ID работы: 13166004

Маринетт в Париже...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Зои ...

Настройки текста
Примечания:

***

В поезде атмосфера «пришла» в норму. Натаниэль познакомился с девушками, расположился на верхней полки, вытащив все необходимые вещи. На часах было уже около шести вечера, а это значит, что скоро пора ужинать. Ребята весь день играли в настолку, а за ужином решили узнать друг о друге. — То есть ты едешь поступать в тот же универ, что и Маринетт, но на курс иллюстрации? — уточнила Фэй — Выходит, что так — пожав плечами ответил парень. — Я по большей части, люблю рисовать комиксы, но и живописную картину не прочь нарисовать. — Я читала, что в этом году многие решили пойти на иллюстрацию. Конкуренция, конечно жесть.- произнесла Маринетт: — Собственно на дизайне тоже самое — Это точно, я был в шоке, когда подняли проходной балл по испытаниям.- произнес художник. — Получается, если вы пройдете начальный курс, то после школы сможете поступить без проблем в этот университет? -уточнила Фэй Нат и Мари переглянулись, а потом кивнули. — Получается да- сказала Дюпен-Чен и продолжила кушать. — А ты зачем в Париж? — поинтересовался Кутсберг. — Меня послал отец, что бы я получила европейское образование. Поэтому подала документы в одну из престижных школ. — девушка поделилась не всей информацией. Это лишь прикрытие. На самом деле она едет совершенно с другой целью. — Здорово — улыбнулась Маринетт и глянула на рыжего парня. — М… А ты где жить будешь? — задумчиво поинтересовалась она. — Пока у тети с дядей, а потом приедут родители.-спокойно ответил Натаниэль. — Ясно, — кивнула девушка. — А ты Мари, где будешь? — спросила Фэй — О, я буду у хорошей знакомой моей мамы, а потом родители приедут и, как я поняла, будем снимать двухъярусную квартиру, там же откроется и пекарня.- рассказала девушка. — Я обязательно загляну к вам.- кивнула Фэй и улыбнулась. — О и я, а то ты так вкусно рассказывала о булочках с фирменным кремом, что я уже хочу их попробовать.- признался рыжеволосый парень. — Буду рада увидеть вас- Маринетт улыбнулась и доев ужин, облокотилась о стенку, смотря в окно. На улице уже темнело и практически ничего не видно было. Паника немного притихла, ведь ей попалась очень хорошая компания. Ребята веселые, творческие и приятные в общении. Главное, что все едут в один и тот же город. Значит, будет не так страшно и стремно. — Я рада, что мы познакомились и оказались все в одном купе.- вдруг призналась Фэй. — На самом деле я тоже. — кивнул Нат — Я впервые еду сам и ужасно нервничал. — О, Боже мы похожи еще и в этом! — улыбнулась Маринетт — Как я переживала это жесть. Кутсберг засмеялся. Ему понравилась девушка, даже очень. Он не прочь был бы еще с ней встретится и погулять. Фэй показалась ему тоже очень привлекательной и интересной. Веселая и общительная личность. — У нас будут станции крупные или нет? — уточнил Нат смотря на время. — Да, должна быть около девяти. -посмотрев в телефон сообщила Фэй удобнее располагаясь на кровати. — Ладно, пойду залезу к себе, а то может ты хочешь отдохнуть, а я тут расселся.- усмехнулся Нат слегка покраснев глядя на Маринетт. Девушка улыбнулась и кивнула. — Да я не прочь даже поспать уже, сегодня был слишком эмоциональный день.-подтвердила Дюпен- Чен. — Точно, — кивнул Кутсберг и залез к себе на вторую полку, что располагалась над Фэй. — Тогда всем хороших снов.- по доброму отозвалась китаянка и закрыла глаза. Нат и Мари улыбнулись друг другу и тоже легли. Всем троим удалось заснуть, но это длилось не долго. .

