ID работы: 13166944

Случай, изменивший судьбу

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда она очнётся? — спросил Скотт у Джин. — прошло уже больше суток. — Не знаю, — ответила та, — должна была уже проснуться. Ей очень повезло, после столкновения с мотоциклом отделалась лишь несколькими ушибами, ссадинами и сотрясением мозга, — по коридору двое направлялись туда, где была новоприбывшая.

***

Яркий свет ослепил, всё тело болело, двигаться не было никакого желания. «Где я?» пронеслось у только что очнувшейся девушки. Когда сознание пришло в норму, она услышала ритмичное пиканье приборов, измеряющих сердцебиение и прочие жизненно важные показатели. Привыкнув к яркому свету, девушка оглядела небольшую лабораторию, чем-то похожую на медицинский кабинет. После стало заметно, что в помещении находится не одна она. Это заставило юную особу напрячься. — Доброе утро, — послышался низкий голос с усмешкой где-то из угла комнаты. «На больницу это не похоже. И он на врача тоже». В голову девушки врезались воспоминания о прошлом, и она приняла сидячее положение, набирая силы для побега. — Кто ты? Что тебе от меня надо? Как я оказалась здесь? — девушка пыталась как можно быстрее придумать план побега. Взгляд упал на крепкого мужчину в белой майке и джинсах. Его волосы слегка торчали во все стороны, а лицо обрамляли бакенбарды. Он выглядел одновременно пугающе и сексуально. — Сейчас придут Джин и Скотт, они всё тебе объяснят, сейчас лучше не двигайся и знай, что мы не причиним тебе вреда. — мужчина спокойно достал сигару, поджёг её и закурил, закинув ногу на ногу. — Стоило немного подумать перед тем, как оставаться рядом со мной, — девушка посмотрела на стеклянный шкаф, заприметив там несколько колб с разными жидкостями, на её лице появилась злобная улыбка. В миг стеклянные дверцы и колбы разбились, а осколки полетели на Логана, больно впиваясь в грубую кожу. Какого же было удивление девушки, когда данное действие не причинило никакой боли мужчине и через несколько секунд осколки начали выпадать из его тела на пол с характерным треском. — Я же просил не двигаться, — недовольно прошипел мужчина, вставая со стула. — А ты не ответил на мой вопрос, — новой порцией полетели осколки, которые некогда были стеклянными полками, повторно впиваясь в кожу мутанта. Росомаха уже не мог сдерживать злость, оголяя свои адамантиевые когти, подходя к девушке всё ближе и ближе. Увидев когти, она замерла на секунду от страха, пробравшегося будто до самого сердца. Этой секунды ему хватило, чтобы дойти до оцепеневшей жертвы, толкнуть ту обратно на кушетку и прижать обе руки над её головой, лишь бы она больше не смогла управляться со стеклом. Логан сомневался в том, что это сработает, но решил попробовать. Уже третья порция осколков не успела дойти до цели и рухнула прямо у его ног. Мужчина посмотрел на девушку и увидел на лице страх, смешанный с удивлением и смущением. Лишь в данный момент он понял, что сейчас настолько близко к ней, что при желании может услышать биение чужого сердца без приборов или слышать её дыхание. Продолжая рассматривать лицо, Росомаха подмечал черты лица пострадавшей: её ярко-голубые глаза, установившие точный зрительный контакт с его карими, пухлые розовые губы, которые были приоткрыть в немом желании сказать тревожащее. Оба сердца ускорили свой темп, и едва заметно изменили что-то, но каждому из них предстоит ещё понять что. Никто из них не знал сколько бы длилась немая сцена, если бы в лабораторию не вошли Скотт с Джин. — Что здесь происходит? Логан, отпусти её! — услышав голоса, оба резко выпали из этого странного оцепенения. Мужчина отпустил руки девушки и выпрямился. — Что здесь произошло? — переспросила Джин. Росомаха без единого слова удалился из лаборатории, оставляя расхлебывать ей одной эту кашу.

