ID работы: 13167045

Убийцей может быть кем угодно.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стекольщик.

Настройки текста

США. Вашингтон. 6 апреля 2017 год.

Перси Уильямс — работник полиции в отделе убийств. С русыми волосами, серыми глазами, немного худоват, рост, примерно метр восемьдесят, не больше. Его супруга — Эвелина Уильямс, женщина среднего роста, цвет волос, достаточно необычный. Платиновые волосы, а глаза карие. У Перси, также, есть сын, Майкл. Мальчик, который учится в начальной школе. Перси как обычно опаздывал на работу. Сын давно уже выбежал из дома, забыв о том, что надо было взять тетрадь со всеми уроками. Эвелина побежала за сыном. Пока Перси собирался на работу, надевая на себя брюки, на которых никак не поддавилась застёжка, он одновременно пил кофе, который давно остыл. На его телефон позвонил его коллега, напарница. Дженнифер Лорен — девушка с чёрными волосами и голубыми глазами. Высокого телосложения, немного широкими плечами и тонкой талии. Такое телоснежение у неё из-за спорта. Плавание и боевые искусства. Девушка, лет двадцати шести, не больше. — Алло? — спросил мужчина, отпивая кофе. — Перси, где тебя носит?! — мужчина зажмурился от громкого голоса напарницы, который доходил до мужчины. Дженнифер всегда была громкой, упрямой, но довольно с юмором. — Дженн… — попытался успокоить девушку, начал Перси. — Я ТЕБЕ ПИШУ-ПИШУ! А ТЫ ТУТ КОФЕ ПЬЁШЬ?! СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛ?! — кричала Дженнифер. — Оливер? Нет, я занята… — пауза, — да, я говорю с Перси… — снова пауза, -… что? .ограбили? .хорошо, сейчас подойду… — она с кем то разговаривала. — Перси, у нас тут убийство, приезжай, адрес я тебе напишу. Спустя десять минут, Перси сел в свою машину. Пришло сообщение. Отель «Riggs Washington DC». Приезжай, и надеть солнечные очки, это отвратительно! Расскажу тогда, когда ты приедешь, Перси. Это полный писец… Спустя некоторое время, Уильямс приехал в этот отель. Его встретил лейтенант Джеймс Уайт. — Уильямс, направляйся на пятый этаж. Лорен с остальными там, а я с пару ребятами провожу допрос, ты понял? — Понял. Я пошёл. Отель явно был роскошным, и дорогим… Когда он вышел из лифта, Уильямс сразу заметил открытую дверь. Рядом с этой дверью были и приоткрытые. Там стояли его коллеги, которые допрашивали соседей номеров, которые были там рядом с жертвой. — Эй, Уильямс! — сзади раздался голос Алисы Брайн, шатенка с карими глазами. — Лорен в воон — Брайн показала пальцем на номер, который был открыт. Та дверь, — том номере. Коротко кивнув, оба направили в разные стороны. Зайдя в номер, там Перси увидел Дженнифер, которая стояла и что то щаписывала в свой блокнот. На ней была блузка с пиджаком, цветом персика, который был закинут ей на плечи. И такие же брюки на высокой талии. — Наконец! — произнесла она, поворачиваясь так резко, что мужчина испугался. — Взял очки? Перси покопался в карманах и обнаружил, что очков то у него нет. — Ясно… — выдохнула она. — Тогда, посмотри сюда… На кровати лежало бездыханное тело голого мужчины. На его теле было много повреждений. Но самое главное, Перси напугало то, что на его шеи было стекло. На всех болезненых точках человека, у этого мужчины было стекло. А стеклянный стол был разбит. — Фу… — Ага… тебе не повезло. — Сморщилась девушка, надев очки. Пока напарники работали, а Перси пытался узнать подробнее об этом. Эдди Миллер, мужчина, лет сорок. Разведённый, явно богатый. Его деньги, что находились в ящике не было. Это было заметно по ящику, который был на полу, а ещё там было пару бумажек сто долларовых купюр. Это и так было ясно. -.жертва перед смертью занималась сексом… — пробубнила девушка, записывая в своём блокноте то, что она сказала. — Ч — что?! — вдруг спросил Перси. Который явно был ошарашенным. — Ты с чего это взяла? — Скажите, а вы тоже надеваете презервативы на ночь? — наигранно спросила Дженнифер, показывая разорванную упаковку презерватива. — Возможно, убийцей может быть партнёр по сексу? — предположил Уильямс, также добавляя это к возможным событиям. Поджав губы и кивнув, Дженнифер записала вариант друга. — Надо связаться с теми, кто знает жертву… — задумчиво произнёс Перси. — Тогда… отправимся в участок и. — Уильямс! Лорен! — её прервал лейтанант Уайт. — Вы должны это видеть. В охранном отделе отеля было много мониторов. Но было самое отвратительное то, что камеры находились ДАЖЕ в номерах посетителей. Всё это не нравилось Дженнифер. — Ну и? — невыдержав спросила Дженнифер. Она не любила ждать. — Смотри. — Роза Джонсон прервала её, что сидела у мониторов на кресле. 5 апреля 2017 год… Время 22:09… На мониторе появилаясь запись, где произошло убийство. Было видно, как убивали мужчину. Ломали конечности. А самого человека не было. То есть, было показано, как происходило убийство. Было показано, что стекло от стола резало кожу жертвы. Но убийцы не было. — Как мило… — лихорадочно — странным голосом произнесла Дженнифер. — Наш убийца ещё и хакер… Все уставились на Дженнифер, что записывала что ио в своём блокноте. В затем, она произнесла лукавым голосом: - Это дело становиться ещё былее интересне... и сложнее... это не так просто, как мы думали. Хотя чего ожидать? Они не найдут Стекольщика, если не откроют глаза по шире, правда, Эвелина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.