ID работы: 131664

На краю

Слэш
G
Завершён
146
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да-да, я не очень-то любезен на нейтралитете. Но черт возьми(впрочем, он меня и так хочет), как же он меня бесит! Эта гнусная улыбочка... Просто коленки чешутся пристрелить этого гада прямо здесь. Миднайт в ярости. Пожалуй, еще один удар по столу и тот расколется пополам. Что ж, я смогу потерпеть. Еще минуту. Совсем чуть-чуть. А потом уничтожу с улыбкой на лице. - Джонни-Джонни, - этот слащавый голос просто воняет гнилью. - Ты катишься вниз. Все быстрее и быстрее... Свежее мясо... Мм-м... Вкусный. Ты даже базовых приличий не знаешь, чертов сукин сын. Я просто чувствую, как меня обволакивают твои когти. Когти демона. Я вижу боковым зрением, что это уже не клуб. Преисподняя? Нет, не так жарко. Хотя очень похоже. Я оглядываюсь, чтобы прикинуть, куда врезать тебе, чтобы побольнее. Однако, ты и не думаешь раскаиваться. - Какого черта, Бальтазар? Ты достал меня своими фокусами! Достаю серебряный кастет, только тебя и это уже не пугает. С наглой ухмылкой подходишь, нашептывая на ухо премерзкие комплименты. Врезать. Врезать так, чтобы даже малейшего желания потом не оставалось подходить ко мне. Странно, но от этого становится трудно дышать. Где же мы все-таки? - Ей-богу, урод, я уничтожу тебя, - отчаянно не хватает воздуха. Притираешься ко мне. Зловоние становится просто нестерпимым. Я даже не замечаю, как прижался к обломку автомобиля, а ты и не думаешь отходить. - Джонни-Джонни... я бы трахал тебя до тех пор, пока ты сам не начал умолять забрать тебя в Ад, - твой голос полон нежности, хотя от такой нежности хочется сделать харакири. - О, вы этого оба хотите. Целыми сутками только и мечтаете. - отвечаю я, пытаясь хоть на миллиметр отодвинуться. Мне удается освободиться и я от души ударяю кастетом по твоему надменному лицу. Однако, реалия оказалась блефом. Вокруг снова был кабинет Миднайта, а мы сами стоим друг другу лицом к лицу. Чертов поганец, что за штучки ты вытворяешь прямо на нейтральной территории?! Да еще и с таким спокойствием, будто мы цветочки в Парк-авеню собирали! Я собираю всю свою злость во взгляде, чтобы Всевышний меня понял и испепелил нечестивого. Но увы. С этим мне придется разбираться в одиночку. "Я убью тебя". "Буду ждать, Джонни".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.