ID работы: 13166856

Это по-странному тошнотворно

Слэш
NC-17
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
"Это произошло недели две назад. Ну, помнишь, что у Окуясу днюха тогда была? Июнь, жарко, что пиздец. Он решил наприглашать полшколы, а по итогу пришло человек шесть, все наши. Даже Джотаро-сан с нами чуть ли не до конца остался! Ну мы поболтали немного, и пошли в магазин, понакупали кучу всего — спасибо, Коичи, что уговорил этого чёртового мангаку! — пиво там, закусок, штуки три тортов, да и некоторые ингредиенты для Тонио. Прикинь, он даже тонизирующую жратву готовить может! Мигом нас на ноги поставил перед школой! Кхм, так вот. Все мы решили пристроиться где-то на природе, ну, чтобы атмосфера была, ночью всё прям особенно классно! Фонари, звёзды, так ещё музыку и свет включили, в лес ушли, подальше, чтобы не орали, что мы слишком громкие. Просто чудесно, в общем! Правда, сначала пришлось тащить всё для готовки, но Джотаро-сан и Рохан сильно помогли, поэтому мы притащились достаточно быстро. Обустроили за пять сек и всякая хрень, которую делают на пикниках, ты ведь знаешь, да? Из магазина взяли и тайком тележку стащили, бросили всю жратву на землю и начали тусовку. Поздравили (не все, суки такие) Окуясу, он как заорал от счастья, а мы торт ему в рожу бросили. Тогда он и остальные два торта проебал, но ему как-то пофиг было, он сладкое не особо любит, да и другие вкусности оставались. Потом были петарды и подарки. Коичи вместе с Юкако (скорее всего, только Коичи подарок готовил) подарили ему стальную биту, украшенную разными надписями и рисунками. Окуясу решил её опробовать и в итоге нечаянно сломал толстущее дерево, браво я его починить смог. Думаю, с ней будет гораздно прикольнее играть в бейсбол. Рохан отдал ему, э-э-э… Кучу ручек, у которых стираются чернила? На удивление, Окуясу понравилось, он даже поблагодарил его и сказал, что «будет полезно на экзаменах», правда Рохан на это только странно улыбнулся. Я ему тогда чуть зубы не выбил, но давай не об этом. Джотаро-сан подарил Окуясу одну из своих шляп. Я, он и Коичи считает его крутым. Типо, блин, представь огромного, накачанного мужика, которого хрен чем разозлишь, так у него ещё и такой охрененный стенд! Останавливать время — штука прикольная, но Джотаро-сан сказал, что моя способность будет полезнее его. И если раньше эти оба завидовали мне, то теперь я и Коичи завидовали Окуясу. Рваная и чёткая шапка от Джостаро-сана, в которой он ходил чуть ли не больше всего! Окуясу с того дня её до сих пор не снимает, как видишь. А я ему подарил маленькую машину. Я имею в виду те, которые для детей. Они что-то типо копий больших, но функционала меньше. Хех, он её четыре дня назад сломал. Ну, как сломал. Мы вчетвером (Юкако с чего-то вдруг тоже решила присоединиться) сели на неё, а она вниз, по салону покатилась, да в море упала. Мы попытались её достать, но её уже унесло. Зато Окуясу сказал, что она была охуенной, и что мы новую сделаем из обломков сломанных обычных машин. Юкако, правда, всё равно повеселилась, но этого и хорошо. Вечер и день прошёл быстро. Джотаро-сан ушёл домой, как только стукнуло за первый час, потому что он не хотел слишком сильно портить режим сна. Стало темно, загорелись фонари, звёзды начали светиться на небе, а сверчки стрекотать. Мы включили на всех телефонах (колонки у нас, к сожалению, не было. Чёрт, а отличный ведь был бы подарок!) одни и те же песни. Обычно они играли на повторе, а потом мы меняли на очередную зажигательную песню. Мы включили фонарики, смартфоны перевернули экранами вниз и положили на то место, откуда шёл свет, тонкий разноцветный, прозрачный пластик. На самом деле это было так красиво, ты бы видел! Этот момент определённо стал бы одним из самых запоминающихся в твоей жизни, как и у меня! Ох, моё сердце тогда так стучало, так стуч… Да пошёл ты! Нет ничего такого в том, что я стал так красочно рассказывать, развитие