ID работы: 13166217

teach me how to love

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в этом городе серо, грязно, отсутствуют надежда, вера, также как и солнце. но я держусь на плаву лишь благодаря твоей улыбки. я люблю те улицы этого мерзкого города, где ты улыбался. не важно мне или другим, но улыбался. я бы хотел схватить тебя и убежать ближе к морю, где будут лить теплые летние дожди, солнце беспощадно сощуривать наши глаза. но ты так любишь этот город, промозглую погоду, узкие улочки, бездомных котов, что встречаешь у своего подъезда, бесконечные походы в художественный, спектакли, что поставили студенты, скучные пары, заумные книжки, горький кофе, шоколадные сигареты. я хочу верить, что ты точно также любишь держать меня за руку, целовать в шею, вдыхать аромат шампуня после того, как я схожу в душ, мои рассказы о знаках зодиака, неполучившийся ужин, любишь засыпать в обнимку, обнимать меня со спины, стоя на балконе. потому что я в тебе люблю все и всегда: после пробуждения, перед сном, во время твоих публичных выступлений, твой взгляд, когда мы в кругу друзей, уставший вид, твое возбуждение, когда говоришь на тему, которая тебе интересна, падения на катке, каждую сломанную кость, доставшуюся тебе в твоей спортивной карьере, дурачка, что просыпается в тебе в минуты нашего баловства. не представляешь, как я, дурак, вляпался в тебя. ты научил меня любить. наслаждаться каждой минутой, секундой, проведенной с тобой. благодаря тебе я научился жить. ты учил меня любить каждое мгновение, что мы проводили вместе. твои невесомые прикосновения, твои легкие поцелуи, твои крепкие объятия кричали о своей любви. они говорили мне: – дурак, вот так нужно любить. к сожалению, у меня врожденный синдром отличника, я люблю тебя. я справился с задачей. можно сказать, что сдал главный экзамен в своей жизни на твердую пятерку с плюсом. теперь я без тебя - не я. ты научил меня любить. но не научил обратному - как тебя разлюбить. ты ушел 21 день назад, твои учения не прошли даром, я ухожу, беру пример с самого главного человека в моей жизни. как ты учил? подогреть, набрать, перевязать, найти и вколоть. 30 миллиграмм, надеюсь, достаточно? я всегда был способным учеником, чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.