ID работы: 13166566

– Нельзя садиться в машину к незнакомцам

Слэш
NC-17
Завершён
1003
автор
shdie.v бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 30 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Мини, просыпайся, – сонно бурчал парень, утыкаясь носом в шею Чимина, – пора в школу. — Нет, ну, хён, можно я останусь сегодня дома? — Не открывая глаз, отвечал Пак без какого либо желания подниматься с кровати. — Ох, Чимина, я бы с удовольствием разрешил тебе остаться дома, но ты ведь сам говорил: «образование само себя не получит», – усмехнулся Юнги, трепля мальчишку по волосам. На что тот наконец открыл глаза, садясь на кровати, и нахмурил брови. — И после этого ты говоришь, что ты самый влиятельный человек этой страны? — Юнги улыбнулся его словам, показывая дёсна, снова машинально пожимая плечами. Чимин вызывал у него такие искренние эмоции умиления, что сложно было держать свою улыбку при себе. — Знаешь, вообще-то я тоже усердно учился, прежде чем оказаться тем, кем я в действительности являюсь сейчас, – он чмокнул Чимина в носик, – время собираться. — Неужели я не могу ничего сделать, чтобы остаться? Прям совсем ничего? — Пак смотрел на объект своего обожания, и Мину не надо было быть гением (хотя именно таким он себя и считал), чтобы не заметить, что во взгляде его милого Чимина что-то изменилось, – а если я хорошо попрошу? — Он закусил губу, подсаживаясь чуть ближе, время от времени спуская взгляд на пах Юнги. Мин нервно сглотнул, чувствуя, как возбуждение пробирается именно туда, куда поглядывает Чимин, понимая что этот мальчишка застал его врасплох. — Ну и как ты собрался просить, малыш? — Он немного расслабился, откидываясь на спинку кровати. Чимин только молча улыбнулся, оставляя несколько поцелуев на шее своего хёна, медленно начиная спускаться вниз. Юнги понимал, чем это чревато и знал, что его ждёт работа, а Пака — школа, но процесс был уже необратим. Как бы ему не хотелось, он не позволит себе остановить этого мальчика. Пока он старался окончательно не растерять способность здраво мыслить, Чимин уже возился с его ширинкой, которая располагалась прямо напротив его милого, на первый взгляд, личика. Избавившись от лишних препятствий, Чимин наклонился к чужому члену, оставляя на нём лёгкий поцелуй. Юнги же старался не завыть от того, как ныло его тело, жаждя того, чтобы Чимин скорее взял его налитый кровью член в рот. Пак безумно нервничал, он понимал, что это была его затея и давать заднюю было бы очень тупо, он отчётливо понимал, что у Мина явно были опытные парни, которые сто процентов делали качественный минет, пока Чимин думает, с чего бы ему начать свой первый. Он слышал тяжёлое дыхание своего хёна, что возбуждало его ещё больше, понемногу отгоняя страх в сторону. Чимин наклонился снова, проводя по всей длине чужого члена языком, останавливаясь на головке. Ему хотелось доставить хёну как можно больше удовольствия, поэтому он старался не медлить. Парень аккуратно взял головку в рот, обхватывая её своими пухлыми губами, начиная легонько посасывать. Юнги мог поклясться, что он готов был кончить, ещё когда губы Чимина только коснулись его органа при первом поцелуе, а сейчас он просто крепко закрыл глаза, сжимая руками простынь и наслаждаясь ласками Чимина. Он соврёт, если скажет, что ему не нравится смотреть на то, как его член, крепко сжатый паковыми губами, исчезает у него во рту. Они смотрелись там, действительно, великолепно, в разы лучше, чем чьи-либо другие когда-то побывавшие там. Чимин двигался немного неумело, но очень старательно, вспоминая, как подавить рвотный рефлекс из прочтённой им литературы. Он продолжал заглатывать член парня как можно глубже, чтобы тот чувствовал, как он бьётся о заднюю стенку его горлышка. Ему всегда было интересно, почему людям нравится делать минет, они ведь не получают от этого удовольствия, и сегодня он понял, как сильно ошибался. Набравшись смелости, он стал время от времени поглядывать Юнги в глаза, замечая, что старшему такое нововведение явно нравится. Чимин стал двигаться быстрее, помогая рукой у основания, стараясь подарить парню больше ощущений, сам не замечая, как его собственные глаза закатывались от удовольствия. Он долго смотрел на Юнги, закатывая глаза и пуская лёгкий стон, что вибрацией разошёлся по члену Мина. И этого хватило, чтобы Юнги подхватил парня, усаживая себе на бёдра. — Хочу, чтобы ты попрыгал на мне, малыш, – хриплым голосом произнёс Мин, стягивая с мальчишки пижаму. — С удовольствием, папочка, – он ехидно улыбнулся, замечая, как изменился взгляд старшего и как его руки крепче сжали чиминову задницу. Уже через несколько секунд он принимал в себя член своего хёна, прыгая на его бёдрах, позволяя проникнуть старшему во всю длину. Стоны этого парня сводили Юнги с ума, и ему хотелось двигаться ещё быстрее, чтобы слышать ещё больше и ещё чаще, поэтому он крепко сжал талию младшего, помогая ему насаживаться на чужой член ещё чаще. Чимин даже не старался сдерживать громких и пошлых стонов, время от времени простанывая имя своего папочки прямо ему на ухо. — Пак Чимин, ты прекрасен, – прорычал Юнги, надрачивая парню, подготавливая и его и себя к финалу. — Хён, пожалуйста, быстрее… — Как пожелаешь, малыш, – ответил старший, добавляя темп, чувствуя, как чужой член пульсирует в его руках, через секунду выпуская тонкую струю спермы, брызгающую Юнги на живот. Его разрядка тоже не заставила себя ждать после увиденного, позволяя ему излиться в, кажется, совсем недавно надетый презерватив. Мин уложил Чимина себе на грудь, легонько поглаживая по спине. — Ладно, можешь не идти сегодня в школу, – выдохнул Юнги, целуя младшего в лоб. — Хён, ты что, мне надо на учёбу, а тебе на работу, давай собирайся, – абсолютно серьёзно ответил Чимин, целуя Юнги в щёчку. — Подожди, что..? - Не успел спросить парень, как Чимин уже принялся натягивать на себя одежду. — Образование само себя не получит, Юнги, давай собирайся, тебе пора на работу, – улыбнулся Чимин, уже застёгивая ремень на своих брюках. — А как же обнимашки после жаркого секса? — В недоумении спросил Юнги, встречаясь с умилённым выражением лица Чимина. — Будут, когда заберёшь меня со школы, надеюсь, ты будешь скучать теперь ещё сильнее.