***

Каждый день в кофейне проходил одинаково. Как только открывались двери, заходили постояльцы за порцией горячего напитка, а потом спешили в офисы. Днём в заведении было не меньше людей, чем утром. Кто-то приходил для встречи по работе, а кто-то наслаждался очередной порцией кофе. Вечером в кофейне проходили встречи друзей, студенты приходили сюда после учёбы, меняя рутинную обстановку, офисные муравьи покупали мучные изделия для семьи, чтобы дома увидеть улыбки на лицах. Среда. День баристы прошёл рутинно и уставшая девушка уже возвращалась домой. На улице уже было темно, вдоль дороги горели фонари, освещая путь, водители спешили домой, пешеходы сновали по улице. В одном ухе через наушник играл подкаст. Она зашла в один из дворов, чтобы уменьшить путь до дома и это стало её ошибкой. Неожиданно появившаяся из неоткуда компания мужчин, заставила юную особу напрячься и прибавить шаг, но группа не отставала. Через несколько минут Александра услышала свист. — Эй, стой, мы только поговорить. — позади послышался неприятный мужской голос. Не сбавляя темп девушка повернула голову, чтобы посчитать количество неприятелей и расстояние между ними. У одного из них была бита в руках. Это явно не дружеский настрой. — Не пытайся сбежать, мы знаем о тебе правду, лучше остановись и получи по заслугам, грёбанный мутант. Девушка решила не идти на конфликт и спастись бегством. Через 2 квартала был круглосуточный магазин, в который она часто заглядывала, поэтому могла попросить там помощи. Она направилась прямиком туда. Мужчины побежали за ней, кидая угрозы в след. Перебегая через очередной пешеходный переход, последнее, что увидела девушка — это яркий свет от фар мотоцикла и резкую боль в районе затылка и спины, потом сознание покинуло её.

***

— Кто вы? Что вам нужно от меня? Где я? — Александра перевела взгляд с белой двери, в которой только что исчез мужчина, который ещё минуту назад был непозволительно рядом с ней. — Мы не причиним тебе зла. — Я уже это слышала, — такой ответ её не устроил и осколки с пола вновь поднялись в воздух, — Интересно, вы такие же живучие, как та зверушка? — только девушка хотела направить осколки на пару, как в дверях появился лысый мужчина в инвалидном кресле. — Александра, успокойся, — осколки снова с треском упали на пол. Этот голос прошёлся неприятным эхом в голове Алекс, заставляя схватиться руками за голову. — Профессор? — хором спросили оставшиеся нетронутые в помещении. Голова снова разболелась, заставляя нового мутанта согнуться в попытках унять боль. Через минуту боль утихла, но не ушла полностью, поэтому девушка снова смогла выпрямиться и посмотреть на незнакомцев, стоящих в двух шагах от неё. — Как ты себя чувствуешь? Голова болит? — с беспокойством спросила рыжеволосая. — Где я? — продолжала настаивать на своём Алекс. — Ты в школе для одарённых подростков профессора Ксавьера. — Ответил мужчина в странных очках. — Что вам от меня надо? — Мы спасли тебя. Если бы я тебя оставил на дороге, то ты уже давно была бы мертва, — сложил руки на груди вновь появившийся в дверном проёме крепкий мужчина. — Меня зовут Джин, это Скотт, профессор Ксавьер и Логан, — по очереди провела рукой в воздухе девушка. — Это школа, где мутанты учатся контролировать и использовать свою силу во благо, — спокойно подал голос профессор. — Тебя сбил Логан на мотоцикле и привёз сюда, чтобы спасти тебя. За тобой была погоня, верно? — Да… Они узнали, кто я и решили расправиться со мной. Я не хотела вредить им, поэтому решила спастись бегством, пока меня не сбил он. — недовольно посмотрела в сторону двери Александра. — Благодаря мне ты в безопасности. — фыркнул мужчина. — Никто не смог бы помочь тебе. — Я способна сама о себе позаботиться. — Заметно, — усмехнулся Логан. — Логан, хватит, вы достаточно разгромили лабораторию, — после этих слов чувство вины опустилось на плечи девушки. — Извините. Наверное, всё можно было решить