ID работы: 13165954

Не спи.

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихо.

Настройки текста
Примечания:
Я бегу за твоим образом столько лет! Я бросил все, чтобы побыть с тобой… Почему же сейчас, когда я вроде бы добежал ты стал еще дальше? Как такое могло случиться? Я не хочу верить в одни слова. Мне казалось, что каждая из тех девушек была счастлива, когда находилась с тобой. Они все так улыбались. И я тоже улыбаюсь, но не так радостно как те девушки в моих воспоминаниях. Твои действия будоражат эмоции, но не доставляют радость. Чем больше ты меня балуешь, тем сильнее я хочу того, что еще не получил. Я слишком много прошу от тебя. Вдруг ты на самом деле их не любил, поэтому и говорил им то, что так забавило каждую. Вдруг я просто особенный.? Если это так, то я очень рад. Вот только ты мне никогда этого не говорил. А связан я с тобой уже который месяц. Через сколько ты мне скажешь хоть что-то нежнее пошлостей? Я правда готов ждать, но чем дольше буду ждать, тем сильнее буду горевать по ночам. Стук в дверь. Скрипящую дверь открывает заботливая рука матери. Рядом с ней самый преданный друг. Они тихо подходят к кровати убитому мыслями. Волнующаяся мама аккуратно тормошит волосы своего замученного сына и оставляет поцелуй на пожелтевшей кожи. Тихий друг ложится на отекшие колени хозяина, прося о внимании. Кристофер был бы рад одарить вниманием своих близких, но он слишком не в духе. Слишком долго не в духе. Целую неделю. Не то чтобы какие-то определённые события до недели как-то повлияли на ее ход. Вовсе нет. Просто лишние мысли в голове перекрыли доступ к радости. Просто удушающее чувство вцепилось когтями в сонную артерию и оставляет там свой след всю неделю. А тот о ком так сильно заморачивается Крис даже не позвонил. Звонок в дверь. Кристофер слышал пару раз как кто-то звонил, но только во время сна. Потом сразу же вырубался снова. Францу было по боку даже, если бы это оказались важные гости. Может быть мама вообще вызвала врача. Тогда переживать вообще не из-за чего. Вот только голос уж очень радостный для врача. Слух немного напрягается и слышит мамины всхлипы. Джейси на ногах подскакивает и начинает царапать дверь. Брюнету нет до этого дела. Он также лежит и пытается уснуть. -Ох, прости, ты постоянно приходишь, а он все спит… Мне очень жаль, что так происходит. Была бы моя воля, я сразу бы его разбудила. — мама снова всхлипывает -Ну что Вы. Мне вполне достаточно знать, что он спит и находится в нормальном физическом состоянии. Мне было бы ужасно жаль узнать, что у Криса проблемы, а он мне не рассказал. — знакомый голос. Сна не в глазу. Спина резко отрывается от кровати. Голова с тревогой поворачивается в сторону к двери. Милый друг так и хочет выйти. Сердце… Оно сейчас выпрыгнет. Оно сейчас взорвётся. Дыхание неровное, пульс не в норме, состояние шоковое. Ужас охватил мысли. Да нет. Нет, нет, нет, нет, нет. Кица не пришел бы к нему сейчас. Он бы к нему не пришёл. Он бы позвонил и все. Это не Кица. Ему лишь почудилось. Все это из-за того, что блондин уже живет в его мыслях. Тише-тише. Ничего не произошло. Шаги становятся чуть четче. Собака начинает еще сильнее царапать дверь. Кристофер все еще в ужасе. Но они идут к его двери. Только бы не открыли. -О! Я ведь принес с собой еду. Кама превосходно делает пироги. Когда он узнал, что у моего близкого такая ситуация сразу же принялся делать пирог. — шаги остановились — Очень жаль, что он приехал только сегодня. Если бы приехал в начале недели, то Крис попробовал уже как минимум семь превосходный пирогов моего верного слуги! -Не сомневаюсь, что твой близкий человек отлично готовит! Ты дал мне вчера прекрасные советы. Рыба получилась отлично. Жаль сынок так и не заглянул на кухню… — мама снова сказала это и начала плакать — Не знаю, что с ним случилось, но он такой мертвый. Ничего не хочет, ест то, что принесу, на улицу не идет, телевизор не смотрит. Спит и слушает музыку. А глаза-то какие красные! У-у мой сынок… -Будет вам! Ну все хорошо. Скоро проснётся окончательно и снова будет делать то, что делал. В этот момент ручка повернулась. Со скрипом дверь открылась и на вошедшего прыгнула собака. -Привет, дорогуша! Сейчас я пойду с тобой погуляю. Подожди чуть-чуть за дверью, хорошо? — мохнатый друг тихонько гавкнула — Ну вот и отлично. Я немного посижу с твоим хозяином и приду. Кица выпроводил собачку и прикрыл дверь. Он молчал. Сердце Франца стучало на всю комнату. Брюнет делал вид, что спит. Он просто боялся заговорить. Он молчал всю неделю, мылся четыре дня назад, а на улицу выходил вообще на прошлой неделе. Медленные шаги заставляли переживать еще сильнее. Они просто выводили. Вот еще минута такого и все. Все слова посыпятся, все слезы выльются, а мысли исчезнут. Аккуратно поставив пакет возле головы, Кица прилег рядом с Крисом. -Почему ты все еще спишь? Твоя мама говорит, что ты слушаешь музыку, но почему мои сообщения до тебя не доходят. Я оставил тебе письмо в пакете. Прочти его. Я буду очень рад, если ты ответишь мне другим письмом и я его прочту, когда вернусь к вам завтра. Я думал, что эти выходные пройдут немного по-другому, а в итоге ты безумно подавлен. Я даже не знаю чем. Вроде бы ничего не сделал. Что с тобой случилось, а мой милый Крис? Я хотел сходить с тобой в такие захватывающие места, а ты всё спишь и спишь. А и я не один за тебя переживаю. Твоя мама вообще себе места не находит. Твоему отцу она ничего не сказала. Мне она объяснила, что он слишком впечатлительный. Надеюсь, я и с ним познакомлюсь. Ой твой собакен вообще первые дни плакал. Я еле его на улицу вытаскивал. Сейчас он ко мне привык. Может быть даже не плачет. Твои сокомандники тоже негодуют. Я приходил к вам на тренировку, когда искал тебя. Тебя все ждут. Я очень тебя жду. И подожду еще. Только давай ты проснёшься. Я готов съесть себя изнутри из-за мысли о том, что в таком твоем состояние виноваты мои действия. Можно я тебя обниму? Давно я этого не делал. Возвращайся, а? Мне не хватает твоего покрасневшего лица и пахнущих волос. Я всхлипнул. Слезы покатились из глаз. Боже мой, как же тяжело. О, как же тяжело! Он думал обо мне и приходил. Я слишком сильно себя наерутил. - Прости... Прости меня... - прохрипел мой сонный голос. - Доброе утро, спящая красавица. Я тебя люблю. - Кица сжал меня в объятьях, а я и не смог противется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.