***

— Вот ты где! – Кричал Тэхён, подбегая к Юнги и к Чимину, выходящему из машины старшего, – прекрати портить жизнь моему другу. Мне плевать, кто ты там такой и насколько ты важная шишка, это не помешает мне прибить тебя, если я сильно захочу. — Боже, Мини, у тебя такие прекрасные друзья-защитники, –улыбнулся Юнги, трепля Чимина по волосам, – я заберу тебя после уроков, сегодня точно приеду раньше, обещаю, потом проведём день так, как захочешь, – он чмокнул парня в пухлые губки, заключая в свои объятья. — Договорились, хён, – ответил Чимин, расплываясь в улыбке во все тридцать два. Тэхён стоял рядом в полнейшем недоумении: какого хрена происходит и когда это двое успели помириться? Во время ссоры Чимин докладывал Тэхёну всё до самых последних мелочей, стараясь не забыть ни одну деталь и описать всё в мельчайших подробностях. Поэтому Тэхён как никто другой был осведомлён о всех выходках этого Мин Юнги. Он был расстроен, что его другу приходится страдать от этого мужчины, поэтому собирался придушить его голыми руками, если тот ещё раз на него пожалуется. — Хорошего дня, малыш. — И тебе, хён, – радостно ответил Чимин, обнимая друга за плечо, – я сейчас всё тебе расскажу, – добавил парень, разворачивая друга в сторону школы. — Значит так, Пак Чимин, – прокричал Ким, как только ребята вошли в класс. Несколько одноклассников машинально обернулись, с интересом и недопониманием смотря на парней. — Тэхёни, успокойся, пожалуйста, – начал Чимин, нервно улыбаясь. Зная, что сейчас будет, он начал медленно отходить назад между партами, стараясь успокоит Тэхёна. — Оо нет, мой хороший, я тебя сейчас прямо тут и закопаю, – ответил Ким, срываясь с места. В его планах было догнать Чимина, привязать к его ноге камень и сбросить с обрыва. Почему он до сих пор не знает о том, что эти двое помирились и какого хуя это вообще произошло? Ещё вчера Чимин писал ему километровое сообщение о том, как старший разбивает его сердечко, а сегодея что? «Да, хён», «И тебе хорошего дня, хён». Тэхён был уверен, что если бы он в конце добавил: «Ещё пососитесь тут», они бы так и сделали, не обращая внимания на Тэхёна, на Чонгука и вообще на всех, кто находился в радиусе километра. — Ну всё-всё, Тэ-Тэ, успокойся, – смеялся Пак, отлепляя от себя друга, который решил проучить Чимина щекоткой, – ты не даёшь мне и слова сказать, как же ты планируешь узнать, что вчера произошло? — Давай рассказывай, – наконец отвязавшись, протянул Тэ, усаживаясь напротив Пака, готовясь внимательно слушать. — В общем, он никуда не ушёл вчера, – начал Чимин, – он остался со мной, потому что сказал, что выбрал меня и будет всегда выбирать меня. — Знаешь же, что выглядишь как наивный дурачок? — Да. — Но я так рад. Только запомни, если эта зараза сделает ещё хотя бы что-нибудь плохое в твой адрес, я не посмотрю на то, насколько он важная шишка, я прихлопну его, как муху газетой. Так ему и передай. — Хорошо-хорошо, – рассмеялся Чимин, заваливаясь на друга.

***

— Рассказывай, – нетерпеливо потирал ладони Хосок, дожидаясь, пока Юнги нальёт немного виски ему в бокал. — Мы помирились. — Серьезно? Так быстро? Я бы на его месте после того, что только вчера узнал, тебя вообще больше к себе не подпускал даже на километр, – покосился на старшего парень. — Ты не рад за меня? — Рад. Только вот стоило Чимину подольше помучить тебя. Была бы замечательная месть, ты заслужил, – он сделал глоток, снова возвращаясь к разговору, – теперь будь добр, расскажи мне, что там с Джину? — Я просто не пришел. Честно говоря, я надеялся, что этого будет достаточно, но я ошибся. Она много названивала мне вечером, но я решил