без погрома, — она не знала почему, но присутствие Ксавьера придавало чувство, будто она и вправду в безопасности. Вышеупомянутый мужчина лишь улыбнулся от этих слов. — Это нормальная реакция после того, что ты прошла. — Откуда вы так много знаете обо мне? — Я обладаю даром телепатии, читаю мысли, — он осторожно приложил два пальца к своему виску. — Например, я знаю, что ты в растерянности, но бояться перестала, потому что думаешь, что люди, которые спасли тебе жизнь, не могут тебе навредить. Так ведь? — Наверное, вы правы. — Позволишь осмотреть тебя? — наконец подала голос Джин. — Как ты себя чувствуешь? — Да. Голова немного болит и тело ломит. — ответила Александра. — Ты везучая, после, столкновения с мотоциклом у тебя ни одной сломанной кости. — Хах, обычно такое везение меня не преследует. — как только Джин начала осмотр Скотт, Ксавьер и Логан вышли из лаборатории и разбрелись по своим делам. 5 минут потребовалось Джин для осмотра новоприбывшей. — И что дальше? — Ты не голодна? Ты больше суток была в отключке. — Нет, не совсем, — но урчание желудка Александры говорило об обратном. — Пойдём, может быть на кухне есть что-нибудь — снимая резиновые перчатки предложила Джин. Алекс лишь кивнула головой и направилась за рыжеволосой. На кухне оказались только хлопья с молоком, от которых голодная девушка не могла отказаться. Джин пришлось уйти на занятия. Оказывается, уже день, поэтому девушка осталась одна на кухне, поедая уже остывшее молоко с хлопьями. — Александра, зайди ко мне в кабинет, — из мыслей вывел голос профессора в её голове. — Предвещая твой вопрос, я скажу куда идти, — девушка кивнула куда-то в воздух, помыла уже пустую миску и пошла по указаниям Чарльза. В коридоре проходили дети, здороваясь с неизвестным человеком и продолжая свой путь дальше по коридору. Алек была немного удивлена такому поведению учеников, но в ответ тоже здоровалась с ними. Дойдя до двери, она неуверенно постучала в неё. Тут же послышалось кроткое «входи» и девушка дёрнула ручку, входя в кабинет. После получасовой беседы оказалось, что у Александры есть медицинское образование, поэтому было решено, что она останется здесь учителем биологии. Раньше биологию преподавала Джин, но это был не единственный предмет, который она вела, поэтому чтобы облегчить жизнь Джин, профессор принял данное решение. Джин, когда пришла к профессору и узнала об этом, сначала немного расстроилась, но, подумав, что у неё будет больше времени для Скотта, улыбнулась Александре и ушла восвояси. В конце дня Чарльз показал девушке её комнату и она уснула на кровати сразу, как легла на неё. На утро девушка проснулась с рассветом, что удивило её. Спать больше не хотелось, поэтому она пошла на кухню приготовить что-нибудь на завтрак. В коридоре было тихо, все ещё спали в своих комнатах. На кухне тоже никого не оказалось, что успокоило Александру, не хотелось никого тревожить. После завтрака она вернулась в свою комнату. Посмотрев на телефоне насколько далеко она находится от своего дома, она решила заказать такси, чтобы забрать необходимые вещи, ведь тут она останется надолго. *** Вернувшись под вечер, девушка плюхнулась на кровать, тяжело выдохнув. Живот заурчал, оповещая хозяйку о потребности в еде. Разобрав немногочисленные вещи, тем самым сделав эту комнату уютнее, Александра направилась на кухню. Зайдя в помещение, Алекс увидела темнокожую незнакомку, которая смотрела в окно, задумавшись о чём-то. Не решившись отвлекать её от мыслей, Алекс проскочила мимо неё, вставая около кухонной гарнитуры в голове перебирая рецепты ужина. — Ой, привет, я тебя не заметила. Мы, кажется, с тобой ещё не знакомы, я — Ороро. — Привет. Александра. — Ты что-то готовишь? Может тебе помочь? — Монро поднялась со стула и подошла к плите. — Я готовлю пасту. Если хочешь есть, то могу нарезать тебе салат, пока готовится основное блюдо. — Не хочу сидеть просто так, могу помочь с салатом, если