ID работы: 13166762

Наследие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Кай, почему они живут и радуются жизни. Наён не справилась? - спросил мужчина лет пятидесяти - Простите Господин, но Джин оказался слишком красиво тем более он в тот день хотел устроить им вечер... Это секс хотел он. - ответил Кай - Кай, если он забеременеет мы ни чего не сможем сделать. Позови мне сына. - сказал мужчина - Слушаюсь. - Кай развернулся и пошёл за его сыном. Парень 24 лет зашел в кабинет. Очень красивый, его скулы очень острые, широкая улыбка, а глаза излучали солнечные лучи. - Отец, вы меня звали? - спросил Парень - Сынок, вся Надежда на тебя, эти осталопы не смогли, ни чего сделать, даже свадьбу их не настроили. - сказал мужчина - Отец, всё будет нашим не переживай. Мы заберем что принадлежит нам. - парень улыбнулся. - Надеюсь сынок. Ты мой любимый, умный сын. Хоть ты и Омега, но в тебе есть то что нету в Альфах. - сказал мужчина - отец, ты меня смущаешь. - ответил парень и вышел из кабинета. *** Водитель дал Джину сесть за руль, ведь Омега начал скандалить. Хотя Намджун строго настрого запретил садиться за руль. - Господин, меня ваш муж убьет. - водитель пытался отговорить - Я всё Джуну расскажу. - начал топать ногами Омега - тем более если Джуни узнает, что я беременный и ты меня обидел он тебя уволит - Господин, сжальтесь пожалуйста. - просил водитель - Ну всё считай ты уволен. - Джин отвернулся - Хорошо господин. - ответил водитель отдавая ключи Джин довольный запрыгнул на переднее сиденье и с довольным лицом тронулся. Стук о машину сзади. Джин повернулся и увидел лежащего Владимир человека. Они быстро выскочили. - Боже, Боже что я наделал. - Джин за паниковал - Оу, как больно. - сказал нежный голос - Вы живы. Хвала небесам. Простите, простите. Хан помоги его отвезти в больницу. - Джин начал тороторить - Всё хорошо не надо а больницу, я в порядке. Я, Хосок, Чон Хосок. - сказал парень - Я Джин. Приятно познакомиться. Поехали ко мне, я вам обработаю раны. - предложил Джин - Хорошо, я согласен. - улыбнулся Хосок. Они сели в машину и отправились домой. Джин быстро взял аптечку и начал обрабатывать раны. Омега так аккуратно всё делал, что Хосок это понравилось. - Хосок, а где ты живешь? - спросил Джин - Не далеко от вас с отцом, он у меня известный криминальный авторитет. - сказал Омега ничего не утаивая. - Господин, ваш муж вернулся. - сказал охранник - Пошли я познал тебя со своим мужем. - улыбнулся Джин. Но стоило только выйти Джину, как Намджун быстро спрятал свой ствол и поменялся в голосе. - Детка, я же просил не садиться за руль, ты понимаешь, что я могу его уволить, а если бы ты кого нибудь сбил бы. - сказал Намджун, но тут же почувствовал чужака в доме. - Милый, прости, но я правда сбил человека. Вот познакомся Хосок. - Джин сделал не винное лицо - Что ты тут забыл Хосок? - Намджун подошёл ближе и взял за руку Джина - Твой муж сбил меня. - улыбнулся Омега. - Но он такой классный, что мне захотелось с ним подружиться. - Нет, нельзя. - угрожающе сказал Альфа - Ким Намджун, успокой свои феромоны. Мне тяжело дышать. - Джин сказав это начал терять сознание. - Намджун, твоя Омега бкренная а ты ведешь себя, как упырь. - Хосок подхватил Джина и отнес на диван. - Тебе-то от куда знать? - удивился Намджун - А ты что не почувствовал, запах Альфы от него. Ну ты и лошара, тугодум. Если ты так будешь тупить, то тогда проспишь и сын будет у тебя уже большой - Заебись ты съязвил. - Принеси воды мне. Намджун пошёл за водой, а Хосок уже привел в чувства Джина - Детка, ты как? - обеспокоенно спросил Намджун - Намджун, ты мог навредить нам. Я ведь ношу ребенка под сердцем. - сказал Омега - Детка, прости. Хочешь я тебе ужин приготовлю сам. - Нет, даже не смей подходить к кухне, ты когда готовил рис спалил четыре кастрюли. - Оооо.... Так наш Альфа готовить не умеет. Терпение тебе Намджун когда срок будет больше будешь выполнять все его хотели, если что звони я скажу где что достать. Джин, ты сильно его своими хотелками не доставай а то он может сорваться. - Хосок улыбнулся и пошёл на выход. - Всем пока. Джин береги себя. Лучезарная улыбка исчезла за дверью и Намджун тут же забыл, что его заклятый враг был у него дома. *** - Милый, давай ты не будешь общаться с Чон Хосоком. - попросил Альфа - Почему, он кстати очень красивый и он Омега. Он твоего возраста. - сказал Джин - Детка, а почему я не знаю, что ты ждёшь ребёнка? - Намджун сделал серьезный взгляд - Потому что я только узнал и хотел тебе сообщить, но я сбил нечайно Хосока. Джун~и, не увольняй его пожалуйста, он не виноват. Это я начал капризничать. - Джин сделал сделал грустное лицо - Почему? Он должен лишиться головы за то что дал тебе ключи. - Ким Намджун, если ты его не оставишь, ты будешь спать на диване. - Детка, это не честно. Хорошо, он останеться, но зарплаты лишу. - Диван, тебя ждёт. - Хорошо и зарплаты не Лешу. - Я люблю тебя, - Джин полез целовать Альфу - Я тоже тебя очень люблю, вот ты этим и пользуешься. Детка, у меня уже стоит. - Намджун провёл рукой Джина по своему паху. - Извращенец, догони. - Джин побежал в их комнату. *** - Чимин, у меня к тебе серьезный разговор. - сказал Тэхён - Да Малыш, через пять минут освобожусь. - ответил Чимин что-то делая в ноутбуке - Чимин, ты можешь хоть раз меня выслушать нормально. Я беременный. Уже 4 месяца. - сказал Тэхён громко, почти крича - Я знаю, и я очень счастлив. - сказал Чимин - Но откуда? - спросил Тэхён - Твой друг Намджун, приехал ко мне в офис и такой скандал затеял. А потом сказал "Чимини я поздравляю тебя скоро ты станешь отцом. Береги моего Тэхёна или я тебе голову оторву. " Вот тогда весь офис охерел. Я ждал когда ты сам мне скажешь, но ты блин молчишь, как партизан. Ты думаешь я брошу тебя и своего ребенка. Тэхён, ты ещё глупый Омежка, но зато мой любимый и я хотел тебе сделать сюрприз, но раз уж так. - Чимин достал коробочку из первого ящика, открыл её, а там были кольца. - Ким Тэхён, ты выйдешь за меня? - Чимин встал на одно колено протянул коробочку с кольцами - Это сон? Нет... Ой точнее да, я выйду за тебя. - сказал Тэхён - Ну всё теперь назначим дату свадьбы и всё. А остальное я уже всё подготовил Малыш. - сказал Чимин Тэхён крепко обнял своего Альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.