ID работы: 13167133

от друзей к влюблëнным.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар и Фэнг были друзьями с самого детства. Их родители дружили, и поэтому познакомили их друг с другом. На данный момент Эдгару 17 лет, он учится в 11 классе. Фэнгу 19 лет, он учится на 2м курсе в институте. Из-за учëбы парни редко видятся, свободные дни у них только по выходным. Именно в эти выходные Фэнг и Эдгар сидят дома у Фэнга(он жил один). Наконец наступили выходные. Парни как обычно проводили их вместе. Они смотрели телевизор, играли в бравл старс, гуляли и так по кругу. Некоторое время назад, Фэнгу стало казаться, что ему нравится Эдгар. Нет, не в плане дружбы, а в плане чего-то большего. В тот момент он усомнился в своей ориентации. Фэнг не хотел думать что он - гей, но похоже так и есть. Азиат долго думал как признаться Эдгару в чувствах, он даже составил схему как это сделать. Казалось бы, что мешает ему признаться прямо сейчас, когда они наедине. Верно, НИЧЕГО, но Фэнг боялся - что его чувства не взаимны. Почему ему так казалось? Всë просто - Эд никогда не показывал свои чувства, он не смеялся при Фэнге, лишь очень редко улыбался, боялся лишний раз прикоснуться к нему. Дружить им это не мешало, а вот встречаться - может помешать. Мало кто знает, какую реакцию можно ждать от эмо-боя, но Фэнг надеялся на лучшее! Не долго думая, Фэнг решил пригласить своего возлюбленного прогуляться по ночному парку. Ф. - слушай Эд, может сходим в парк, на улице темно - людей практически нет, так ещё и погода хорошая, давай? Э. - мне лень. Ф. - ну пожааалуйста Эди, давай! Э. - ладно пошли, только не называй меня так. Ф. - как скажешь, Эди) Э. - ... На часах 23:40. Парни оделись и вышли из дома. Через некоторое время они пришли в парк и сели на лавочку. Там было действительно хорошо. Лëгкий весенний ветерок, нежно обдувающий лица парней, тусклый свет луны, так красиво сочетающийся с ярко-жëлтыми огнями фонарных столбов. Вокруг не было ни единой души, только они вдвоëм. Во всëм парке царила тишина. Эту тишину нарушил Фэнг. Ф. - красивое место, не правда ли? Э. - ага. ("в мыслях у Фэнга"- что?? какое место?? о чëм я вообще? так, мне надо признаться Эдгару в чувствах, а не обсуждать красоту парка.) Ф. - слушай Эд, мы можем кое о чëм поговорить? Э. - допустим, о чëм же? Ф. - прошу, слушай меня внимательно, хорошо? Э. - ладно, говори уже Ф. - если честно, то я не знаю как об этом рассказать, но... в общем.. ты мне нравишься, и я не шучу.. мне нравится твоя душа, твой стиль, твоë телосложение, твои тонкие пальцы и нежные руки, твоя чëлка, твои глаза.. мне нравишься ТЫ! Последний вопрос, это взаимно? *в тот же момент Фэнг заплакал, то-ли от смущения, то-ли от боязни услышать ответ*. Э. - эй, ну ты чего? Не плачь, всë хорошо! Если честно, то ты тоже мне нравишься, причëм очень сильно. Фэнг успокоился. Он поднял свой взгляд и посмотрел прямо в глаза Эдгару, после чего начал медленно приближаться к алым губам парня. И вот.. их лица в прямом смысле в миллиметре друг от друга, но Фэнг сокращает расстояние. Одна секунда, и их губы слились в нежном поцелуе. оба парня прикрыли глаза от наслаждения. Они ещё никогда не были так близко друг к другу. Так как это был их первый поцелуй, то он продлился недолго (+ нехватка воздуха). Фэнг закончил поцелуй, давая партнëру и себе набрать воздух в лëгкие. Когда дыхание восстановилось, Фэнг посмотрел на Эда и сказал: Ф. - я люблю тебя, солнце♡, я очень рад что наши чувства взаимны! Э. - и я тебя люблю♡ После этих слов, старший обнял своего парня. Так они просидели минут 10-15, после чего, взявшись за руки, пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.