ты не против, — Алекс согласилась на помощь. Через 40 минут с кухни доносился приятный запах, на которые пришли Скотт с Джин, Хэнк и даже профессор присоединился к общей трапезе. — Ты очень вкусно готовишь, давно я такого не ела. — Спасибо, Ороро, давно таких комплементов не слышала, — на такой манящий запах вскоре пришёл и Логан. Он хотел было тоже присоединиться к трапезе, но, услышав ранее сказанные слова, зашёл на кухню, достал из холодильника банку колы и повернулся ко всем. — Так это ты приготовила, Злюка? Я думал, что ты кроме как попадать под мотоциклы и кидаться стекляшками ничего не умеешь, — Россомаха сделал глоток газировки. — Извини, ничего для бешенных зверей не нашла. Сегодня ты больше ничего не получишь, — услышав это, железные когти медленно появлялись из рук Джеймса, а кухонный нож из шкафа уже направлялся в его сторону. — Логан, Александра, не устраивайте погром и здесь, — остановил обоих Чарльз, продолжая трапезу. Когти втянулись обратно в руки, а нож аккуратно лёг на кухонную гарнитуру без единого звука. — Если хочешь присоединиться, то просто сядь и поешь. — Ещё чего, не буду есть стряпню этой больной, — фыркнул мужчина, удаляясь с кухни. Алекс глубоко вдохнула и выдохнула, в попытках успокоиться, чтобы не воткнуть ему нож в глаз. Все остальные присутствующие переглянулись друг с другом и продолжили трапезу. — Не волнуйся, скоро он привыкнет и вы подружитесь — спокойно закончил Чарльз, подъехав к раковине и оставив там тарелку. — Мне и без его присутствия хорошо. — на эти слова профессор лишь покачал головой и удалился, поблагодарив за ужин. Вскоре кухня опустела и осталась лишь раковина, полная посуды. Алекс еле уговорила остальных не мыть её. В этот вечер ей хотелось побыть одной, погрузиться в собственные мысли и навести порядок в голове. Телекинез — хорошая штука. В этом Александра убедилась ещё раз. Можно мыть посуду и одновременно складывать её по полочкам. В голове играла какая-то музыка, под которую девушка тихонько мычала и двигала бёдрами в такт. — Ты точно сумашедшая, — на глаза снова попался Джеймс, оглядывающий девушку с ног до головы. — Что тебе нужно? Неужто есть захотел? — продолжая двигаться в такт, спросила Алекс. — Я уже говорила, еды для домашних животных не нашла. Если хочешь есть, иди сам добывай себе добычу или приготовь то, что захочешь. К тебе в кухарки я не записывалась. — А значит, к остальным записывалась. — Я сделала приятно тем, кто спас меня и дружелюбен со мной, в отличие от некоторых. — Вообще-то я довёз тебя до сюда. Если бы не я, ты бы уже гнила в земле. — Спасибо, о великий и могучий Логан. Как же я была бы без тебя, — с явным сарказмом произнесла Алекс. — Если бы ты не проезжал на мотоцикле с бешенной скоростью, меня бы тут и не было. — Если бы ты не убегала как испуганная псина от опасности, ничего бы из этого не слу- — мужчина был прерван стуком кулака о столешницу. — Хватит! — рявкнула Алекс, не поворачиваясь к неприятелю. — У меня не было другого выхода. Я не хотела причинять им вреда. — Но ты могла бы- — Уходи. Я не хочу тебя видеть, — костяшки рук побелели от силы сжатия. Логан не стал сопротивляться и просто ушёл. Когда тяжёлые шаги утихли, кулаки разжались, губы задрожали, а из глаз потекли слëзы. В голове эхом пронеслись слова «бесполезная дрянь, ошибка природы», разрезая сердце девушки хуже самого острого ножа. В детстве этим слова доносились до неё слишком часто. Как только родители узнали о её способности, они перестали считать её за человека. Поручали непосильную работу для семилетнего ребёнка, а за мелкую ошибку морили голодом или избивали. Эти мучения прекратились к десяти годам. Её отдали в детский дом. Маленькая Александра даже не представляла, что её ждёт там, в ближайшем будущем, но вскоре она увидела это собственными глазами и горящие детские глаза слишком рано перестали светиться любопытством и радостью жизни. Спустя год в детском доме её