ID работы: 13166362

Хитрюга

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О боже, ты с какого дуба рухнул? У тебя же всё лицо в царапинах. Ну да, чего ещё она ожидала от Стайлза? Он всегда найдёт себе приключения на одно место. Помнится однажды в детстве они вместе пошли на заброшку и там он решил, что ему просто жизненно необходимо залезть на дерево и с него прыгнуть в одно из окон старого здания. Ну знаете, просто попробовать, типо я вот такой молодец, щас все будет. Но прекрасно понимая на сколько везуч её лучший друг, в следующие несколько минут Агата наблюдала супер эпичное падение. Ну Стайлз пытался упасть красиво, да. Он не долетел несколько метров, но это уже не так важно. Тогда он сломал себе ногу и долго проволялся дома. Но сейчас перед ней сидел уже вполне здравомыслящий парень, который не понятно где разодрал себе всё лицо. -Да так, я короче пошел в лес. Ну просто пройтись. И заблудился, а там сеть не ловит. Ну я на дерево полез и упал с него короче. Но там ещё внизу такая гора листьев была и я не знал, что там выступ маленький. Я об него нос разбил. А вообще ты меня не любишь. Вот надо меня пожалеть, а ты меня отчитываешь тут. -Стайлз, просто замолчи, прошу тебя. Сеть у него не ловила. Ну ладно, сейчас тебе бессмысленно что-то говорить. С таким раскрасом ты у меня никуда не пойдёшь. Щас мазь принесу, будешь мазать пока не заживет. Всё ясно? -Агата знает его с самого детства поэтому прекрасно понимает, что он нифига делать не будет, забудет, а потом будет стоять и делать вид, что она ему ничего не говорила. -Всё понял, мой генерал. Они знакомы достаточно много лет чтобы прекрасно знать, что у него шило в жопе, а у неё синдром повышенной заботливости. Агата прекрасно знает, что ему бывает очень тяжело и тогда на место привычной Агаты-пипец-ты засранец-Харрис приходит заботливая тётя мотя которая готова душу продать за своего ребёнка. Она нанесла мазь и сказала ничего не трогать. -Так, как там Скотт? Разобрался со всем? -Неа, я пытаюсь ему помочь, но он поперся к Дереку. Айзек тоже с ними, но в основном приходит в себя после недавней драки. -С Айзеком точно все хорошо? -Да нормально, не помрёт твой прекрасный принц. -Да иди ты. - девушка толкнула его в плечо. Стоит сказать, что Агата достаточно красивая девушка, парни бегают за ней. Но ёмаё, вы видели Айзека Лейхи? Он же просто Апполон. Это лучший оборотень в её жизни. Зачем ей всё эти парни, если есть он? -Надо будет вместе со Скоттом пойти к Дереку. Мне не помешает пройтись, а то всё время сижу за учебниками. -Иногда мне кажется, что тебя зря обратили, ты же ничего не делаешь. -Как это ничего, я спасаю твою задницу. *** -Ну, Скотт, ну пожалуйста, я хочу с тобой пойти, ну давай, давай, давай. - парень до сих пор не понял как позволил Дереку обратить эту хитрюгу. Агата это просто самый настоящий хитрый жук, от которого можно ожидать все, что угодно. -Ты ведь не отстанешь? -Неа. - девушка сделала самое милое лицо на свете и посмотрела прямо в глаза Скотту. -Ну вперёд. -Ура, цель достигнута. -Угомонись. *** День удался на славу. С Айзеком повидалась, Скотта побесила, с Дереком позанималась. Прекрасно. Вообще надо к Хейлу почаще ходить, раньше тренировки были регулярными, а щас я с головой ушла в подготовку к экзаменам и даже толком не общаюсь с Лидией, хотя мы с ней давно планировали вместе пойти в тц. Но жизнь - штука сложная как говорится, поэтому всё отложено в дальний ящик, пока я со всем не разберусь. Нет, учусь я хорошо, но блин. Короче ладно, нафиг школу. Сейчас у меня в планах сходить в душ, налить себе чай и спокойненько посмотреть какой-нибудь фильм. Выходные всё таки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.