ID работы: 13166746

Одержимость

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже давно стемнело, а ветер набирал обороты, срывая последнюю листву на деревьях. Посреди поля стоял маленький сарай, который ученики Невермора называли "Мастерская Торпа".Из маленького окошка и щелей помещения лился тёплый свет, который освещал всё небольшое помещение. В сарае лишь был один человек. Ксавье Торп. Он не знает, сколько уже прошло времени после того как он зашёл туда, и сколько ещё пройдёт. Парень отошёл от холста у которого проводил последние несколько дней, прерываясь лишь на небольшой сон, уроки и еду. Он был слишком увлечен работой, чтобы тратить время на развлечения. Критикующие осмотрев картину, Торп устало сёл на стул рядом и потер переносицу. С полотна смотрела на него Уэнсдей. Девушка стояла на кафельном полу в какой-то непонятной комнате. Похожую толи на ванну, толи морозильную камеру? Аддамс была лишь в одной лёгкой сорочке, которая еле дотягивала своей длиной ей до колен, а тоненькие лямки спадали с плеч. Открывая вид на бледную кожу, аккуратные ключицы и неприлично полуоткрытую грудь. А само лицо Уэнсдей выражало непривычные для неё эмоции. Губы были растянуты в полуулыбку. Глаза смотрели не с обычной холодностью и отстранённость, а с чем то новым. Чем то, что парень не мог разобрать. Либо ему просто хочется так думать. В последнее время, в его голове крутился только этот сюжет. Ксавье не помнит, откуда он его взял, придумал или его подсознание снова сыграло злую шутку, кинув ему это в сон. С тех пор как она приехала, парень посвятил всё свои рисунки ей. Если раньше ему снился в видениях монстр, именуемым Хайдом. То теперь только Уэнсдей. Она взяла власть над его подсознанием. Везде искал её, всегда думал о ней. Он был по уши влюблённость или это просто одержимость? Одержимость её холодным и безразличным ко всему взгляду, который ранил его сильнее чем любой хорошо заточенный нож в спину. Торп мечтал увидеть в её глазах, хоть что-то кроме арктического холода. Но каждый раз его мечты разбивались в дребезги, только завидев Аддамс. Одержимость её двумя неизменно длинными, чёрными как смола, косичками. В этой девушке его привлекало всё. Но всём своим нутром парень чувствовал, что ему стоит разлюбить её. Она принесёт ему лишь беды, это Аддамс. Плевать, что она снова втянет его в очередную безумную авантюру. Плевать, что она снова может его упечь за решётку. Он всегда будет любить её. Пускай она пользуется им, но парень уже ничего не может сделать с собой и своими чувствами. Торп будет все время будет верен ей как собака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.