ID работы: 13167041

7 жизненных уроков Чон Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
Чонгук снова стоит у уже давно знакомого дома. Сегодня его встречает только омега. Намджун сейчас на работе. — Чего такой грустный, хуй сосал невкусный? — из Пака так себе шутник. — И тебе привет Чимин, — как бы не возмущался, он целует омегу в щёку. Они проходят по обшарпанному подъезду в квартиру к Паку. Зигги начинает прыгать при виде Чонгука. — И тебе привет, моя сладкая булочка, — Чонгук пытается аккуратно снять ботинки, но пока Зигги скачет вокруг него это сложная задача. — Энергосы принес хоть? — это была их своеобразная традиция. — Ещё спрашиваешь, — Чонгук ухмыляется. — Тогда проходи на кухню, чего встал как истукан, — за этой грубоватой фразой на самом деле скрывалась забота. Чимин опять приготовил что-то к приходу Чонгука. На этот раз его ждала паста в сливочном соусе с креветками. Чонгуку даже страшно представить сколько Пак проторчал на кухне. — У меня просто креветки уже непонятно сколько лежали, вот я и решил скормить их тебе, — произносит омега. — Какой заботливый, — с сарказмом тянет парень. — Всё для тебя, — Пак посылает воздушный поцелуй. Пока Чонгук ест, Чимин показывает ему сохраненные эдиты в тиктоке. Чон был поклясться, что омега любит Сукуну больше, чем своего парня. Когда альфа доедает, они перемещаются в комнату. — Погадай мне, — Чонгук пытается состоит глазки котика изо всех сил. — Опять? Что-то случилось, и ты мне не сказал? — Пак искренне возмущён. Чонгук думает с чего начать свой рассказ. Он начинает объяснять ситуацию, а Чимин только нервно потягивает свой энергетик из трубочки. — Мне нужно покурить. У вас там оказывается такая Санта Барбара, а я не в курсе, — нотки обиды сквозят в чужой речи. — Извини что не сказал раньше, — Чонгуку правда немного стыдно. — Ладно прощаю на первый раз, — отмахивается Пак, — Ты что конкретно то хочешь спросить у карт? — Почему Тэхён тогда поцеловал меня и почему он себя сейчас так ведёт, — выпаливает Чон, даже не думая. — А знаешь что. Ты не пробовал с ним поговорить? — Пак ненадолго останавливается, — ртом, Чонгук. Люди так обычно делают, когда происходит недопонимание. — Наш последний разговор закончился не на лучшей ноте, — честно признаётся. — Сколько раз я ещё буду тебе повторять, в любых отношениях надо говорить. А вы с ним, не выясняя причин, начали колкостями кидаться, — Пак возмущён. — Я был обижен, — пытается защищаться Чонгук. — Может он тоже. Вот сам посуди. Если он тогда реально хотел тебя поцеловать, а дальше ты морозишься, вот что ему думать, — рассуждает омега. — Он сам предложил остаться друзьями, — тут уже время возмущаться альфе. — Может, потому что не хотел тебя совсем терять? Чонгук задумывается. Кажется, им реально нужно нормально поговорить. — И что мне теперь делать? Этот разговор явно не для чужих ушей, а поговорить наедине нам негде, — Чонгук уже думал об этом. — Поговори с ним сейчас, — спокойно произносит Пак. — Я не хочу объясняться по переписке. — Так езжай к нему, адрес ты знаешь, как я понимаю, — Чимин не видел в этом проблемы. — Я хотел этот вечер провести с тобой, — последний аргумент, останавливающий альфу. — Любовь важнее Чонгуки. Я буду только за, если ты сейчас свалишь и наконец-то устроишь себе личную жизнь. Фильм мы можем и после посмотреть. Твоя жизнь, итак, выглядит как какой-то неудачный ромком, — убедительно произносит Пак. Кажется, Чонгук разорится на такси. Он доезжает до дома Тэхёна за 23 минуты, опять считал. Альфа мнётся какое-то время у подъезда, теребит свой шарф и наконец-то звонит в домофон. Сказать, что Тэхён в шоке — это ничего не сказать, но он открывает дверь, к счастью Чонгука. С каждым шагом по лестнице, парень теряет свой боевой настрой. А что говорить то? — Ну привет, — кажется неловкие приветствия это теперь их фишка. — Я пришёл нормально с тобой поговорить, — Чонгук не поднимает взгляд со своих ботинок. Ему страшно, что его выгонят завшей. — Проходи тогда, — голос Тэхёна кажется безумно уставшим. Они проходят на кухню. Чонгук замечает небольшую перестановку с предыдущего своего визита. Квартира стала более обжитой что-ли. Тэхён заваривает его любимый чай с мелиссой. Ещё