ID работы: 13167113

История о том как команда природы волонтёрами стали

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я даже персов не нарисовала по бзкк

Настройки текста
Примечания:
Жили были команда природы, доьрые такие, ваще. Однажды грасси клюнула в жопу курица, и он предложил всем собирать шубы. Все согласились, и пошли собирать объявления на шубы, которые продавались 9 января. А действовали они так: все ищут столбы, лифи кричит где висит шуба, тирдроп бежит за шубой. Так они собрали нихуёвое количество бумаг и пошли к каким-то дядям. –пиздец, это вы всё собрали? –даа. –ого, нам это понадобится для того чтобы в гараже печку топить. –ок, с вас 2 косаря.–сказала флавер с довольным лицом. –НИХУЯ У ВАС ЦЕНЫ. У меня зарплата 1, 999 рублей девочка иди гуляй. –ЭЙ! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ ПРИРОДЫ!–кричала на мужика лифи, после чего разогналась и как хуякнула мужика в живот. Тот пошатнулся хотя удар был сильным. –ладно дети, пойдёмте в администрацию этого мухосранска, может вам чего-нибудь и дадут. НЕ ГАРАНТИРУЮ. –ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ –Но если нам ничего не дадут, ты, будешь платить нам те 2 косаря. –ладно, мнн всё равно этим печку топить. Они пошли в администрацию. Прийдя, они положили все найденные бумажки и администратор слегка прихуел, но не подал виду. –могу сказать, что вы большие молодцы! За большую проделанную работу, я вам могу дать...–он начал рыться на своей книжной полке.–это! Он поставил на стол какую-то статуэтку с алика, у которой отваливалась рука, приклеенная на клей момент. –я это заберу, а вы, команда природы - волонтёры в городе! –ЧООООООО –ДЯДЯЯЯ ТЫ ЧООООО КАКИЕ ВОЛОНТЁРЫ.... Я НЕ ГОТООООВ!!! –успокойся дерево! Вы можете просто следить за порядком там в лесу, где вы вообще живёте... –в Йойлсити! –это что.... –лифи, молчать –ладно3= –в общем, вы волонтёры, теперь можете гулять и жить и я вас вызову когда надо будет. –УРА СПАСИБО ЧТО ВЫПУСТИЛИ НАС ДЯДЯ ДОБРЫЙ Они вышли довольные из дома администрации, а тот дед который просил у них эти бумаги... Из-за того что с ним не поделились, он ушёл работать на завод. Прийдя домой, тирдроп включила телевизор, на котором шёл лунтик. Все сели на диван, и сидели там долго, пока все серии не проиграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.