ID работы: 13165935

Nihil Sub Caligine Novum

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гравити Фолз - обычный город, по мнению всего остального мира , если про него вообще хоть кто-то знает. Сам же город и его жители далеко не обычны , никто в нем так не считает, от самого маленького до самого старого жителя. В нём чуть не произошел апокалипсис, лишь странный барьер вокруг этого места сдержал распространение катастрофы на весь остальной мир, а если быть точным то на всю вселенную. Какой-то жалкий купол непонятно откуда взявшийся удержал демона разума - Била Шифра. Вспыльчивый,но зараза умный летающий начос что готов на все ради своей цели - заиметь реальное , объемное тело , а не плоскую имитацию. А около человеческая форма доступна лишь во снах, мечтах , сознании жертвы или своем маленьком мире что стал надеждой в никчёмной плоской жизни этого существа. Била победили и уничтожили, но перед смертью тот просил помощи у великого Аксолотля, хранителя мироздания. Он сжалился над демоном и дал возможность жить в своем маленьком мире где все знания, вещи и многое другое будет с ним, мир будет таким как он хочет и он будет таким каким хочет,но лишь в его пределах. За пределами своей мечты он не так силен как прежде, все же почти смерть подкосила его и достаточно сильно. Он по прежнему плоский треугольник,но уже не способный из-за ограничений делать тоже что и раньше,но все может вернуться если он выполнит дополнительные условия из контракта что был заключён между ним и хранителем мироздания, все ради силы и желания. Бил ведёт наблюдения за теми кто его победил чтобы "знать врага в лицо" . Он считает что корректировки которые были внесены в его желание требуют слежки за ними, особенно за Диппером Пайнс и его дедушкой, что сыграли не малую роль в его поражении. Больше всего внимания он уделяет именно растущей угрозе, как он его сам называет - Сосенка. Тот слишком опасен из-за знаний которые уже имеет и которые может иметь, если старый хрящ в ближайшее время может умереть, а физически он тоже не молодеет , то и сильной угрозой не будет в отличие от внука. Похоже этот молодой парень занимает достаточно места в голове столь скрытного и непостоянного демона. Его личная библиотека которой он гордится больше всего пополнилась точными записями о семье Пайнс , а также полные хроники их городка. Целый фильм, который никто и за всю жизнь половины даже не просмотрит, ведь время не стоит на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.