ID работы: 13166

Дурак

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, тебе нельзя так на меня падать! Ты можешь себе что-нибудь повредить! — Ха! Я лучше поврежу что-нибудь тебе! — Ой! Не торопись! М!? Ты куда целилась?! Совсем с ума сошла? Решила от жениха избавиться? — Дурак! Я между прочим пытаюсь тренироватьсаааааааа!!! Что ты делаешь?! Не смей! — Хххахаха! Ну как те.. воооу!! Та-та-та… — Получил!? — Ладно-ладно! Ты меня победила, — Саске вытянулся на траве, закидывая руки за голову, — ты стала очень хороша. Касуга гордо вздернула аккуратный подбородок, не торопясь слезать с Сарутоби. — И в бою тоже, — голос его прозвучал без привычной насмешки, и шиноби невольно сглотнула, крепче сжимая кунай. — Саске… Ты правда считаешь меня красивой? — Ты самая красивая шиноби Востока, Касуга. Ты моя невеста, — слегка касаясь ее колена, проговорил парень, — но думаешь ты совсем не о том… — Не правда. Я очень много думаю над этим заданием. Я еще не выполняла таких сложных дел. И я волнуюсь, — она растерянно прижала кулачок к груди. — Ты справишься, я верю в тебя. А когда ты вернешься, мы поженимся. — Саске, мне страшно. — Не бойся, — шиноби приподнялся и потерся носом о ее подбородок, — ты не только самая красивая. Ты еще и самая опасная женщина Востока. Я люблю тебя. — Спасибо… — только и смогла ответить девушка, глядя, как он откидывается обратно на траву, чувствуя, как щеки заливает румянец, — мы выросли вместе. Ближе тебя у меня никого нет. Я обещаю, что расправлюсь с Богом Войны и вернусь к тебе так скоро, как смогу. Саске не позволял себе выразить сомнения. И хоть его душу разрывало на части от нехорошего предчувствия, он только ободряюще улыбался, сваливая все на полнолуние, и просил ее быть осторожной. А когда она попыталась отстраниться – не отпустил. — Но Саске! Мы же еще… — Просто побудь со мной рядом. Или ты боишься? — Хмпф! – но она не ушла, а медленно опустилась на его грудь, слушая, как бьется родное сердце, она больше не чувствовала беспокойства, разве что легкое возбуждение от незнакомой раньше близости и немного страха. Касуга нашла в себе силы не вздрогнуть, когда Саске обнял ее одной рукой, чуть крепче прижимая к своей груди, и поцеловал светлые волосы, — почему ты такой… Дурак… — повторил Сарутоби Саске, лучший шиноби Каи, меланхолично бросая камушки в отражение полной луны в чистом, как хрусталь, пруду Такеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.