ID работы: 13166754

Правила водяного боя

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста
Беззвучно посмеиваясь, Огата занимает стратегическую позицию на вершине большого песчаного пригорка. Позиция идеальна - позади начинаются деревья, пляж видно, как на ладони, а солнце не слепит глаза. Наблюдать за Сугимото отсюда просто идеально - встрепанный, весь в налипшем на мокрую кожу песке, он рыскает в ближайших зарослях кустов неподалеку, явно пытаясь отыскать его. Прицелившись, Огата делает два точных выстрела из своего невероятно дорогого водяного пистолета и тут же вжимается в песок, скрываясь за прикрытием гребня. Громкий разочарованный вопль подсказывает ему - выстрелы, как и ожидалось, попали в цель. - Ах ты морской черт! - Огата довольно ухмыляется и навскидку оценивает оставшуюся в баке пистолета воду - хватит ещё выстрелов на пять, а после придётся раскрыть себя и бежать к воде для дозаправки. Помня о том, как хорошо шуршащий песок может выдать его местоположение, Огата сдвигает руку лишь слегка, чтобы с помощью специальной кнопки накачать в пистолет новый воздух. В отличии от унылого пистолета Сугимото, способного стрелять только струями воды и купленного на сдачу, оставшуюся после мороженного, Огата купил что-то, максимально напоминающее функционалом оружие, с которым он привык обращаться на работе и не прогадал. Тридцать долларов определенно этого стоили. - Ты долго собираешься прятаться? Огата на пробу осторожно выглядывает из укрытия, чтобы найти Сугимото уже в другой части их маленького пляжа - теперь он копошится около отдыхающих на шезлонгах Които и Цукишимы, явно не принося им двоим радости от своего появления. - Сугимото, хватит трясти на меня песком со своей задницы! - Които морщится, стряхивая со своего торса невидимые песчинки и поворачивается к Цукишиме. Тот дремлет, откинувшись на своем шезлонге и скрывшись в тени пляжного зонта, на его лице покоится раскрытая книга, и вся его поза буквально умоляет оставить его в покое, но Които это ничуть не останавливает. - Цукишимаааа~, я собираюсь перевернуться, намажь мне спину кремом от загара! - Огата слышит чужой тихий, страдальческий вздох, но Цукишима покорно поднимается, отложив в сторону книгу, берет крем и седлает Които сверху. Через секунду его руки уже в креме, но он не мажет, а скорее гладит чужую загорелую спину, Които издает едва различимый довольный стон и Огата, закатив глаза, переключает внимание обратно на Сугимото. Тот, по-видимому, устав искать его, вернулся в воду и теперь пытается потопить Василия, который изо всех сил цепляется за свой огромный рыжий надувной круг и отчаянно брыкается. Разглядев в этом отличный момент для смены позиции, Огата за три короткие перебежки добирается до того, во что превратился Шираиши и залегает позади него. - Профессионал всегда профессионал? - рядом с ним добродушно хмыкает Кироранке, продолжая налеплять на уже и так огромное тело Шираиши еще больше мокрого песка, пальцами формируя чешую. Это определенно самая уродливая русалка из песка которую Огата видел за всю свою жизнь, но он не собирается говорить об этом вслух, иначе его могут выгнать или рассекретить. - Только не пялься на мой зад, чувак! - Шираиши поворачивает к нему единственную не закопанную в песок часть своего тела - голову, его нос уже успел обгореть и теперь явно чешется и шелушится, но его руки так же закованы в песок, и он не может сделать этого - только сильно морщит лицо время от времени. - Если поведешь машину обратно я почешу тебе нос. - Огата прикусывает нижнюю губу, чтобы не фыркнуть. Обмен явно неравноценный, Шираиши всегда может извернуться и попробовать почесать нос о твердый песок, но тогда есть вероятность задохнуться. Кироранке теперь тоже не предложит помощь - позиция водителя после прекрасного дня на пляже слишком нудна и утомительна, и, по взгляду, который тот кидает на Огату, он понимает, что тот тоже пришел к этому выводу. Шираиши требуется пять неловких попыток справиться самому и два тяжелых вздоха чтобы сдастся. - Ладно, засранец. Огата довольно ухмыляется и скребет чужую горячую красную кожу, слушая в ответ довольное фырканье. А затем Шираиши делает то, что Огата не предвидел. Он предает его: - Он здесь, Сугимото! - Шираиши кричит во всю силу легких, довольно хихикая, а потом поворачивает голову обратно к замершему от неожиданности Огате и поясняет, продолжая посмеиваться: - Раз я все равно за рулем терять мне уже нечего. В ответ Огата безжалостно делает ему в лицо два выстрела водой и резко срывается с места, не слушая возмущенные булькающие звуки позади себя. Он бежит, виляя, уклоняясь с линии выстрелов, и почти успевает добраться в спасительное прикрытие деревьев, когда его догоняют, сбивая с ног, сразу два мокрых тела. Василий цепляется за его ноги, мешая брыкаться, а Сугимото наваливается сверху и тянется за его пистолетом. Огата предпринимает еще одну отчаянную попытку вырваться, но, потерпев поражение, обмякает: - Ладно, ладно, слезьте с меня, я сейчас задохнусь, - он поднимает руки вверх и ждет пока Сугимото и Василий, фыркая от смеха и быстрого бега, откатятся в стороны и освободят его. Затем, выждав еще секунду, он резко вскакивает на ноги и стреляет в них - четыре выстрела, по два на каждого, он снова целится в лицо - его любимое место, всегда срабатывает беспроигрышно, и бежит к воде пополнить запасы. - Но я не сказал, что сдаюсь! Эти идиоты даже не взяли с собой свои водяные пистолеты. Какие дилетанты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.