ID работы: 13166467

немецкий язык

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

любимый немецкий язык

Настройки текста
Примечания:
Ваня школьник которому совершенно не нравится языки, в особености немецкий, а Саша наоборот, он обожает этот язык. И как так получилось, что Ваня ради своего друга учит язык? Всё началось с детства, когда родители парней, подумали, что будет круто чтобы их дети учили один язык. —этот язык сложный! Я не понимаю ничего! как его можно учить! –вредничал маленький Бессмертных, сидя с учебником немецкого. —ты просто тупой, поэтому и ничего не понимаешь! –отвечал ему почти того же возраста Саша. —я тупой? Подумаешь, какой-то язык не понимаю он мне в жизни никогдв не пригодится! скорее всего, Ваня тогда очень сильно ошибался, ведь сейчас у него большие проблемы с немецкий. Сейчас они достаточно выросли, Ване 16, а вот Саше 17. И иногда Ваня приходит к Саше чтобы Петров помог ему с немецкий, ну так думает Саша, а на самом деле, Ивану нравится как звучит Сашин голос. —Ваня? Всё хорошо? —спрашивал Саша, глядя на паренька, держа в руках книгу —а? а, да всё прекрасно, извини, я просто задумался.–Ванечка и в правду задумался, но почему? ах да, потому что загляделся на гладкие руки Сашеньки, его руки были и наверное будут самыми шикарными, от этих рук, Ваня просто тает.–повтори что ты сказал, я просто не понял. —черт, Ваня! Давай начьнем с самых лайтовых фраз, чтобы было легче? —да, давай. —Wie geht es Ihnen? —произнес красиво и уверенно Саша —а. ты меня только что нахуй послал? —да иди ты! Никого я не посылал, а лишь спросил как у тебя дела, Ванечка. —ойойой, а прозвучало так, будто бы послал.–сказал Иван смотря на того, а после произнес—я уже устал, может продолжим завтра? —и смотрит на Саню нежным и таким родным взглядом. —хорошо, только остаёшься у меня. Время уже позднее, малоли, украдут какие-то немцы тебя, а ты их даже не поймешь–хихикает Петров откладывая учебник —эй! Не украдет меня никто. Но раз ты так хочешь, я останусь, так уж быть—ухмыляется Бессмертных. Саша положил ещё две подушки для Вани и дал вещи тому, чтобы тот переоделся. После всего, они уже улеглись, уже лежат на кровати и о боги, не один, и другой не могут уснуть, что же делать? Ваня лежал спиной к Саше, он лежал и только и думал о руках Сани. Что же Саша? Он решил действовать, он аккуратно обнял того и начал водить своей рукой, то по ребрам, то по спине. Ваня начал краснеть, о боги, что просходит? Что Саша делает? Иван решает повернуться к тому и их лица, ну очень, очень близки к друг другу, они смотрят друг другу в глаза. —не хочешь там.. расслабиться? –спрашивает старший у того. —хотелось бы. Саша аккуратно приближается к шее Бессмертных и начинает её расцеловывать, и оставляет еле заметные пятнышка, он слышит сверху вздохи —тебе.. нравится? я могу продолжать или.. он не успел закончить свою фразу, потому что Бессмертных его перебил —прошу, продолжай. это очень приятно. —как скажешь. он продолжил эти действия, а после его руки начали нежно сжимать талию младшего, он делал это так аккуратно, но и в то же время, так уверенно. Он облапал Ваню, и ляжки его, и руки, и спину, всего. А после, он решил спуститься чуть ниже, он начал расцеловывать ключицы, соски. Он слышит уже более. громкие вздохи, будто бы не хватает воздуха, но нет. Бессмертных всё устраивает, ему нравятся эти действия. Тут, Саша возращается к лицу Вани и они смотрят на губы друг друга и: —Ich liebe dich–произнёс Сашенька, а после целует Ваню в губы. Их поцелуй, возрастает в что-то большее. Поцелуй их углубляется, Ваня не лежит уже на месте, а начинает тоже как-то трогать Петрова, вдруг они отлипают друг от друга, и Саша аккуратно садится на Ваню. Бессмертных не тяжело, Саша достаточно легкий. Саша целует Ваню в губы, а после проделывает дорожку из поцелуев к низу живота. Но Саша не любил приступать к чему-то сразу, он делал всё медленно, что жутко бесило. Он начал расцеловывать кисти руки Ивана, он всё целовал и старался мять тело Вани, а после услышал: —Саш, я уже не могу терпеть. Саша ухмыльнулся и уже снял с себя одежду, как и с Вани, из тумбочки он достал презервативы и лубрикант, сначала он раскатал презерватив по своему члену, а после налив на руку холодную жидкость, смазал дырочку Вани. Иван ойкнул, ведь жидкость была холодной. Саша аккуратно входит в Ваню, но не полностью, а только головкой, чтобы тот постепенно прывыкал. Ваня уже чуть громче вздыхает. Александр уже входит в полностью, но аккуратно, чтобы Ивану не было больно или неприятно. —ох. боже. у тебя такой. приятный член?..–интонация была не уверенной, заикающей. —тебе не больно? —нет. нет. я бы сказал. приятно. Петров кивает и уже начинает двигаться, Ванины вздохи становятся уже стонами и Саша немного ускоряется, от чего получает ещё больше стонов на эти действия. это продлилось ещё 10 минут и после оба парня кончили. Иван кончил себе на живот, а Саша естественно в презерватив, выйдя с парня, он снял презик, закрутил его и выкинул в мусорку, а после взял салфетки и вытер живот Вани. —черт. ты так хорош в этом. ты. ух… ну это. блять, даже словами не обьяснить. —я понял тебя, Ванюш, не волнуйся, ты тоже не плох, твои стоны просто шикарны. Лучше любой девчёнки. они целуются, и после всё же ложатся спать, уже в обънимку и оба улыбаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.