ID работы: 13166561

Я тебе больше не поверю

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да стой же ты! Я тебя убивать не собираюсь. Бежишь от меня, как ранвиш из клетки. — Отстань от меня. Холод в голосе Мон-Со вызывал неприятные чувства, которые отчаянно хотелось задавить. Он так далеко, но так близко... Можно обнять, но оттолкнёт. Как же больно было делать вид, будто ничего не случилось. — Ты был моим тогда. Ты жалеешь об этом? — Да, пожалуй. Не стоило мне тебе верить. — Но ты поверил. — Поверил. Я доверился тебе, я буквально принадлежал тебе. Откуда я мог знать, что ты так подло поступишь со мной? Кау-Рук хотел сказать, что он не виноват, что Мон-Со всё так воспринял. Но вместо этого сказал: — Прости. В следующий раз всё будет иначе. — Следующего раза не будет, — отрезал Мон-Со. "Мы только летаем вместе и ничего больше" он вслух не высказал, но они оба всё поняли. И откуда взялась эта пропасть между ними? А ведь ещё позапрошлой ночью Мон-Со... Кау-Рук потом долго не мог заснуть. Было жарко, они оба были на взводе, не удержались и... Кау-Рук закусил губу, вспоминая, как Мон-Со полным удовольствия голосом проговаривал его имя. Да, тогда всё было по-другому. Прежнего Мон-Со уже не вернуть. — Давай просто забудем всё. Кау-Рук сомневался, что Мон-Со действительно всё забудет. Огонь между ними потух ещё не до конца. И Кау-Рук видел в глазах своего первого пилота отблески этого огня. — Нет, родной. Ты меня не забудешь. Даже не пытайся. И ту ночь ты забыть тоже не сможешь. Мон-Со будет мучительно вспоминать всё, что было. Вспоминать все ощущения и свои тихие стоны... — Пожалуйста, просто забудь всё, что между нами было. Представь, что этого никогда не было. Нет, тогда Мон-Со был настоящим, слабым и наивным. Он никогда больше не покажет эту свою сторону. Он наверняка её запрятал как можно дальше от Кау-Рука. — Я не опасен, — максимально миролюбиво произнёс Кау-Рук. — Я обещаю, это не повторится. — Я тебе не верю. — Ну прости. Пожалуйста, милый. Ты же знаешь, я не стал бы вредить тебе намеренно, звёздочка. — Наши отношения были случайностью. — Может, хотя бы друзьями останемся? — ...Нет. Прости, но я так не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.