и нескольких других детей забрал мужчина. Он оказался одним из ненавистников мутантов. Он работал в какой-то компании, где над мутантами проводили эксперименты, выявляя предел их возможностей. Так могло продолжаться до смерти девушки, которая могла настать раньше времени. Извечные голодовки и опыты убивали растущий организм детей. В один день группа мутантов смогли освободиться сами и спасти других, в их числе была и Александра. С мутными от слез глазами девушка закончила уборку и ушла в комнату, сразу погружаясь в объятия Морфея, как только её голова коснулась подушки. Утро. Вступать в роль учителя биологии Александре нужно было только через неделю. Вчера, перед тем, как уйти с ужина, Джин отдала листок с расписанием занятий, подписав некоторые этажи кабинетов, чтобы новоиспечённый учитель не потерялся, принесла несколько учебников для изучения и пожелала удачи. Это заставило Алекс улыбнуться и поблагодарить за помощь. Неделя прошла быстро и не скучно. Девушка несколько раз ходила в лабораторию Джин, чтобы та убедилась, что с ней все в порядке, после осмотра помогала ей, если требовалась помощь. В коридоре, встречая Логана, они оба обменивались колкостями, несколько раз чуть не доходя до драки, но кто-то вовремя их останавливал. *** Поднявшись с кровати, новый учитель биологии посмотрел на листок с расписанием. — Отлично, у меня есть ещё 40 минут. — девушка направилась в ванную, приводя себя в порядок. У Александры оставалось ещё 7 минут, чтобы надеть обувь и пойти на поиски кабинета. Она оставила так мало времени, потому что была уверена, что найдёт нужную дверь без проблем, но, бродя по очередному коридору, в котором уже 5 минут назад прозвенел звонок, она пожалела о своём решении. Всё же через несколько минут она нашла нужный класс и зашла в помещение. Странно, её не было так долго, а ученики спокойно сидели на местах. Обведя взглядом класс, Алекс заметила одного лишнего в этом помещении. Логан. — Неужели ты соизволила прийти. Я уж подумал, что ты нашла себе ещё приключений на задницу, — подал голос мужчина, который ещё вчера был в белой майке, а сейчас его рельефную грудь закрывала белая рубашка, обрамляя крепкое телосложение мужчины. — Что ты здесь делаешь? — поправляя ворот светло-розовой рубашки, спросила девушка, снова окинув класс взглядом. Кроме рубашки тело было прикрыто черной юбкой-карандаш, идеально сидевшее на бёдрах, опускаясь до колена. Темно-русые волосы были аккуратно убраны в пучок на затылке, закреплённые чёрной заколкой. На ногах были туфли на небольшом каблуке. Лицо было покрыто лёгким макияжем, а губы — помадой кораллово-розового цвета. Где-то в животе у Логана запорхали бабочки, а в груди приятно заныло, захотелось прикоснуться к этим губам, размазав идеальную помаду. — Эй, я с кем разговариваю? — голос вывел его из мыслей. — Из-за того, что тебя здесь не было, — Логан прочистил горло, — поднялся шум и мне это мешало вести урок, поэтому я пришёл сюда, — фыркнув, мужчина удалился из кабинета, хлопнув дверью. Девушка перевела взгляд на класс. Тот активно шептался и посмеивался. Где-то из конца класса Алекс услышала чёткое: «Они точно вместе. Ты видел как он потерял дар речи, когда её увидел?» — Так, тишина, начнём урок, — после этого все затихли и урок продолжился. До конца урока иногда доносился шёпот, обсуждающий недавно произошедшую ситуацию, но взгляд учителя заставлял всех замолчать и слушать дальше. Первый день прошёл относительно хорошо. Усталость свалилась на плечи тяжёлым грузом. Всё же опыта работы преподавателем у неё не было. Алекс подумала, что позже нужно будет почитать о способах преподавания на просторах Интернета или заглянуть в здешнюю библиотеку. Готовка давала Александре какое-то умиротворение и давала возможность отдохнуть. На кухне никого не было. Девушка, обрадовавшись, негромко включила на телефоне музыку и начала творить. Через час из кухни по коридору разносился новый