ID работы: 13167108

Мы уже не будем теми…

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с другой стороны

Настройки текста
Примечания:
Начинался обычный день секретаря Джерома. Стрелка на будильнике показывала ровно пять утра. Он ударил эти часы кулаком так, что чуть ли не сломал их. — Ох… перевернувшись на бок, зевнул юноша, – как же я не хочу… Встав с кровати, он пошёл на кухню, дабы что-нибудь покушать. Когда он зашёл в кухню, он увидел привычную ему сцену: призрак, его очень давно умершего отца, копался в старых коробках с разными вещами. — Пап? , - спросил Джером у духа родителя. — А?! - Дэрил повернул к нему голову, — ох! Э-э-эм. доброе утро, Джером! — Доброе… бля, пап, может хватит уже искать всякую хрень в хламе? , - строго сказал молодой человек, подходя к кофе-машинке, которая красовалась на кухонном столе. — Хэй! Я твой отец! И не смей с-со мной так р-р-разговаривать! И я ищу одну нужную штуку… - промолвил отец. Тот никак не отреагировал на слова своего папаши и просто заварил себе кофе. Чуть позже, как напиток был готов, мужчина сел за обеденный стол и стал размышлять о разных вещах, дабы не обращать внимание на родного человека. Дэрил подлетел к своему сыну: — У тя такие большие синяки под глазами, что капец… — …Нет- агрессивно ответил Джером. — Ай, похуй,- такой же грубостью высказал мужчина. Директор, то бишь, старый папаня Джерома, продолжил рыться в старом хламе на кухне. — Дебил, - подумал молодой человек. Допив своё кофе и умывшись, Джер пошёл собираться. Собравшись выходить, он злобно зыркнул на своего упрямого отца. Джером покинул дом, чтобы пойти по нужным ему делам. — Как же хорошо, что он не будет меня хотя бы доставать зде-, - не успев он договорить, так как кто-то кинул снежок в плечо Джерома. — Хех, дарова, бывший директор! , — заявился какой-то парень. Это, как оказалось, был старый знакомый друг Джера из детского сада. — Хах? О, привет, Баггс… — неловко поприветствовал его Джером, не ожидавши встретить так своего приятеля сейчас. — Ну, чё? Как жизнь? , — пытается поддержать общение Баггс. — Ты у меня каждый день это спрашиваешь, как только мы встречаемся. — Я знаю. Просто пытаюсь начать разговор, пока мы идём до нашей работы, хотя тебе повезло больше, я же всего лишь охранник, а ты секрета-а-а-а-а-арь, — подкалывает его Баггс. — Ой, ой, ой! Какие мы, типо, ранимые! , — возмущается Джер. — Та расслабься ты! , — успокаивает парень Джерма, трепая его по чёрным волосам. Они дошли до школы. Зашли и как всегда распределились по своим местам. День прошёл как всегда не заметно, даже очень не заметно… — Хэй, Джер! , -Баггс приоткрыл дверь в кабинет Джерома. — М? Чего? -складывая бумаги спросил он. — Слушай, меня тут Синди к себе позвала, спросила, не хочешь ли ты тоже пойти к ней? А то сидишь всё время один, хахах! — Оу, ну, думаю, можно. — Отлично! Давай собирайся, а я тебя подожду внизу, -сказав это, Баггс уходит из кабинета. — …Окей… -тихо говорит Джером. Парень начал быстро складывать бумаги. Когда он сложил их, он оделся и поперся вниз, где его ждал Баггс. *** Парни до шли до дома Синди. Баггс нажал на звонок, вскоре блондинка открыла парням дверь. — О, привет ребят! , поздоровалась с ними девушка. — Привет! , по очереди ответили оба. — Проходите. Можете чувствовать себя, как дома, но не ломайте ни-че-го, -предупредила она. Парни сняли с себя куртки, также, как и обувь. — Давайте, присаживайтесь на диван, а я заварю и принесу вам чай с печеньками! , -мило сказала Синди. — Ладно, -ответили парни и стали ждать её на мягкой мебели. Синди поспешила на кухню. Но вдруг Джером плохо почувствовал себя… — Слушай Б-Баггс… мгх… я о-отойду в-в туалет, подожди меня, — еле произнёс паренёк. — Ладно, иди, -проговорил друг. Джером быстро направился в ванную комнату. Он начал сильно кашлять, чуть ли не разрывая глотку. Оперевшись руками об раковину, его вырвало густой кровью… — Твою ж мать… - матюкнулся он. Он несколько минут провёл в комнате, почти что захлёбываясь в собственной красной жидкостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.