ID работы: 1316672

Знаешь, я не против

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная фотосессия для журнала. Вхожу в студию, и тут же слышу то, что сегодняшний сет будет с Кимом Менсу. Ох, надеюсь, ничего страшного не произойдет. Хотя зная нас обоих – мероприятие может превратиться в цирковое представление. Однако, когда мне озвучивают концепт фотосессии, глаза вылезают на лоб. Кому пришло в голову делать настолько сексуальные образы? Мне достаточно было того, что я увидела в своей гримерке. Все эти коротенькие платьица, но все рекорды побили короткие кожаные шортики и топ, напоминающий скорее бюстгальтер, нежели одежду. Смотря на все это, я пыталась понять, что же будет с Менсу. Выхожу из гримерки спустя сорок минут, абсолютно в непривычном для себя виде. Волосы находятся в легком беспорядке, на лице довольно вызывающий макияж, слава Богу, хоть не одели в шорты и топ, хотя платье ничуть не лучше. Декольте, которое дает возможность увидеть приподнятую при помощи пуш-апа грудь, от линии груди платье превращается в полоску ткани, идущую равно по середине передней части туловища, таким образом, оставляя бока неприкрытыми, на спине точно такая же ситуация. Высоту каблуков даже боюсь представить, потому что идти довольно сложно. Я бы предпочла что-то попроще, но, нет, стилисты, разработавшие этот концепт, похоже, решили, что эта высота каблука является оптимальной. Вижу выплывающего Менсу, сказать, что он одет, это, наверно, сильно преувеличить, эта прозрачная в сеточку майка очень странно сочетается с обтягивающими черными штанами. Глаза парню подвели, куда же без этого, на голове ему сделали укладку «аля доброе утро». Но, черт, Ким выглядит так естественно в этом образе, чего не скажешь обо мне. Су видит меня, ковыляющую в сторону места съемки, и улыбается, явно пытаясь не засмеяться. Когда мы уже, наконец, встречаемся в нужном месте, фотограф начинает давать указания, что, как, и куда нужно встать. Менсу явно неловко, так как постоянно держит меня лишь за плечи. Не скажу, что чувствую себя лучше, но раздраженный взгляд фотографа и его замечания дают понять, что не этого от нас хотят. Конечно, мы понимаем, что вы от нас хотите безумной страсти, но как это возможно, если это чертово платье постоянно поднимается до самой бесстыжей отметки. Когда фотограф в очередной раз бросает в нашу сторону замечание, чуть поворачиваю голову к Менсу и говорю: - Положи руку сюда, - при этом перемещая эту самую руку себе чуть выше линии талии. - Сюда? – сильно удивляется Ким. - Слушай, ты удивляешься так, как будто я предлагаю тебе заняться сексом прямо здесь, - улыбаюсь, пытаясь скрыть рвущийся наружу смех. - Знаешь, а я не против, - ухмыляется Су. О, Боже, я как знала, что так и будет. После нашего очень «содержательного» диалога, дела пошли куда быстрее. Ким теперь абсолютно не стесняется, класть руки куда угодно: начиная от груди и заканчивая внутренней стороной бедер. Похоже мои слова дали ему добро на активные действия. Почему наша совместная работа всегда превращается в настоящую феерию только после двусмысленных диалогов. Сейчас фотограф просто счастлив, потому что слышно только непрекращающиеся щелчки затвора и восторженные комментарии. Когда меня переодели в эти злосчастные шорты и топ, я думала, что просто провалюсь на месте, но Менсу появился в одних лишь кожаных штанах. Черт, видимо, те слова оказались пророческими, потому что низ живота начинает тянуть, как только парень подходит ко мне. Когда начинаем съемку, замечаю, что не я одна так себя чувствую. Мне в ягодицы то и дело упирается доказательство того, что парень, действительно, не против заняться сексом прямо здесь. Все действия Кима прямо говорят об этом, он уже практически поглаживает внутреннюю сторону моих бедер, когда нам говорят, что надо бы сменить положение, разворачиваю парня спиной к камере и закидываю ногу ему на бедро. Су тут же проводит рукой по моему бедру, я же, в свою очередь, одной рукой обнимаю его, а второй провожу от низа живота до шеи, после чего перемещаю руку по шее на щеку и приближаю наши лица на минимальное расстояние. Ким прижимает меня к себе, снова и снова поглаживая мое бедро. Фотограф просто сходит с ума от восторга. Спустя еще полчаса наших недвусмысленных игр, фотосет заканчивается. Снимаю туфли и иду в сторону своей гримерки, однако дойти мне не дает то, что меня хватают за руку и затаскивают в свободную комнату и прижимают к стене. Понимаю, что это Менсу, только после того, как он снова прижал меня к себе, закинув мою ногу на свое бедро. Через секунду ощущаю его дыхание на своей шее, а еще через мгновение дыхание превращается в поцелуй. Поцелуи плавно перемещаются в район груди, которая все также сжата в топе, похоже, парня не волнует наличие лишней одежды на верхней части тела. Совсем не жалею о том, что на парне нет футболки, потому что не надо заморачиваться с ее ликвидацией, но, вот, штаны, а точнее ремень заставляют меня недовольно сдвигать брови. Менсу же со своей задачей справился куда быстрее. Наконец, заканчиваю со штанами, которые парень молниеносно снимает, отбрасывая куда-то в сторону. После этого Су снова принялся терзать мое и без того жаждущее продолжения тело поцелуями. Это невероятно, но я пришла в себя только тогда, когда поняла, что меня чуть приподнимают. Спустя мгновение Менсу уже начинает двигаться, и эти движения поначалу настолько медленные, что я шепчу Киму, чтобы он ускорил темп. Чувствую, как парень ухмыляется, целуя меня и исполняя мою просьбу. Су еще сильнее прижимает меня к стене, тем самым доводя ощущения до неимоверной степени яркости. Никогда не думала, что буду заниматься столь неприличными вещами прямо на рабочем месте и при этом просить еще, однако сейчас меня волнует лишь то, что парень похоже подходит к концу. Толчки становятся резкими и частыми, и спустя еще пару движений Ким протяжно стонет в поцелуй. Надо ли говорить, что меня удовольствие накрыло немного раньше, потому в момент, когда Су остановился, я уже с трудом соображала, что происходит. Сознание приходит в норму спустя несколько минут, в этот момент я вижу, как Ким выбрасывает в урну следы нашего времяпрепровождения, при этом уже одетый. Одеваюсь, четко ощущая на себе его взгляд. Подхожу к зеркалу и вижу там покрасневшую и мокрую девушку в развратном костюме. Провожу рукой по шее, вытирая выступивший пот, при этом переходя на грудь. И что сказать теперь гримерам, хотя я думаю, наши с Су голоса было слышно далеко за пределами комнаты. Когда начинаю водить руками по телу, ко мне сзади подходит Ким со словами: - Еще одно такое сексуальное движение и снова придется одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.