***

Какие-то огромные мужчины в строгих костюмах бегали по аэропорту Милана в поисках кого-то. Совсем недалеко от них в " засаде» сидела девушка со светлыми волосами, в очень дорогой одежде с рюкзаком за спиной. Девушка явно пряталась от них. — Мне лишь нужно проскочить в тот автобус. -бурчала она себе под нос. Ее взгляд устремился вдаль, где стояли автобусы, что отвозили всех из аэропорта на жд вокзал Флоренции. Девушке срочно нужно было туда попасть, ведь она не планирует лететь дальше с этими людьми. — Что за приставучие …- бухтела девушка перебираясь сквозь толпу. Она была очень осторожна, что бы оставаться незамеченной. Наконец блондинке удалось выбежать из аэропорта и заскочить в автобус, что вот вот отправится. Все было бы идеально, если бы в последнюю секунду ее не засекли те мужчины. Они побежали за ней, выглядело это как в фильмах о суперагентах. На самом деле это ее охрана и телохранители, что наняли отец и мать. Девушке это — вовсе не нужно и она не одобряет, но кто ее спросил? Вот именно: — Никто! Лететь с ними бизнес классом, совсем не хотелось. Девушка предпочла путешествие одна, так как она этого хотела всегда. Слава Богу ей повезло, пока они добежали автобус уже двинулся и поехал по направлению жд вокзала. Маленькая, но победа!

***

Быстро выбежав из автобуса девушка помчалась к поезду, что уже прибыл на станцию. — Флоренция- Париж — прочитала она и улыбнулась. Вдалеке она снова увидела тех ребят из охраны и рванула к вагонам. Забежала в первый попавшийся. Оказалось, что это был десятый, так, что ей идти нужно было еще целых девять, что бы прийти к нужному. Билеты она купила заранее, так, что бы ни мать, ни отец не знали. Она планировала это — путешествие еще с момента, как узнала, что отец по просьбе бывшей жены хочет отправить ее в Париж. Девушка была вначале против, но подумав поняла, это единственный способ наконец уйти из ненавистной ей школы в Лондоне и наконец попытать удачу в другом месте. В этот раз она планирует начать жизнь по другому. Поезд двинулся. — Есть! Победа! — подумала она, но не тут то было два охранника успели залезть в вагон. — Да ладно?! — обреченно произнесла девушка и побежала по вагону. Она неслась как могла быстро, что бы оторваться от них. Добежав то какого-то купе, она номер не глянула, девушка вломилась внутрь, чем разбудила спящих там… — Извините за вторжение…- быстро произнесла она — Но мне очень нужна помощь. Помогите прошу.- хныкнула незнакомка…

***

Фэй, Маринетт и Нат проснулись от шума и увидели, как к ним в купе залетела светловолосая леди. Она явно проделала длинный путь и явно бежала от кого-то… — Мы поможем.- сразу сообразила Фэй.- Что нужно? — Спрячьте меня от двух амбалов, я все объясню потом.- впопыхах сказала девушка. — Эм… Так быстро забирайся на полку — сообразила Маринетт. Девушка послушав ее быстро юркнула на вторую, свободную полку. — Ребята дайте сумки. — произнесла Дюпен- Чен. Натаниэль и Фэй достали свои чемоданы. Потом все втроем засунули их на полку тем самым прикрыв девушку. — Так э… Скажем, что я купила два места них и верх, ты Нат спустись и сделай на своей полке что-нибудь похожее будто мы там пытаемся кого-то спрятать.- Маринетт даже не заметила, как начала командовать. Фэй и Кутсберг пришли в приятный шок и восторг от плана новой знакомой. Маринетт, как супергероиня из комикса сейчас действовала. Буквально сделав все, что сказала синеволосая, через пять секунд забежали два омбала. — Вам чего? — произнесла Фэй " удивленно» — Вы случаем девушку со светлыми волосами не видели? — поинтересовался один из них. — Нет с чего вдруг.- ответил спокойно Нат сидя рядом с Маринетт. Эти двоя осмотрели помещение, как и предполагала Маринетт они сразу обратили внимания на вторую полку с сумками, а затем на другую. — Дети вы нас за дураков держите? — усмехнулся один и подошел к полке Ната. — Зои хватит бегать, отец и мать будут недовольны.- сказав это один из мужчин резко раскрыл одеяло и офигел. Там лежала куча каких-то вещей, а девушки не было. — Эй, это моя полка и мои вещи вы чего- начала " возмущаться " художник. — Пр…- мужчинам стало явно не по себе, они даже хотели извиниться, но не успели, их выпроводили на пятиминутной станции. У них не оказалось билетов, поэтому дальше не имели прав ехать. Ребята переглянулись и расслабились. — Все чисто? — аккуратно высунулась девушка. — Да их высадили, а мы едем дальше.- улыбнулась Маринетт — Да, но теперь нам нужны подробности… Мисс… Э… Зои кажется? — произнесла Фэй сложив руки на груди. Блондинка улыбнулась слезая с полки. — Спасибо вам, да я все расскажу. Для начала меня зовут Зои Ли- представилась она и улыбнулась спасителям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.