ID работы: 13166792

Карамельные звезды

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Японию.

Настройки текста
Примечания:
      Иоши Мартинес, восходящая звезда мира фильмов для взрослых. Ему всего 20 Лет, за срок 5 лет, он смог достичь пика своей популярности. У него было много фанатов, даже среди взрослых и молодёжи. Кто-то знал его с фотосессий, Кто-то из фильмов. Парня часто приглашали и в фильмы, не связанные с порно индустрией. Чаще всего, это могли быть романтически фильмы, или же просто телепередачи. В Японию он переехал из Германии. Жизнь расцвела новыми красками. Он обзавёлся новыми знакомствами, новыми рабочими связями и поступил в универ.       «— это однозначно было лучшим решением в моей жизни. «, — говорил иоши в одном из своих последних интервью, вспоминая, как прошли его учебные годы.       Не смотря на свою карьеру, парень преуспел в учёбе. Его знали большинство учителей, как и студентов. Это был медицинский институт. Он поступил на паталогоанатома.       «— почему именно туда? Да просто захотелось. Был выбор между косметологом и хирургом, но появился третий вариант. «, — иоши с улыбкой делился своими воспоминаниями.       В группе его курса было всего 19 человек. Один из них его младший брат, который не ожидал спустя 5 лет увидеть Старшего Мартинеса в живых.       «— Он не был рад тому, что придётся делить со мной квартиру, но был доволен тем, что теперь есть у кого клянчить деньги»       Его брата звали Маоко. Красноволосый юноша, приятные черты лица.       «— тогда он только-только проколол себе ухо, а ещё. Собирался сделать прокол языка. Он всё равно оставался местным клоуном, любого веселил.»       В универе был ещё парниша, с которым он провёл детство. Тот учился на психолога. Милый парень, сливовые кудряшки. Его звали Кусо Мори. Юноша всегда был рядом с Иоши и Маоко. Именно с ними он и веселился. Кусо приносил бенто, угощал и иоши, и Маоко.       «— слива очень вкусно готовил, но я ему не уступал в своём мастерстве! »       Кусо был застенчив, часто смущался от небрежных шуток иоши, в адрес его внешности. Это были не обидные шутки, скорее, комплименты, намекающие, что парень не будет один уж точно. Маоко поддерживал его шутки.

       /2 курс, 13:40. 3 пара, анатомия/

      Иоши бежал по пустому коридору университета, старательно пытаясь успеть на пару по анатомии. Он опоздал на 40 минут. Почти половину пары он пропустил. Нечего было бегать до магазина! Парень завернул за угол и свалился на пол, он упал кому-то в ноги. В тот день, актёр решительно надел юбку. Природа его одарила женскими прелестями, но не половым органом. Лишь грудь и женственные черты лица. Рыжеволосый юноша уселся на полу, отряхивая юбку, ойкая. Ему протянули руку. Он поднял голову, глядя на человека, который шёл будто напролом.       Это был черноволосый юноша, его волосы были собраны в длинный хвост. Карие, будто суровые, глаза. Он был бы готов в них утонуть, если бы не тот раздражённый фырк от парня.       — долго еще будешь пялиться? , — холодный, раздражённый голос вырвал из раздумий.       Рыжий паренёк закусил губу, нахмурился. Голубые глаза наполнились видным недовольством. Он ударил его по руке, поднялся, отряхнув себя.       — совсем никакого уважения! Придурок! , — оши показал тому язык, взял сумку и пошёл к своему кабинету.       — пф, я просто помочь хотел, а ты, видимо, припадочная у нас., — процедил юноша.       Оши замер, глянул на него.       — я припадочная? Ты манерам хотя бы обучись! Фырчишь тут на девушку, а потом пинать девушек начнёшь? Хамло!       — дура ты.       На этом и закончилось знакомство будущей долголетней пары двух учеников. Он поступил к ним совсем нежданно. Не вовремя. Как объяснил куратор, он перевелся с окончания первого курса, на второй к ним. На медицинский.       — с какого отделения?       — Физико-технического, бюджет.       Он попадал к нам по баллам аттестата и конкурс прошёл. Иоши негодовал, зачем им этот ученик, если есть и своих 19? Теперь нас 20. 20 идиотов, на которых кричит учитель Шуэ на уроке латыни.        / буфет, перерыв между 3 и 4 парами. Грядёт пара по латыни. /       Оши еле добыл себе холодный кофе. Он сидел в буфете, пока один за столиком. Он ждал кого-то из знакомых. Со спины кто-то подошёл, закрыл глаза актёру, руки были нежные, мягкие.       — угадай, кто? , — голос звучал плавно.       — кусо!       Кусо убрал свои руки от глаз иоши, улыбаясь.       — чего один скучаешь?       — да просто, а что?       — можно компанию составить?       — конечно.       Он сел рядом, улыбаясь. Румяные щеки, сиреневые глазки и бледноватая кожа. Так по родному выглядел его друг. У сливового юноши волосы были собраны в хвост, от чего его лицо казалось более округлым. Щёчки так и хотелось вновь оттянуть, чтоб они раскраснелись, как и раньше. Как у ребёнка. Стали румяными.       — хочешь я поделюсь своим бенто?       — был бы рад.       Иоши кивнул, улыбаясь. Сам он совсем не изменился. Лишь щеки пропали, как и больше не было пухлых губ, как у когда-то ребёнка, верящего, что, если закрыть глаза и очень постараться, то можно увидеть сквозь потолок звезды.       Кусо поспешно достал из своей сумки бенто, иоши Предвкушающе покусывал губу. Паренёк поставил его на стол, открыв. Повеяло сытным ароматом. Будто можно вдохнуть совсем немного и ты будешь до кончиков пальцев сыт. Иоши заглянул на содержание обеда. Там была жареная рыбка в кляре, рис, нарезанный помидорчик и пара ломтиков листьев салата.       — ой, а я как раз чай с собой взял!       Иоши улыбнулся, достал из сумки термос. Открыл его. Оттуда повеяло запахом ароматных трав.       — опять травушка?       — угу!       Оба звонко рассмеялись. Кусо взял палочками одну рыбку, глянув на друга.       — тебя покормить?       — был бы не против.       Оши улыбнулся, а кусо с улыбкой поднёс к губам иоши рыбку. Тот прикрыл глаза, открыл рот, ожидая ощутить вкус прожареной рыбки.       — ммм! Вкуснятина!       Сказал голос слева от иоши, от чего тот удивлённо открыл глаза, глянув на говорившего. Там было лицо Маоко. Он словил его рыбку и ел. Кусо неловко посмеялся, смотря на Маоко.       — привет, Маоко.       — привет, кустик.       Маоко, жуя, улыбнулся. Иоши фыркнул.       — моя рыба.       — у тебя аллергия, забыл?       — Мгм.       Иоши отвернулся, попивая свой чай. Он обижен на своего брата. Маоко тяжко вздохнул.       — ну ты и обиженка. Пф.       Иоши тяжко вздохнул, подпер щеку рукой, смотря на ребят. Кусо ему протянул уже помидорку. Иоши стал есть помидоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.