ID работы: 13166959

Книга любви

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день инадзумы. Ветер спокойно раскачивает ветки деревьев. На острове Ватацуми ничего не происходило, всё было спокойно. Для Альбедо это было ещё одно путешествие из мондштата в инадзуму. Опять рисовать обложки книг. Но это не составляло большого труда. У алхмика было уже пару эскизов для книг.

***

Альбедо встретили, но ему не предложили, как обычно пройти в комнатку или же студию для работы. Парню предложили бесплатный тур по инадзуме, так как оказалось, что кто-то что-то неправильно расчитал, и комната Альбедо оказалась занята. Мел не долго думая согласился, не видя других вариантов.

***

Тур начался с Ватацуми. Прелестный островок. Гуляя по нему Альбедо встретил свою старую знакомую - Госпожу Сангономию. Они познакомились во время прошлой поездки Мела в инадзуму. Альбедо окликнул свою знакомую: -Здравствуйте, Господа Сангономия! Девушка повернулась с недоумением на лице, но после того, как она увидела парня, помахала рукой и улыбнулась. -Рада нашей встрече мистер Мел. -Я не особо хотел брать в инадзуму настоящее имя, но с вами мне будет так комфортнее. Прошу, называйте меня Альбедо. -Хорошо, мистер Альбедо. Что же вас привело на Ватацуми? -Мне выдали бесплатный тур по инадзуме, а первым островом я выбрал Ватацуми. Хотел повидаться с вами, госпожа. -Не против ли вы зайти ко мне на чай, мистер Альбедо? -Не откажусь. Спасибо за гостеприимство. -Пройдёмте за мной. Знакомые направились в сторону покой госпожи Сангономии.

***

-Госпожа, у вас очень вкусный чай. -Спасибо, мне приятно это слышать. Допив последний глоток чая, Альбедо встал и подошёл к Кокоми. -Вам что-то нужно? -Да, мне хотелось бы где-нибудь переночевать. На корабль я уже не успею. -посмотрев на время парень продолжил - Уже 0:29. Когда идёт первый корабль? -Первый корабль на сколько я помню отправляется в 6:30. Я думаю нам уже пора спать. -Верно. Так, что насчёт комнаты? -Сейчас вас проведу. Девушка начала активнее пить свой чай и оставив лишь заварку на дне, Кокоми протянула руку для Альбедо и повела его в комнату. -Вот ваша комната, Альбедо. -Спасибо, госпожа.

***

Время 2:07. Альбедо делает новые эскизы для обложек и исправляет старые. На кухне слышится шум. Мел думает, что пора попить водички, проверив кухню и улечься спать, а то завтра он не встанет. Парень пошёл на кухню. Альбедо увидел Кокоми, она плакала, пытаясь выпить хоть глоток воды. -Госпожа, что случилось? -Ох, Альбедо? Не стоит переживать.. Парень подошёл и молча обнял девушку. -Рассказывайте, госпожа.

***

Альбедо и Кокоми лежали на кровати. Нет, не в обнимку, просто рядом. -Госпожа, могу ли я.. поцеловать вас? -Хах, чего? Парень приблизился к Кокоми и легко прикоснулся к её губам. После начал мягко расцеловывать её лицо, выводя различные дорожки и узоры. -Я люблю вас, госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.