ID работы: 13166105

Тише в библиотеке

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ажадвжыдцлв

Настройки текста
Примечания:
Егор поехал в библиотеку что бы узнать больше информации так как в интернете не нашёл. В библиотеке Егор: так, запретная зона.. может там будет то что надо? Журналист решил туда пробраться. Пробравшись он начал искать то что надо. Джон же был в курсе то что тот поехал в библиотеку, он поехал туда же. Джон: так где же Линч? Может он в запретной зоне? Да возможно он там, так как тут его нету.. Джон пробрался в ту самую зону там где был только один Линч. У писателя были другие намерение на журналиста.. Джон: ну приветик Линч) Что делаешь? Журналист слегка напугавшись ответил Линч: аа.. Привет, ищу информацию Джон: понятно Писатель окуратно потянул руки к талии журналиста, он был не очень довольный, и вспомнив многочисленные фанфики там где его ебут он принял решение. Журналист быстро обернулся посмотрев на Джона, Линч повернул писателя жопой к себе, писатель был в недоумении, так как думал что всё будет наоборот. Линч: ну уж нет.. Журналист быстро снял с Джона штаны и трусы, ну и с себя логично.. ПОТОМ ОН РЕЗКО ВОШЁЛ В ДЖОНА. Ничего никому не растягивали.. Без прерзивотива, без смазки. Джону было очень больно, он ели сдержав стон закрыл себе рот, и начал желеть о том что пришёл сюда, Линч же начал быстро двигаться внутри друга, не давая шансов сбежать схватил писателя за бедра очень сильно, и повернув Джона к столу начал его жёстко ебать. Это записывалась на камеру которую Линч забыл выключить.. Джон: мгх~ Л-линч х-хватит.. ах~.. Линч: нет, я не хочу что бы такое со мной произошло так что пошёл нахуй.. Сильно вбив Джона в стол Линч кончил, но он продолжал того жестоко ебать. Журналист нагнулся к шее друга и начал отсовлять засосы, и сильно кусать. Писатель плакал так как ему было больно, но Линч продолжал его жутко ебать. Джон: п-пожалуйста хватит.. ах~ мне б-больно~~ мм~ Журналист ничего не ответил и продолжал ебать его. Ещё раз кончив в друга он успокоился, и ударил писателя по сраке, оставив красный след. Джон же сильно плакал, Линч очень сильно злился на друга, по этому он решил повалить его на пол и поставив его в позу рака продолжил ахуеть как сильно трахать. Джон только плакать и тихо стонал. Журналист начал дрочить член писателя, при этом поставил большой палец на верхнюю часть члена, что бы тот не кончил, Джон только заныл так как это было не приятно. Линч кусал ухо и шею друга. У писателя жутко ныл член, он только и мог стонать и плакать. Тем же временем пока они ебались стоял Лэмбтон и наблюдал, он был вахуи. Линч снова кончил в Джона, оба жутко устали, по этому Журналист закончил, одел штаны трусы, на писателя так же надел. Журналисто взяв камеру, был немного в шоке так как это всё записывалось, быстро удалив запись он собрал свои вещи. Джон же был очень зол и обижен на Линча, по этому с трудом встал он резко схватился за Линча, нагнув его он снял с того штаны и трусы ну и с себя. Писатель со слезами на глазах РЕЗКО ВОШЁЛ В ЖУРНАЛИСТА, ЖУРНАЛИСТ БЫЛ ВАХКИ ТАК КАК ОН НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА. Джон начал резко вбивать Линча в стол жутко ебал его, журналист очень сильно сопротивлялся плакал молил о прощении. Но Джону было плевать он злобно трахал Линча. Лэмбтон лишь наблюдал, он был уже не вахуи а в трихуе. В итоге Лэмбтон упал в обморок от сильного шока. В итоге всё закончилось, оба друга с трудом ходили, ели дошли до машины. И поехали домой. Лэмбтон: блять... Сука голова, блять что я видел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.