приятный запах, снова притянувший всех на ужин. На этот раз даже Логан пришёл отведать блюдо. Недовольное лицо изменилось сразу после первого куска. — Не торопись, Логан, никто не заберёт у тебя еду, — Алекс прикрыла рот рукой, сдерживая смешок. Скорость поедания пищи и лицо Логана грело душу. — Согласна с Логаном, это правда очень вкусно, — подала голос Шторм. Все остальные закивали, продолжая трапезу. — У тебя ведь был сегодня первый день. Как все прошло? Устала? — Ну, день был тяжёлый. Не привыкла работать с детьми. Если вы не против, то буду готовить ужин, готовка помогает снять усталость и очистить голову от лишних мыслей. — Раз готовка помогает тебе расслабиться, думаю, никто не будет против каждый день есть столь вкусную еду, — Чарльз обвëл всех взглядом, а те одновременно закивали, подтверждая ранее сказанные слова. — Если тебе нужна будет помощь, мы всегда будем готовы тебе помочь, — улыбнулась Джин, заканчивая с лазаньей. — Хорошо, спасибо, — в груди разлилось тёплое чувство, будто они — одна большая семья, которой никогда не было у Алекс. Её глаза наполнились слезами, а улыбка не спадала с лица. — Что-то случилось? Почему ты плачешь? — Джеймс вопросительным взглядом посмотрел на девушку. — Нет, всё хорошо, ничего особенного. Мне нужно отойти, вы продолжайте, — Александра спешно встала со стола и скрылась за углом. Мужчина уже хотел продолжить трапезу, доедая вторую порцию, но поймал взгляды остальных. — Что? — Не обманывай хотя бы сам себя. Это нормально, когда мужчине нравится девушка. И если ты хочешь ей это показать, сейчас самое время, — спокойно закончила трапезу Джин, вставая со стола. — Это что, настолько заметно? — все одновременно закивали. — Ладно, — Логан нашёл её на скамейке недалеко от особняка. — С тобой точно всё впорядке? — Логан осторожно сел рядом с ещё плачущей девушкой. Та повернулась к нему лицом. Тушь слегка растеклась вниз, помады почти не было видно. — Да, всё правда хорошо, тебе не стоило сюда приходить. Это слезы счастья, не беспокойся. Ладно, — выдохнул мужчина, продолжая смотреть в голубые глаза напротив. — Берегись! — послышалось откуда-то из темноты и боковым зрением Логан заметил летящий огненный шар. Мужчина толкнул девушку со скамейки и вместе с ней полетел на мягкую траву, оберегая затылок девушки от удара, подставляя собственную ладонь. Огненный шар в мгновение ока превратился в глыбу льда, приземляясь и ломая пополам скамью. В испуге девушка закрыла глаза и зажмурилась. Через несколько секунд после удара Алекс открыла глаза и столкнулась с карими. Стало трудно дышать, но не от туши, которая была сверху. Их лица были непозволительно близко друг к другу. Оба могли ощущать чужое дыхание на губах, сердце обоих пропустило удар и забилось с новой силой. Взгляд мужчины скользнул к приоткрытым розовым губам девушки. Оба вспомнили тот самый день в лаборатории. — Извините, профессоры, мы не насчитали траекторию, — два подростка подбежали к месту приземления шара. Первый от очаровывающих губ отвлекся Логан, поднимаясь на ноги и помогая подняться девушке. — Вы осознаете насколько это было опасно? — уже начал отчитывать детей учитель истории. — И это не самый лучший способ впечатлить девушку, — заприметив Рейвен в окне особняка, сказала Алекс, отряхивая одежду от пыли. Логан вопросительно повернулся на неё, та махнула головой в сторону окна, где стояла растерянная Рейвен. — Ладно, я пойду, мне ещё на кухне убираться, — после этих слов девушка ушла, оставляя подростков на растерзание Логана. На кухне осталась только Джин, которая уже убрала со стола и сейчас мыла посуду. — Джин, оставь посуду, я сама всё сделаю. — Ты уже здесь? Я думала ты будешь с Логаном подольше, — рыжеволосая усмехнулась, выключая воду и вытирая руки полотенцем. — Всё оборвалось на самом интересном, — от воспоминаний щеки девушки залились кровью. — Ну, у вас ещё будет шанс, — хитро улыбнулась Джин, удаляясь с кухни.

