ID работы: 13166677

Глубокий вдох.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
–«хей,Габриэль, а давай сбежим из школы и отпразднуем 14 февраля?»-раздаётся весёлый голос разгорячёного подростка, что так крепко держал руки младшего клона. –«а зачем? А почему нам надо сбежать? Нас будут искать? Мы сделали что то...»-тут ж посыпались фирменные вопросы от Габриэля. –«так, так, солнце.. Поубавь свою волну вопросов, прошу!» –«мм, ладно. »-сказал как отрезал первый клон, смотря на огонек в глазах Феликса. Он тихонько подошёл к нему и крепко обнял за талию, приобнимая спину своими маленькими пальчиками. Феля же от такого действия покрылся румянцем и застыл на пару секунд, смотря на это чудо, будто на какого-нибудь маленького и вместе с этим невероятно милого зверька. Но Габриэль будет помилее этого зверька, сказал бы сейчас четвёртый клон. Он начал гладить его левой рукой по взъерошенной макушке, другой рукой же обняв того взамен, от чего Габи получал несомненное удовольствие.

***

Два школьника бежали по снегу, иногда запинаясь, но не падая на рухлый снег. Возможно, их ищут, возможно нет. Но сейчас это не имеет смысла. Они потом конечно получат звездюлей от Куромаку, но главная их цель–остаться вдвоём. Они тихо зашли в свой дом, сняли куртки и обувь конечно же, и направились в комнату эльфа, так как она была ближе. Подростки уселись на кровать и просто обняли друг друга. Через некоторое время Феликс стал немного целовать нежную кожу на лице Габриэля, заставляя его краснеть до острых кончиков ушей. К сожалению, Феликс знал все его слабые места: поцелуи, шея, ушки, шёпот... Солнышко стал целовать чуть ниже, в шею, заставляя вопросика томно вздыхать и охать. Ему было до жути приятно. Но Габриэль тоже не промах, знает несколько слабостей этого Солнца: объятия, приятные названия, мягкие робкие касания–это то, что безумно любил четвёртый. И первый начал обрывисто водить пальчиками по спине того, приподняв рубашку, от чего желтоволосый шумно вздохнул, но продолжил своё дело. Через 16 минут они закончили все махинации с телами друг-друга, обнявшись, как в первую минуту прибывания тут. Они переоделись в домашнюю одежду, заварили чёрный фруктовый чай, и стали смотреть какие то мультики, особо не внимаясь в смысл и в текст. –«Фель, я люблю тебя-тихо сказал эльф, зарывшись в волосы Феликса. -я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя! Как никого на свете» –«Габри, солнышко ты моё, я тоже тебя люблю»-поочерёдно чмокнув его в ушки ответил Феля.

Вот так они и справили День Святого Валентина♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.