есть развитие! Так, на чём я остановился? Мы наелись сладкого почти до отвала, но Тонио всё равно подал свои блюда. Они, как и всегда, с радостью (если можно так сказать) влезли в нас, заставляя чувствовать себя лучше. Мы немного выпили, поэтому Тонио сделал одну часть опьяняющей, а вторую отрезвляющей. Первую он сразу же съел вместе с нами, а после, на удивление, сдружился с пьяным Коичи. Юкако, конечно же, пыталась их разделить, но Тонио всё равно выкрадывал его, вновь начиная рассказывать об Италии. Иногда вмешивался и Рохан, добавляя уже свои выдуманные истории. Но что Коичи, что Тонио было интересно его слышать. Буду честным, он и правда может придумать что-нибудь классное. Та история про гору была прикольной. Пока остальные сидели кучкой у большого дерева, я вместе с Окуясу отошли от ребят подальше, но так, чтобы всё ещё слышать их громкие голоса и иногда поглядывать на мелких них издалека. Мы двое, на самом деле, набухались тогда больше всех. Я принёс с собой немного маминого коньяка, а Окуясу несколько бутылок водки. Мы ещё за день до празднования договорились, что возьмём с собой чего-нибудь очень крепкого, чтобы вусмерть напиться, прям как в фильмах. Было горько и невкусно, но тогда у нас было не то состояние, чтобы думать об этом. Тогда мне — и наверняка Окуясу тоже — казалось, что я окрылён, свободен, даже как-то… Расслаблен? Мы смеялись со всего на свете, падали каждый раз, как пытались встать, а голоса вдалеке нас больше не волновали. Ух, а сейчас самое… Это то, из-за чего я тебе всё это вообще рассказываю. Нам обоим было настолько плевать на границы, на всех окружающих, на погоду и на то, что нам скажут, что мы прижимались друг к другу как никогда за всё время знакомства. Это были далеко не обычные дружеские объятия, а что-то настолько интимное и сокровенное, из-за чего мы лежали все красные, как подмидоры, надеясь, что нас не заметят. Знаешь, тогда он был таким размытым, но при этом таким красивым. Я не понимал где верх, а где низ, что является рукой, а что ногой, но губы как-то сами смогли попасть по щеке и по его губам. Они были сухими и тонкими. Я попытался сказать ему, чтобы он пользовался гигиенической помадой, но он только посмеялся с этого, промямлив что-то похожее на «я тебя не понимаю». После этого Окуясу уткнулся мне в шею. Его волосы немного спадали на лицо, делая его более — да, я знаю, что это прозвучит смешно — крутым на вид. Он поднял на меня пьяный взгляд и глянул на ребят в далеке. Тонио громко пел, хотя разобрать его слова всё равно было сложно, Коичи ему хлопал, Юкако валялась на траве, играя со своими волосами, а Рохан уснул с разукрашенной ручкой — ага-ага, той самой — рожей. Окуясу злобно захихикал, увидев его. Он протянул руку ко моим распущенным волосам и погладил их. Я был рад, летал в своих мыслях, наслаждаясь его грубыми руками. Не хотелось думать, что будет утром. Вспомним ли мы эту ситуацию? А сможем ли мы хотя бы посмотреть друг другу в глаза? Сказать по-честному, размышлять об этом было глупо, но волнение всё равно было. Это ведь Окуясу, он придурок, причём пьяный придурок, мало ли что он чувствует. Вот ты бы смог представить его, целующимся с парнем? Я бы тоже нет! Да я и себя геем не вижу, но нас ведь потянуло друг к другу. Не думаю, что кто-нибудь из мужиков целовался со своим другом по пьяни просто так. Да и после того случая я понял, что влюбился. А он… Он! Чёрт, знал бы, что это произойдет, придушил бы его ещё тогда!" — Джоске зло ударил кулаком пол, нахмурившись и покраснев от злости. "Прекрасная история любви, однако. Ещё ничего не началось, а вы уже расстались." — фыркнул парень. "Да погоди ты! И вообще, ты всё не так думаешь! Там всё было так… А-а-а-а!" — взревел Джоске, хватая себя за голову. "Он тогда ничего не пожрал, сразу же пошёл домой и в итоге забыл всё, что случилось, а мне стыдно ему говорить!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.