помнит. — Ну так что? — Ким смотрит в упор. Чонгук на секунду теряется от вопроса. Он какое-то время думает как получше сформулировать то, что происходит внутри него. Не выпаливать же ему «я люблю тебя». Чонгук же не настолько тупой? — Ты мне нравишься, Тэхён, — выпаливает первое, что хотел и одновременно боялся сказать. И снова этот нечитаемый взгляд. — Я знаю, — вот так просто произносит альфа. Ну ахуеть, спасибо. — Для меня тогда это был не просто поцелуй по пьяни. Я был, мягко говоря, расстроен тем, что ты меня просто использовал, — Чонгук теребит край своей футболки от нервозности. Он тут в любви признался вообще-то. — Как именно, Чонгук? — Тэхён на него серьезно смотрит. — Ты, видимо, хотел, чтобы Дженни ревновала, — предполагает Чон. Тэхён медленно вдыхает и выдыхает. — С чего ты взял, что это так? — усталость так и сквозит в вопросе. — Ну а зачем тебе ещё меня целовать, — Чонгук действительно не понимал. — Может потому что захотел? А вот этого Чонгук точно не ожидал, он аж зависает. Он нравится Тэхёну? — Но ты сказал Дженни, что не хочешь со мной отношений, — он слышал их разговор. — Так это ты тогда был, — парень этого не ожидал. — Да, я, — Тэхён оставался максимально честным. — Я был обижен и уверен в том, что не могу тебе нравиться, — признаётся Чон, — Так ты поэтому тогда сказал, что меня тут никто не держит? — Я тоже обиделся, Чонгук, — время признаний Кима, — Ты бегал от меня как от огня. Я решил, что действительно тебе противен и предложил быть хотя бы друзьями. Но ты опять не общался со мной. — Ты сблизился с Лисой, — он это сразу подметил. — Мы оба страдали по беспросветным дуракам. Лиса влюблена в Дженни чуть ли не с детского сада, а та просто не хотела этого замечать. Даже я заметил почти сразу, — альфа делает небольшую паузу, — Сейчас они вместе, потому что Дженни поняла, что не может без неё. Ты ко мне тоже пришел по этой же причине. — Так та валентинка на день святого Валентина была от тебя? — Чонгук наконец-то понимает. — Да, Чонгук. Я влюбился в тебя по уши в тот день, когда ты успокаивал меня после разрыва с Дженни, — тихо произносит альфа. Они сидят какое-то время в тишине. — Так что нам теперь делать? — насущный вопрос. — Сходить наконец-то на свидание. Сердце Чонгука замирает от предложения. — Это всё правда не сон? — он не может поверить. Тэхён на это лишь мягко улыбается: — Иди ко мне, крольчонок. И Чонгук идёт. Как только он подходит к Киму, его обнимают крепкие руки. Чон наклоняется к сидящему Тэхёну и целует его. Наконец-то ему это можно. Он до сих пор не мог поверить, что это правда, но все его сомнения разбиваются о тепло чужих губ. Чонгук наконец-то счастлив.

***

Через неделю они идут после уроков на своё первое свидание. Кажется, суббота не такой уж и ужасный день. Тэхён обещал устроить сюрприз. Чонгук на всякий случай отпросился с ночёвкой, чтобы они могли расслабиться, не следя за временем. Мама Чонгука рада была, что они помирились, пусть и не знала причины конфликта и то, что они теперь вместе. Они приезжают к знакомому Чонгуку зданию. Краеведческий музей. Уже в здании Тэхён меняет их электронные билеты на настоящие, и они идут на второй этаж. Чонгуку безумно интересно зачем они здесь. Парней направляют в дальний зал и говорят, что бесплатная экскурсия будет через час, на что они благодарят работницу музея и идут мимо другой выставки к своей. Чонгук первым делом замечает огромную репродукцию картины Рафаэля. — Я решил, что тебе будет интересно посмотреть творчество художников Возрождения, ты же и сам рисуешь, — Тэхён смущён. Чонгук мысленно прыгает от счастья, что Ким принимает и запоминает его интересы. Альфы проходят в зал и начинают рассматривать маленькие нарисованные карандашом репродукции картин Рафаэля. Библейские сюжеты смешиваются с древнеримской мифологией. Чонгук не особо впечатлён. Большие репродукции были напечатаны в цвете, причем не особо качественно. Парни за 15 минут от силы обходят всю выставку. — Ну как тебе? — Тэхён заинтересовано смотрит на Чонгука. Парень не хотел разочаровывать альфу. — Нормально, — лаконично отвечает на поставленный вопрос. — Как по мне, они могли сделать всё лучше, — Ким был прав. Чонгук выдыхает, не