ID работы: 13166975

Я всегда буду рядом, милая...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только первая часть!

Настройки текста
Аленка очень хорошо жила в своем волшебном мире до самых ужасных событий,из-за которых она получила травму на всю свою жизнь. Аленка гуляла по переулку со своими подружками из команды "сказочный патруль" и как вдруг девочки сказали рыжей: "Ален, прости, мы общались с тобой только из-за жалости. Ты нам в команде больше не нужна." Аленка сначала подумала, что они шутят, но когда узнала, что они говорят это всерьёз, у нее наполнились глаза слезами. Рыжеволосая закричала: "Предатели, твари! Я на вас все годы потратила, а вы просто играли моими чувствами" и убежала вся с заплаканными глазами. Главная героиня решила высказать свои проблемы ее родителям, как услышала по радио, что замок короля и королевы захватили злобные твари и родителей окаменели. Аленка ускорила свой шаг к своему дому, но стражи ее не подпустили из-за максимальной опасности. - Ваше высочество, нам правда жаль, но подождите немного вне здания, мы узнаем, как расколдовать Ваших родителей. Аленка вся на нервах была из-за ситуации. Ей было обидно и страшно, потому что во первых, ее бросили самые близкие подруги, во вторых она очень переживала за своих родителей. Через несколько часов она узнала, что родителей никак не расколдуешь, т.к. это было самым сильным заклинанием. Рыжая девочка очень долго оплакивала, так называемую, смерть ее родителей. Время спустя, Алена поняла, что ей уже нечего терять и решила поехать в город Мышкин, а потом вспомнила, что там живёт ее близкий друг - Саша Абрикосов. Она ускорила темп и приехала туда спустя несколько часов. Девочка написала своему другу о том, что скоро придет. Он был не против в принципе. Через несколько минут Аленка уже была встречена своим другом. - Аленка! Как долго не виделись! - Радостно заявил он. Он собирался ее обнять, но Алена что-то начала задерживаться с объятиями. - Ален, все впорядке? - озабоченно спросил также он. Ее глаза были наполнены слезами. - Саша... - с дрожью в голосе промолвила девушка и накинулась к Саше, обнимая его за шею. - Ну, ну, милая, все хорошо, я рядом... - попытался он ее успокоить, обнимая ее в ответ. Также через несколько часов Аленка рассказала свою историю о том, как её бросили подруги и как погибли её родители. - Милая, я тебе искренне сочувствую произошедшему, правда. - Саша её опять обнял. - Это просто ужасно! - с комом в горле и со слезами на лице - ты представляешь, я ведь только нашла своих родителей, а они... Убили их.... Ещё недоподруги... Оказывается они мне никем и не были... Пожалуйста, Саш, не бросай меня... Ты у меня единственный, кто остался.. - Ни в коем случае, я тебя никогда не брошу! - ответил Саша, легонько держа свою ладонь на щеке подруги. - .... - Понимаешь, меня Вася тоже кинул, так как я стал слишком серьезным и скучным.. - Как же это ужасно, я так тебя понимаю...О, а я придумала, давай всегда будем дружить и никогда друг друга не бросим? - предложила Аленка. - Д... Дружить...? - Ну да, а что? - Понимаешь, Ален...Дело в том, что я тебя давно очень люблю. И это не совсем по дружески Главная героиня была в ступоре. - Саш...Я тоже тебя люблю, я просто боялась, что не взаимно... - Милая, так это так здорово, что наши чувства взаимны! - Ага... Ночью, когда Алена уже спала, а Саша ещё нет, он подошёл к ней, поцеловал её в лоб и шепетом произнес: не бойся, я всегда буду рядом, милая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.