не брать трубку и дождался, пока Мини уснёт, – Юнги перевёл дыхание, так же отпивая немного виски из бокала, – когда он крепко спал, я всё же ответил ей на звонок. Она явно не ожидала такого от меня и на полном серьёзе подумала, что я проспал или забыл, или замотался на работе. И даже когда я назвал ей причину, она не могла поверить, что в моей жизни будет кто-то кроме неё. Она попыталась поугрожать мне, но мои люди уже стояли у неё под дверью, дожидаясь хозяйку. — Убили? — Удивлённо спросил Чон. Он был рад, что Юнги наконец-то забыл свою бывшую девушку, но не мог поверить в то, что Юнги убьёт её. — Нет. Зачем? Припугнули только, сказали, что если её увидят в радиусе ста километров от меня или Чимина, она будет собирать по канализации свои же кишки, – спокойно ответил мужчина, будто в этих словах не было ничего по-настоящему пугающего, – она уехала в другой город через четыре часа после этой встречи. Будто думает, что её там никто не найдёт. — Это сильно. Когда свадьба? — Съязвил Хосок. — Блять, Хо, – нахмурился Мин, – ты серьёзно? Мы знакомы чуть больше недели. — Ага, и я просто напомню тебе, что этот мальчишка уже больше недели не был дома. Не хочешь отвезти его туда. — Боже, да не удерживаю я его силой больше, успокойся. Уже через час Юнги садился в свою машину, срываясь с места. Сегодня он обещал Чимину приехать вовремя, так что в этот раз он не мог опоздать. Ехать было около получаса, но дороги были в это время практически пустыми, не составляя трудности в передвижении. На улице постепенно всё больше холодало, осень укутывала улицы серыми густыми тучами, заслоняя земле малейший контакт с солнцем. Время от времени моросил маленький дождик, оставляя мелкие капельки на стёклах, и дул холодный осенний ветер, что не давал телу расслабиться даже в самых тёплых вещах. Юнги ехал по практически опустошённой трассе, наблюдая в зеркалах заднего вида свой кортеж, что стремительно направлялся за ним, сопровождая в каждом движении. Мин осознавал тот факт, что рано или поздно у преподавателей появятся вопросы о том, кто такой этот Юнги и почему этот взрослый мужчина таскается с восемнадцатилетним парнем, а значит скоро и родители Чимина будут осведомлены о нём. Но его по-настоящему успокаивал тот факт, что Чимин уже совершеннолетний, а значит, возможно, лишних вопросов удастся избежать, хотя зная гиперопеку некоторых корейских родителей, Юнги начинал сомневаться. Но было и то, что давало ему надежду. Чимин жил в Сеуле, грубо говоря, сам, пока его родители продолжали свой бизнес в Пусане. Значит ли это, что они не будут черезмерно опекать своего сына? Юнги очень на это надеется. Уже подъезжая к школе, он достал телефон, отписывая Чимину сообщение со словами о том, что он уже ждёт его и о том как же сильно он соскучился за эти несколько часов. Улыбка на его лице растянулась до самых ушей, когда он наконец-то увидел мальчишку, выходящего со школы явно в хорошем настроении и в компании лучшего друга и его парня. — Хён! — Радостно крикнул Чимин, прыгая в объятья Юнги, – Я так соскучился, – он уткнулся носом в чужую шею, вдыхая его аромат. — Я тоже, малыш, – старший оставил лёгкий поцелуй у его виска, заглядывая мальчишке прямо в глаза, – мы можем ехать, куда захочешь и делать, что захочешь, я обещал. — Тогда поехали домой. — И всё? Так просто? — Удивлённо спрашивал мужчина, дожидаясь, пока Чимин скажет, что пошутил, и они поедут гулять по городу, в кино или в ресторан. — Да. У нас есть ещё одно не законченное дело. Мы всё ещё не обнимались после жаркого секса, – прошептал ему на ушко Пак, вызывая у старшего яркую улыбку на лице. — Тогда поехали.