один он так подумал. — Пойдём лучше к тебе, из интересного тут только иллюстрации к мифу об Эросе и Психее, — Чон нежно берет альфу за руку. — Расскажешь? — Тэхён нежно поглаживает его костяшки. Чонгук был в детстве крайне увлечён мифологией: древнегреческой, славянской, египетской. Он мог говорить об этом часами. Однажды они даже пришли на выставку с мамой, и он поправил лектора. Уже дома у Тэхёна, Чонгук начинает расслабленно рассказывать легенду. Эрос был спутником своей матери Афродиты — богини любви. Его божественной миссией было с помощью своих стрел посылать любовь или безразличие в сердца людей или богов. Но однажды он сам пал жертвой великого чувства. Эрос был послан к земной девушке Психее, чтобы влюбить её в самого ужасного человека на земле, но сам не выстоял перед силой красоты юной красавицы. Они стали мужем и женой. Но только при условии того, что Психея не должна была никогда видеть своего мужа, который приходил к ней лишь в темноте. Но однажды девушка не смогла сдержать любопытства, и её божественный муж был вынужден навсегда покинуть её. Но на этом их история любви не была закончена. Девушка отправилась на поиски возлюбленного. Она выполнила несколько трудных заданий Афродиты, чтобы вернуть любимого. Девушке даже пришлось спуститься в подземное царство. Усилия Психеи были не напрасны. Она смогла остаться с любимым, и, получив благословение Зевса, сама стала богиней. Тэхён внимательно слушал рассказ альфы. Чонгуку в какой-то момент показалось, что Ким слишком пристально смотрит на его губы. От этого Чон иногда сбивался с нити повествования, но Киму кажется только нравилось смущение парня. — Знаешь что самое сексуальное в парне, Чонгук? — альфа загадочно улыбается, — мозги. — Говорила мне мама записаться на боевые искусства. Видимо не зря не слушал и качал только мозги, — Чонгук смеётся. В квартире Кима они стали вести себя свободнее, чем вне стен. Ни Чонгуку, ни Тэхёну не хотелось привлекать лишнего внимания людей. Им хотелось просто наслаждаться временем вместе. Тэхён мягко оглаживает костяшками щёку и Чонгук плавится от прикосновений. Музыка, которая играла на фоне сменяется и Ким прибавляет громкость. Чон с первых строчек узнаёт песню. «Ты пахнешь как любовь» Атмосфера сменяется на нечто интимное. Чонгук трепещет от взглядов, от прикосновений Кима. Альфа читает в чужих глазах лишь абсолютную нежность. Он готов ответить тем же. Они подсаживаются ближе к друг другу, чтобы ничего не мешало. Чонгук берёт чужую руку в свою и медленно поднимает к своему лицу. Он утыкается в ладонь носом, ведёт её по своему лицу, целует тонкие изящные пальцы. Альфа не может надышаться Кимом. Кислорода резко становится слишком мало. Чувства Чонгука в этот момент — это самое правильное, что он ощущал в своей жизни. Тэхён для него совмещал в себе две крайности. Он был для него самым соблазнительным человеком во вселенной, при этом оставаясь самой большой драгоценностью. Святой и грешник в одном лице. Ему хотелось поклоняться. Чонгук без страха нырял в этот омут по имени Ким Тэхён. Сейчас не имело разницы что они оба альфы, что так не принято, что их осудят. Имело значение только то, что они сейчас есть друг у друга. И никто из них не хотел отпускать другого. То робкое пламя, что зарождалось между ними легко могло перейти в пожар. Чонгук хотел всего Тэхёна себе. От кончиков пальцев до макушки. Чтобы весь его. Чтобы пройти рука об руку вместе через игру под названием жизнь. «Навсегда» Они, как и в тот злополучный день, тянутся друг к другу. В этот раз их поцелуй более осознанный. В нём больше нет недосказанности. Нежность и страсть смешались воедино. Чонгук и Тэхён теперь не просто идут по отдельности. Теперь у них есть общее мы. Два запутавшихся мальчика нашли друг друга. Время проверит их отношения на прочность, но сейчас оба готовы горы свернуть ради друг друга. Они оба готовы строить своё долго и счастливо. Вместе. Если бы они не поговорили, всего этого не было бы. Недосказанность — худший враг любых отношений. В отношениях всегда надо говорить. Обсуждать проблемы, чувства друг друга. Иначе можно заплатить слишком большую цену за молчание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.