ID работы: 13166728

Закрывая глаза

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я чувствую тебя всю

Настройки текста
Примечания:
Почему же ты ушла от меня? Почему ничего не сказала? Где ты? Почему не пишешь? — Шэнь Хэ! - кричала девочка, подбегая к своей подруге, - Доброе утро! Пошли сегодня на ворон ту вершину?! Её переполняла энергия. Эта маленькая батарейка, работающая от солнца, всегда выдумает этакое, чтобы после они вновь могли получить от родителей. — Е Лань, доброго, - на фоне своей бойкой подруги, Шэнь Хэ выглядела куда более спокойнее и не столь активно, - Хорошо, давай сходим туда. Девочки быстро забежали каждая к себе домой и взяла немного еды, потому что до вечера они явно не вернутся. А так как родители у них уже давно ушли на работу, то и предупреждать некого. — Думаю, мы управимся быстро! — Конечно. Конечно, они уже к обеду восседали на краю горы, что недалеко от их деревни. Вид с неё открывался красивый, можно было даже немного увидеть пристань, где и работали родители девочек, если вглядываться. Е Лань бросила быстрый взгляд на профиль своей подруги. Почему в голове вдруг крутятся разные мысли? А что если...поцеловать? В щёчку! Она же не испугается? «А почему это моя Шэнь Хэ должна меня испугаться? Это же нормально – целовать своих подруг?» Нормально. Заключила девочка. Нормально. А глаза бегали туда-сюда. Нормально. Сердце забилось быстрее. Нормально. Она не ожидала, что в такой сложный для неё момент Шэнь Хэ повернётся к ней. На долю секунды их губы встретились, а после Е Лань быстро отвернулась, прижимая руки к лицу. — Зачем ты повернулась?! - шептала она, начиная вытирать подступающие слёзы. Она же не знает, как на такое отреагирует её единственная подруга. А вдруг захочет закончить дружбу? — Ты чего? Всё нормально, - Шэнь Хэ тоже была вся красная от смущения, ведь не знала, что собирается сделать брюнетка. Но ей понравилось и сейчас, смотря на плачущую девочку, не понимала что сделать. ××× А потом Шэнь Хэ пропала. С отцом, который позже вернулся. Без девочки. А Е Лань уехала в Ли Юэ, с матерью, которая после умерла, а саму её взял под опеку человек из Департамента по делам граждан, как-то связанный с Цисин. ××× Она всё ещё мечтала о моменте, когда её исчезнувшая подруга объявится, улыбнётся как раньше и скажет, что с ней всё нормально. Как всегда. Как раньше. Одна из миссий на Цисин, Е Лань быстро передвигалась по Заоблачному пределу, в поисках определённого артефакта. Она не думала, что в какой-то момент столкнётся с какой-то беловолосой девушкой. — Кхм. Извиняюсь, - сухо вылетело из её рта, пока глаза с удивлением и ужасом исследовали столь знакомые черты лица. «— Е Лань, ты чего так удивлённо смотришь на меня? — У тебя в волосах листики. Ты так мило выглядишь. — Е Лань!» — ...Лань? - и этот тихий нежный голос. Может ей уже кажется? Может она просто столкнулась с деревом и теперь схлопотала галлюцинации? Но... Рука машинально потянулась вперёд, касаясь чужого запястья и осознание реальности ударило в голову. — Шэнь Хэ...это ты..., - девушка не сдержалась. Она думала, что больше никогда не увидит её, а тут, здесь, в Заоблачном пределе, она спокойно расхаживает по горам и ничего, - Я думала... — Е Лань...я скучала, прости за время в неведении, - блондинка первая поддалась вперёд, обнимая свою плачущую подругу детства. Действия без тормозов. В голове воспоминания устроили адскую карусель, прокручивая всё, даже то, что давно-давно могло забыться, но этот момент достал их из забвения. Всё кружится, но чёткий образ имеет только одно. Самое важное. Быстрое касание губ напротив, прикрытые глаза и слёзы. Их первый поцелуй был со вкусом невысказанных слов, глубокой печали и приобретённого умиротворения. Их первый поцелуй был как метель на Драконьем Хребте – столь неожиданный и резкий. Руки сцеплены вместе, тела прижаты, а хочется ещё теснее, ещё ближе. Брюнетка видит, сквозь слёзы и прикрытые глаза лицо своей, ведь ещё можно так сказать?, подруги. Они отдавали себя полностью в этот момент, момент их воссоединения и близости. Хотелось продолжить, но воздух в лёгких заканчивается, поэтому оторваться всё же пришлось. Как бы ни хотелось. Взгляды встретились, а счастливые улыбки озаряли лица. После было много поцелуев. Очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.