***

Они приехали домой достаточно быстро и успели только переодеться и сгонять в душ. Они бы с удовольствием сделали это вместе, но оба понимали, что если зайдут в эту комнату вдвоём, то выйдут оттуда совсем не скоро. Юнги управился за несколько минут, уже уместившись на своей мягкой кровати, дожидаясь, когда придёт Чимин. Ему предстоял очень ответственный шаг перед этим парнем, поэтому он просто сел, скрестив ноги на кровати, кусая губы в ожидании. К его счастью, ждать очень долго не пришлось, и где-то через минут десять дверь открылась, и туда вошёл радостный, но явно уставший Чимин. Его волосы были всё ещё мокрыми и растрёпанными после душа, а с некоторых прядей иногда стекали капельки. Он прошёл вглубь комнаты, запрыгивая к хёну на кровать, тут же падая в его крепкие объятья. — Я соскучился. — Мы виделись двадцать минут назад, – ответил Мин, укладывая младшего себе на грудь, крепко-крепко обнимая. — Ты не соскучился? — Удивился младший. — Конечно, да, малыш, – он нервно сглотнул, мысленно подготавливая себя к речи, – слушай, Мини… Мы не давали чёткого обозначения нашим отношениям, и я бы хотел прямо сейчас исправить это. — Что ты хочешь этим сказать..?- Приподнялся на локти младший. — Я хотел сказать, точне спросить… Будешь ли ты моим парнем? — Спросил старший снова, кусая губу, побаиваясь отказа. — Ты не шутишь? — Аккуратно переспросил Пак. — Конечно нет…- Но не успел он закончить, как Чимин накинулся на него с крепкими объятиями. — Да, конечно буду, Хён. Ему больше не нужно было ни слова, он крепко обнял уже своего Чимина, прижимая его как можно крепче к себе, зацеловывая его мягкие щёчки. Так началась история этих двух. Их счастливая, вечная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.