ID работы: 13166901

Что с тобой происходит?

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ф- Фриск С- Санс П- Папирус Т- Ториэль Ч- Чара Месяц на поверхности... Этот месяц был не лёгким как людям так и монстрами, Чара наконец получила своё тело и привыкла к нему, Тори стала учителем, а Папса приняли в стражу, всё налаживалось в лучшую сторону, правда... От Санса мало новостей, ночью только домой возвращается уставший, а где он пропадает никто не знает.. В это вменя дома у Тори Фриск была одна и смотрела телевизор со скуки и тут прерывается программа ТВ- срочные новости! В городе, где проживают монстры и люди бок о бок нашли 3 трупа в разных улицах города, прошу, будьте осторожны, полиция начала работать над этим делом и искать виновника убийств, у всех жертв одна и та же причина смерти, колотые и резаные раны в области живота и перерезаное горло, будьте осторожны! Новости прекратились и девушка выключила телевизор думая об этой новости Ф- может пойти на начёвку к братьям, одной уже сидеть дома неделю не очень то и хочется.... Фриск позвонила Сансу и как странно то он поднял наконец трубку... С 3 раза С- ало Ф- ты дома сейчас? С- не, а что?) Ф- это... Можешь меня встретить у вашего дома, просто одной сидеть дома не очень то.. С- видела новости, верно?.. Ф- д- С-* перебил * хорошо, в таком случае я лучше пойду к тебе и проведу к нам домой, так безопаснее будет Ф- хорошо, спасибо С- не благодари малая Разговор закончился, через 10 минут те уже шли к дому братьев, было мёртвое молчание а из-за новостей улицы частично опустели, лишь пару людей и монстров ходят по улочкам тихого города, придя к дому те зашли и Фриск села на диван отдохнуть С- будешь спать со мной Ф- * чють смутилась * это ещё почему? С- если будешь на диване то Папс будет дуться на меня, ведь это не гостепреимно, а если в его комнату то ему будет спать негде, на диване мой бро не вмещается) Ф- ладно.. Санс опять ушёл, уже ближе к ночи Фриск уже собиралась пойти в комнату Санса лечь спать, но как только та подошла к двери позади появился Санс и был нервный С-ты уже спать будешь?.. Ф- * передёрнуло и повернулась к нему кивнув * С- хорошо, можешь пару минут подо, мне надо переодеться) Ф- хорошо.. Я тогда в ванной переоденусь * направилась в ванну * Санс зашёл в комнату и когда переоделся и спрятал вещи о которых Фриск не стоит знать сел на кровать и начал ждать погрузивштсь в мысли С-(что со мной не так? На кой чёрт я продолжаю моргать свои руки да и вообще, почему это мне так нравится? Я схожу с ума?) Мысли прервала Фриск что зашла в комнату в шотах и майке С- уже переоделась? Ф- угу.. С- хорошо, тогда ложись у стены, так ты с кровати не свалишься, да и места у тебя будет больше Ф- окей, а где Папс? С- он в поход пошёл с Андайн Ф- тогда почему я- С- * загорелся глаз синим и посмотрел на Фриск * Молчи и ложись давай... Или не ясно сказано?..) Ф- * сглотнула и молча кивнула * Когда та легла то Санс лёг позади неё С- и не перечь мне, ясно?..) Ф- Санс, что с тобой происходит?... * уже немного дрожал голос * С- а? Упс.. Прости, я пошутил, ты же знаешь) (чёрт...) Ф- не... * зевок *... Смешная шутка... * начала засыпать * Когда Фриск уснула Санс ещё не спал и удостоверившись как крепко она спит прижал Фриск у себе и в таком положении уснул прошептал " эта неделя будет весёлая"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.