов много. два миллиона подписчиков, крупные контракты, стримы, новые авторы, кто все это сделал? дима, но сам это он этого не видит, ему мешают его страхи и второй дима, что все портит и руинит, но кажется димочка нашел решение этой проблемы. кажется он понял, что ему нужно делать, чтобы прекратить свое мучение — уйти оттуда, где ты главное звено. конечно, скажи всем, что ты сделал свой максимум, и никогда не рассказывай про все те проекты, планы, идеи, что ты разрабатывал по ночам. сохрани их с собой в гроб, ведь кому это уже сейчас надо? димочка, только не плачь. ты безусловно молодец и заслуживаешь 1 день отдыха, а потом снова работать. все-таки жить на что-то нужно? надеюсь, что теперь ты меньше ненавидишь себя, а то зачем все это было? вся эта слабость, слезы, унижения. дима в глазах других знает чего он хочет, но настоящий димочка боится и ненавидит себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.