***

Всех захлестнули будни и никто не заметил, как пролетела неделя. Росомаха с Александра виделись в основном в коридорах или на ужине, который каждый день готовила девушка. Они не оставались одни, а если и была возможность, всегда избегали этого. Они не могли объяснить почему бегают друг от друга. Списывали это на нехватку времени между преподаванием и отдыхом. Всё же даже от таких коротких встреч оба получали удовольствие. Видеть мимолётные улыбки друг друга, перекидываться парой слов. Им казалось, что этого было достаточно, хотя в глубине души оба хотели большего. У учеников созрел план. Они знали, что отхватят за это и от героев плана, и от Чарльза, но на этот момент их это не особо волновало. Им было важно детально проработать план, ведь от этого зависело счастье преподавателей и жизнь самих учеников. Было принято самое банальное решение: запереть обоих в одной из подсобок. Они находятся на каждом этаже, поэтому нужно лишь выбрать время, когда их уроки будут проходить на одном этаже. Удача была на стороне учеников. Оба кабинета были рядом с нужной подсобкой. Оставалось несколько минут до звонка и оба класса, у которых должен быть урок у будущих жертв, решили действовать. — Александра, в подсобке на мою подругу упала полка, ей нужна помощь! — на глазах ученицы блеснули фальшивые слезы, но для учителя они были настоящими, поэтому, оторвавшись от заполнения ежедневника, она побежала в подсобку. — Профессор Логан, Александра была в подсобке и на неё упала полка, ей нужна помощь! — обе ученицы одновременно подошли к профессорам, выполняя свой злобный план. Без единого слова Росомаха направился в подсобку и, переступив порог, дверь захлопнулась, а он почувствовал удар чужого лица в грудь. — Ай, черт, кто здесь? Почему стало так темно? — недовольно выругалась Алекс. — Ты в порядке? — мужчина положил руки на предплечье девушки. — Логан? Ты какого чёрта тут оказался? — руки девушки легли на грудь Россомахи. — Господи, твоя грудь просто железобетонная, -осознание сказанных слов пришло незамедлительно — Ой… — где-то надголоврй послышался смешок. — Я сказала это вслух.? — Да, — даже в темноте по голосу можно было понять, что Логан улыбается. Алекс уткнулась в грудь мужчины, краснея. — Так что произошло? — Не знаю. Одна из учениц прибежала ко мне в слезах и сказала, что здесь на её подругу упала полка и ей нужна помощь. Я побежала сюда, только заметила, что здесь никого нет, повернулась и врезалась в тебя. Точнее это ты влетел в меня. — Ты не поверишь, но у меня похожая ситуация. Ко мне тоже подошла ученица, но сказала, что полка упала на тебя. Я и побежал к тебе, — девушка в тот же миг залилась смехом, Логан подхватил смех любимой. — Не могли придумать что-то поинтереснее? Сказали бы, что я умираю, он бы сбил меня с ног, несясь сюда. Логан, я шучу, не злись. — сразу добавила Алекс, чувствуя, что тот уже хотел что-то сказать. — Может выпустите уже нас от сюда? — Логан повернул голову к двери. — Пока вы не скажете друг другу то, что хотите сказать уже давно, дверь мы не откроем. — отозвался один из учеников за дверью. — Что будет, если вместо слов я поцелую её? Вы выпустите нас? — Россомаха почувствовал, как ладони девушки слегка смяли его рубашку. — Но как мы можем быть уверены, что вы правда поцелуетесь? — крикнула из-за двери ученица, которая звала Логана в эту ловушку. — Увидите, — усмехнулся мужчина. — Что ты- — учителя биологии прервали, заткнув рот поцелуем. Язык мужчины нагло ворвался в чужой рот, сплетая языки, а руки опустились к талии. Это был поцелуй, в котором оба выражали все чувства, которые давно таились в груди. Мужчина разорвал поцелуй, прильнув к шее девушки, одной рукой слегка отодвигая ворот рубашки. — Логан, не надо, будет заметно… — оставив там «метку», мужчина оторвался от шеи. — Я же сказал им, что будет видно, — Россомаха довольно улыбнулся, снова затыкая девушку в жарком поцелуе. Когда воздуха уже начало не хватать, Алекс оторвалась от столь желанных губ, восстанавливая сбитое дыхание. — Теперь вы откроете дверь? — Даже не верится, пошли на поводу у собственных учеников… — девушка продолжала сжимать рубашку мужчины. — Но мы ведь оба давно думали об этом, я прав? — девушка закивала. — Вы там ключи проглотили или что? Дверь ведь деревянная, а мои нервы не железные. — через несколько секунд дверь открылась, ярким светом озаряя пару. Ладони Александры до сих пор лежали на большой груди мужчины, а его руки продолжали сжимать талию девушки. Увидев учеников, оба убрали руки с чужих тел. — Звонок уже прозвенел, бегом по классам, — из подсобки Александра вышла первая, поправляя помятый ворот рубашки. За ней вышел довольный Логан. — Тебя это тоже касается, не опаздывай на урок, — Алекс притянула мужчину за ворот рубашки, затягивая в мимолетный сладкий поцелуй, а после с учениками удалилась в кабинет, заставляя Логана проводить её взглядом. Весь сегодняшний ужин Джин, Шторм, Скотт, Хэнк и профессор переглядывались друг с другом, обращая внимание на ярко-багровый след, торчащий из-за ворота кофты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.